портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Греция: как сдавать недвижимость в аренду
Несмотря на текущие события в мире, рынок аренды Греции продолжает оставаться крепким и востребованным, благодаря чему приобретение недвижимости в этой стране – один из лучших вариантов для инвестиций.
Как повлиял коронавирус на рынок зарубежной недвижимости?
Новая эпидемия сосредоточила на себе внимание со всего мира: коронавирус оказал влияние на многие сферы жизни зарубежных стран, в том числе и на рынок недвижимости; что сейчас на нем происходит и какие последствия стоит ожидать - об этом читайте в нашем материале.
Как законно зарабатывать на сдаче зарубежного жилья в аренду
Обновленное российское законодательство поставило ряд серьезных вопросов перед многими владельцами зарубежной недвижимости, которые сдают свою собственность в аренду, – чтобы продолжать это делать легальным образом, необходимо соблюдение ряда обязательных требований.
Итоги 2019 года на рынке зарубежной недвижимости
Самые значимые события на арене зарубежной недвижимости, ключевые изменения в законодательстве, как изменился портрет российского покупателя и многое другое – об этом читайте в итоговом материале Homes Overseas за 2019 год.
Новогодние праздники: где арендовать недвижимость
Все больше людей по всему миру предпочитают аренду жилья для проведения зимних каникул вместо отдыха в отеле – благодаря активному развитию он-лайн платформ для бронирования квартир и домов осуществлять это сейчас стало намного проще, чем десять лет назад.
Бассейн в зарубежном доме: роскошь или необходимость
Покупка зарубежной недвижимости очень часто затрагивает курортные объекты, расположенные в теплых краях, где часто попадаются предложения, включающие в себя не только дом и сопутствующие территории, но и бассейн.
Страхование зарубежной недвижимости: нужно или нет?
Оформление страховки при приобретении недвижимости за рубежом сегодня стало стандартной процедурой, однако далеко не все покупатели понимают смысл этого действия, в каких именно случаях это необходимо, а порядок всех процессов и размера расходов, которые предстоят в рамках данной процедуры.
Шале: основные каноны стиля
Уже не первое десятилетие в русскоязычной сфере недвижимости царит такой тип жилья, как шале, особенно если речь идет о премиальных объектах на высокогорных возвышенностях, поэтому для большинства покупателей этот вид до сих пор является синонимом эксклюзивности, хотя на самом деле это не всегда так.
Особенности недвижимости на первой линии моря
Покупка зарубежной недвижимости и понятие «первая линия» очень часто идут в одном комплекте – стать владельцем жилья на приморском иностранном уголке хочет большинство наших соотечественников, ведь «дача на море» является многолетним предметом грез.
Как легально сдавать квартиру в Испании
Испания – страна, где покупка недвижимость россиянами и представителями других стран стабильно востребована не одно десятилетие подряд – помимо приобретения «дачи» на зарубежном море в этой стране хорошо востребовано инвестирование в местное жилье с целью последующей сдачи в аренду.
09 октября, пятница в 10:05
С 9 по 11 октября в Москве пройдет выставка-форум MIPIF "Недвижимость за рубежом для жизни и инвестиций"

С 9 по 11 октября 2020 г в Москве в Amber Plaza пройдет вторая выставка-форум MIPIF "Недвижимость за рубежом для жизни и инвестиций".