портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Пандемия: проблемы владельцев зарубежной недвижимости и их решение
Закрытие границ по всему миру из-за бушующей пандемии коронавируса нанесло урон не только в сфере международного туризма, но и в мире зарубежной недвижимости; о том, с какими основными проблемами в этому году столкнулись владельцы иностранного жилья и каким образом их решают – читайте в нашем материале.
Какие возможности дает лизбек при покупке недвижимости?
Все чаще на рынке зарубежной недвижимости можно встретить варианты покупки жилья по программе «лизбек», при этом в разных странах значение этого понятия могут отличаться, поэтому так важно разобраться в этом вопросе до того, как будет принято решение о приобретении недвижимости по этой схеме.
Кипр online: покупка и управление недвижимостью дистанционно
Пандемия коронавируса, затронувшая все сферы деятельности людей по всему миру, значительно повлияла и на рынок недвижимости; Кипр в этот непростой период проявил себя самым образцовым образом, как в области здравоохранения, так и в сфере технологий, благодаря чему большинство процессов, связанных с покупкой и управлением собственности в этой стране, стали доступны в дистанционном виде.
Окупасы в Испании: кто такие и как с ними бороться?
В новостях о рынке недвижимости Испании иногда можно встретить информацию об оккупантах жилья или окупасах (исп.
Рынок недвижимости Греции и пандемия: что нового?
На рынке зарубежной недвижимости Греция в период эпидемии коронавируса показала себя как одна из самых благополучных стран Европы - благодаря низкому уровню заболеваний, прекрасным условиям для дистанционной покупки и программе «Золотая виза».
Греция: как сдавать недвижимость в аренду
Несмотря на текущие события в мире, рынок аренды Греции продолжает оставаться крепким и востребованным, благодаря чему приобретение недвижимости в этой стране – один из лучших вариантов для инвестиций.
Как повлиял коронавирус на рынок зарубежной недвижимости?
Новая эпидемия сосредоточила на себе внимание со всего мира: коронавирус оказал влияние на многие сферы жизни зарубежных стран, в том числе и на рынок недвижимости; что сейчас на нем происходит и какие последствия стоит ожидать - об этом читайте в нашем материале.
Как законно зарабатывать на сдаче зарубежного жилья в аренду
Обновленное российское законодательство поставило ряд серьезных вопросов перед многими владельцами зарубежной недвижимости, которые сдают свою собственность в аренду, – чтобы продолжать это делать легальным образом, необходимо соблюдение ряда обязательных требований.
Итоги 2019 года на рынке зарубежной недвижимости
Самые значимые события на арене зарубежной недвижимости, ключевые изменения в законодательстве, как изменился портрет российского покупателя и многое другое – об этом читайте в итоговом материале Homes Overseas за 2019 год.
Новогодние праздники: где арендовать недвижимость
Все больше людей по всему миру предпочитают аренду жилья для проведения зимних каникул вместо отдыха в отеле – благодаря активному развитию он-лайн платформ для бронирования квартир и домов осуществлять это сейчас стало намного проще, чем десять лет назад.