портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Выбор редактора: недвижимость для зимовки

14.12.2021
Редакция HomesOverseas.ru
15
Наступившая зима, вместе с которой грядет и большая череда праздников, для многих становится поводом для того, чтобы провести это время года за рубежом; и каждый делает это на свой вкус – одни предпочитают переместиться в круглогодичное лето на берег океана, другие едут в горы кататься на лыжах, третьи – выбирают «золотую середину».

Черногория

Наши соотечественники за последние годы так полюбили Черногорию, что часто приезжают в эту страну и зимой. Здесь есть горнолыжные курорты, до которых легко добраться из любой точки Черногории, и проще всего это сделать из туристической столицы – Будвы. Если летом она переполнена туристами что далеко не всем это нравится, то зимой здесь идеальная спокойная обстановка. При этом очень многие заведения работают круглый год – чего нельзя сказать о замирающих на зиму других городах побережья. А щедрое местное солнце часто позволяет пить кофе на улице даже в разгар зимы.

Купить недвижимость за рубежом

За 51 000 евро в Будве можно приобрести квартиру-студию площадью 35 кв.м на четвертом этаже в доме с лифтом, расположенном в 600 м от моря в районе с хорошей инфраструктурой. Квартира продается в очень хорошем состоянии: есть качественная мебель, кондиционер, бытовая техника и кухня. Особенность студии - просторная открытая терраса с видом на горы и город.

Франция

Зимнее время года – особенный период для Лазурного берега, когда можно не спеша погрузиться в его подлинную романтику. Например, это можно сделать в Ментоне, который благодаря своему уникальному географическому расположению впитал атмосферу французского шика и итальянской жизнерадостности. На этом самом западном курорте известного на весь мир побережья, всего за 195 000 евро можно приобрести квартиру площадью 41 кв.м с одной спальней. Из окон апартаментов открывается незабываемый вид на парк с оливковыми и цитрусовыми деревьями. Высокие потолки и продуманы интерьер обеспечивают обилие солнечного света и простор.

Купить недвижимость за рубежом

Индонезия

Остров Бали – один из самых популярных вариантов для многих путешественников, которые предпочитают проводить зимнее время в тепле. Несмотря на то, что в период с ноября по март здесь периодически бывают дожди, но температура при этом остается по-летнему высокой. В течение всего года на Бали она составляет 26 градусов – идеальный вариант для любителей тепла. Поэтому в последние годы среди иностранцев были популярны не только балийские отпуска, многие переезжали сюда на «зимовку», а кто-то решался на покупку местной недвижимости для постоянного проживания.

На севере Бали в Тембоке за 250 000 евро у моря продается вилла с двумя спальнями и бассейном. Объект входит в состав комплекса, поэтому все вопросы по управлению недвижимостью ( в том числе и по сдаче объекта в аренду) можно делегировать русскоязычному персоналу. Площадь участка составляет 910 кв.м, размер жилой площади – 130 кв.м. Ванная комната есть в каждой спальне, а гостиная объединена с кухней. 

Купить недвижимость за рубежом

Более бюджетный вариант на Бали – это апартаменты в стиле «лофт» в Чангу за 180 000 евро, расположенные на первой линии моря в комплексе из 58 изысканных вилл и 32 квартир. Это самый большой и востребованный проект в этих окрестностях благодаря его современным архитектурным решениям и активным применением новейших технологий при строительстве и оборудовании.

Таиланд

Эта страна – еще один лидер для зимовки, которая собирает на своих курортах в зимние месяцы множество европейцев. Особенно хорошо развит рынок недвижимости не только для покупки жилья, но и ее аренды на Пхукете. За 1595 евро в месяц здесь можно снять трехэтажный таунхаус с тремя спальнями и большой террасой. Объект находится в районе Лагуна недалеко от пляжа Бангтао. В комплексе есть большой бассейн и большая озелененная территория для прогулок. Рядом с объектом находятся магазины, кафе и рестораны. На первом этаже таунхауса есть кухня, гостиная, гостевой санузел. На втором этаже - две спальни, на третьем этаже - одна спальня, терраса и балкон.

Купить недвижимость за рубежом

На острове Самуи за 597 000 евро можно приобрести апартаменты с двумя или тремя спальнями, которые находятся в жилом комплексе в непосредственной близости от моря. Здание находится в центре самого известного и популярного курорта острова – Рыбацкой деревни (Fisherman’s Village). Здесь есть множество отелей, ресторанов, баров и сувенирных магазинов. В любою квартиру можно подняться как на лифте, так и по лестнице, на первом этаже расположен ресторан, есть прямой выход к пляжу и подъезд к зданию с дороги. Все апартаменты имеют окна в пол, что позволяет без ограничений любоваться открывающимися видами на море.

