Добавить объект Вход

Статьи по зарубежной недвижимости

Почему не стоит воспринимать покупку курортной недвижимости как инвестицию
Квартира для отдыха на побережье часто становится и дополнительным источником дохода, однако целенаправленно искать недвижимость под обе эти функции не всегда правильно; О том, почему всё же стоит избегать принципа «два в одном» в отношении жилого объекта, рассказывается в материале издания Invest Asian; Аргументы убедительные, предлагаем с ними ознакомиться.
Как подготовить зарубежную квартиру к сдаче в аренду? Меблировка и оснащение
Допустим, получены ключи от купленной квартиры, и хозяева планируют сдавать её в аренду, на длительный срок или посуточно; Как правильно обставить и чем оснастить недвижимость для этих целей? Что принципиально важно, а от чего можно отказаться? Имеет ли значение, дорогая ли мебель и техника или бюджетная? Как выделиться на фоне аналогичных предложений, расположенных в том же ЖК или поблизости? Какие особенности при подготовке к сдаче курортного жилья? Обо всё этом читайте в нашем материале, подготовленном совместно с экспертами по аренде из разных стран.
Как влияет законодательство об энергоэффективности на рынки жилья Европы?
Европейское законодательство в отношении энергоэффективности зданий становится всё жёстче, а цели ЕС по оптимизации энергопотребления всё более амбициозными; Как «зелёные» инициативы отражаются на собственниках жилья уже сейчас, и каковы перспективы? Стоит ли при покупке квартиры требовать энергетический сертификат, и на что обращать внимание? Влияет ли класс энергопотребления на стоимость недвижимости? Обо всё этом расскажем в нашем материале.
Долгосрочная аренда жилья за рубежом
С каждым годом популярность долгосрочной аренды жилья за границей растет все больше, о всех ключевых моментах, с которыми придется столкнуться будущим арендаторам в самых популярных странах, читайте в нашем новом материале.
Плюсы и минусы при покупке жилья для сдачи в аренду
Приобретение зарубежной недвижимости для многих становится не только возможностью иметь собственную квартиру или дом для личного отдыха, но и хорошим вариантом дохода от сдачи собственности в аренду.
Ограничения при сдаче в аренду зарубежной недвижимости​
Среди покупателей недвижимости за рубежом немало тех, кто приобретает ее с инвестиционной целью, в том числе и для ее последующей сдачи в аренду – при этом ограничения в разных странах могут отличаться, поэтому так важно заранее ознакомиться с местными правилами.
Пандемия: проблемы владельцев зарубежной недвижимости и их решение
Закрытие границ по всему миру из-за бушующей пандемии коронавируса нанесло урон не только в сфере международного туризма, но и в мире зарубежной недвижимости; о том, с какими основными проблемами в этому году столкнулись владельцы иностранного жилья и каким образом их решают – читайте в нашем материале.
Какие возможности дает лизбек при покупке недвижимости?
Все чаще на рынке зарубежной недвижимости можно встретить варианты покупки жилья по программе «лизбек», при этом в разных странах значение этого понятия могут отличаться, поэтому так важно разобраться в этом вопросе до того, как будет принято решение о приобретении недвижимости по этой схеме.
Кипр online: покупка и управление недвижимостью дистанционно
Пандемия коронавируса, затронувшая все сферы деятельности людей по всему миру, значительно повлияла и на рынок недвижимости; Кипр в этот непростой период проявил себя самым образцовым образом, как в области здравоохранения, так и в сфере технологий, благодаря чему большинство процессов, связанных с покупкой и управлением собственности в этой стране, стали доступны в дистанционном виде.
Окупасы в Испании: кто такие и как с ними бороться?
В новостях о рынке недвижимости Испании иногда можно встретить информацию об оккупантах жилья или окупасах (исп.