портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Как легально сдавать зарубежную недвижимость туристам?
Сегодня активным приобретением россиянами зарубежной недвижимости мало кого удивишь – практически все направления очень хорошо востребованы, однако особую нишу в вопросе покупки иностранного жилья нашими соотечественниками занимает вложение своих средств с целью сдачи апартаментов или дома в аренду.
Коммерческая недвижимость: во что инвестировать в Великобритании
Опытные инвесторы приобретают не только жилую недвижимость, но и коммерческую; особенно это актуально, если речь идет о самых востребованных странах, где этот вид вложений процветает много лет подряд – Великобритания является одним из таких мировых центров.
Советы по аренде зарубежной недвижимости
Чем ближе лето, тем чаще встает вопрос аренды жилья за рубежом – с этой актуальной темой сталкивался почти каждый и далеко не всегда этот опыт был положительным, поэтому так важно знать основные аспекты, связанные с арендой.
Краткосрочная аренда: принципы доходности недвижимости
Все чаще инвесторы приобретают зарубежное жилье не только для того, чтобы вложить свои средства в недвижимую «твердую» валюту, но и для сдачи своих квадратных метров внаем – особенную популярность сейчас набирает именно краткосрочная аренда.
Болгария: советы по сдаче квартиры в аренду
В Болгарии россияне являются не только являются самыми частыми иностранными гостями, но и активно приобретают недвижимость: поскольку далеко не все владельцы имеют возможность проживать в своих болгарских квартирах круглый год, то все чаще поднимается вопрос о сдаче жилья в аренду.
Европейский рантье: основные направления
Искусство быть успешным рантье (лицом, живущим за счет ренты, получаемых со своего капитала) было популярным не только на рубеже 19-20 вв.
Как создать уют? Советы для тех, кто сдаёт жилье в аренду
При принятии решения об аренде квартиры или дома многие съемщики ориентируются не только на логику, но и на первое впечатление от просмотра жилья; если его можно назвать уютным, то шансы сдать квартиру или дом сразу увеличиваются; узнаем, каким видят идеальный интерьер арендаторы, и дадим универсальные советы, как создать уют в доме вне зависимости от вкусов и предпочтений потенциальных съемщиков.
Текущая ситуация на рынке недвижимости Берлина
Берлин – крупный европейский мегаполис, который за полчаса можно проехать из конца в конец; здесь отлично развита система общественного транспорта и уникально выстроена сфера здравоохранения, есть возможность бесплатно получить престижное образование и затем без особых преград начать выстраивать собственный бизнес.
8 правил аренды в Турции
Турция — один из безусловных лидеров мирового туристического рынка и интересное направление для инвестиций в арендную недвижимость; приводим основные правила для будущих собственников, которые помогут правильно купить, разумно обслуживать и выгодно сдавать в аренду квартиры и дома в Турции.
Курортная аренда: оптимальный вариант
Весна в полном разгаре, и многие из нас уже ждут-не дождутся своих летних отпусков: не стоит переживать из-за курсов валют или того, что вы еще не успели забронировать апартаменты или дом; рассказываем, как отдохнуть бюджетно, — и где еще можно снять приличное жилье на лето.
22 июня, суббота в 10:00
22 и 23 июня в Батуми состоится GREIMS Batumi

Global Promotion Group проведет в Батуми 22 и 23 июня GREIMS Batumi - закрытое мероприятие, посвященное зарубежной недвижимости, инвестициям и вопросам миграции.

08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.