Купить зарубежную недвижимость

Кипр

Зимовка на этом солнечном острове – «золотая середина» для тех, кто не хочет кардинальным образом менять время года, тратить время на акклиматизацию, адаптироваться к другим часовым поясам и т.д. Все зимние месяцы на Кипре температура воздуха днем достигает 20 градусов тепла. Иногда здесь дуют ветра и идут дожди, но в целом стоит очень комфортная погода. Даже температура моря составляет 18 градусов – для закаленных людей это подходящая температура для непродолжительного купания. Правда, важно помнить, что с заходом солнца необходимо будет утеплиться в любом случае.

Купить недвижимость за рубежом

Приобрести виллу с тремя спальнями, которая находится в Пафосе непосредственно у песчаного пляжа, можно за 389 000 евро. Объект находится в шаговой доступности не только от моря, но и рядом с магазинами, ресторанами и остановками общественного транспорта. На территории есть собственный бассейн, сад и зона барбекю. На первом этаже дома находится кухня, гостиная, а на втором – три спальни. На каждом из уровней есть ванная комната. На вилле установлена система для выработки электричества и работает отопление. Этот вариант может стать не только хорошим объектом для проживания, но и для сдачи в аренду.

Греция

Греция, расположенная в южной части Европы, обладает соответствующим климатом, поэтому зимовка в этой стране станет однозначным перемещением в теплое место. Это время года здесь очень солнечное, температура воздуха днем может достигать 15-20 градусов. Пожалуй, это лучший период для посещения всех достопримечательностей – нет больших толп, изнуряющей жары и т.д.

Купить недвижимость за рубежом

За 700 000 евро в курортном пригороде Салоник можно приобрести виллу, откуда открывается прекрасный вид на город и на залив Термаикос. Объект возведен на участке площадью 4600 кв.м, на территории высажены кусты и деревья. Здесь можно построить бассейн, есть зона для отдыха, баскетбола и барбекю, баскетбольная площадка и место для машины. Вилла расположена в 13 км от аэропорта и 30 км от пляжей полуострова Халкидики. Рядом находятся большие торговые центры, частные школы и сами Салоники. При этом это очень тихое место, где предпочитают селиться состоятельные греки.

Вилла построена с учетом всех особенностей местоположения и прекрасно сориентирована по сторонам света. На первом этаже расположена огромная двусветная парадная гостиная с камином, совмещенная со столовой, и большой оборудованной кухней. У гостиной есть прямой выход на террасу и в сад. Здесь же расположены три спальни, ванные комнаты и подсобные помещения. На втором этаже находится кабинет, две спальни и ванные комнаты.

Словакия

Поклонники зимних видов спорта в холодное время года обычно едут отдыхать в горы, расположенные на территории Европы. Поэтому инвесторам в коммерческую недвижимость может быть интересен такой вариант в Словакии: за 900 000 евро в 5 км от курорта Тренчин под Острым Врхом продается отель, в котором может разместиться около 50 гостей. Благодаря тому, что он находится на высоте 767 м над уровнем моря, из его окон открываются прекрасный вид на окрестности. Поклонники горных лыж и сноуборда смогут покататься на склоне в непосредственной близости от отеля. В теплое время года туристы сюда приезжают покататься на велосипедах и погулять по пешеходным тропам.

Купить недвижимость за рубежом

Испания

Очень популярная страна Южной Европы, в которую часто приезжают зимовать. Особенно часто выбирают Барселону - здесь есть море, вдоль которого можно гулять днем под солнцем и обедать на террасах ресторанах, а также находится множество музеев. При этом если будет тянуть к снегу, то через пару часов дороги на машине можно будет оказаться в окружении зимних гор. Это могут быть как горнолыжные курорты Испании так и в соседней Андорры.

За 1,95 млн евро можно купить дом с шестью спальнями площадью 409 кв.м в элитном районе Тибидабо. объект представляет собой роскошную виллу на участке площадью 7500 кв.м, окруженном лесами, откуда всего за 15 минут можно добраться до Барселоны. Здесь есть просторная гостиная, ТВ-зона и читальный зал с камином. Кухня, выполненная по проекту известного барселонского архитектора, имеет выход на террасу с видом на парк и горы.

Купить недвижимость за рубежом

На втором этаже находится большая спальня с видом на горы, гардеробная и ванная комната. Рядом есть помещение под офис или кабинет с панорамными окнами. Также здесь находится еще три спальни с выходом на другую панорамную террасу. На этаже здесь есть открытое пространство, которое можно использовать как дополнительную гостиную, офис или как гостевую спальню с ванной комнатой.

На нижнем уровне находится зона отдыха, спа-салон с сауной и хамамом с мозаикой и подсветкой с выходом на террасу с джакузи, окруженную бамбуком. На этом же этаже есть небольшая отдельная квартира с кухней, ванной комнатой и отдельным входом. На территории находится большой гараж с местом для двух машин.

1
Все статьи
Обсуждение