портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Курортная недвижимость и расстояние до аэропорта
Насколько важно то, как близко к аэропорту находится недвижимость за рубежом и как это может повлиять на жизнь в ней и на стоимость объекта – читайте об этом в нашем материале.
Этапы ввода жилья в Болгарии
Чаще всего покупатели приобретают недвижимость в Болгарии на разных этапах строительства, которые в этой стране имеют очень четкое разделение, наличие или отсутствие документа может кардинальным образом повлиять на стоимость объекта.
Черногория: как выбрать проекты для получения гражданства?
Последние несколько лет широкую известность получила инвестиционная программа получения гражданства Черногории; несмотря на высокий интерес к ней, в конце 2021 года она закончится, и осталось всего несколько месяцев для того, чтобы успеть в ней принять участие.
Как купить недвижимость, чтобы ее можно было легко продать?
Даже если недвижимость приобретается с целью постоянного проживания в ней в течение продолжительного, всегда необходимо задумываться о том, насколько легко ее можно будет продать, ведь планы часто имеют свойство меняться.
Иммиграция в Евросоюз и покупка недвижимости
Сегодня в разных странах работает множество программ иммиграции, среди которых все большую популярность набирает вариант покупки недвижимости; о самых важных аспектах такого направления читайте в нашем интервью.
Инвестиции в коммерческую недвижимость Швейцарии
На протяжении десятилетий инвестиции в недвижимость Швейцарии признаются одним из самых ликвидных и надежных вложений средств - это касается как жилья, так и коммерческой недвижимости, о которой мы расскажем в этом материале.
Итоги 2020 года на рынке зарубежной недвижимости
Уходящий 2020 год резко изменил жизнь людей во всем мире, затронув и рынок зарубежной недвижимости, который, как и международный туризм, в значительной степени пострадал из-за закрытия границ; однако, оправившись после первых стрессовых месяцев пандемии, во многих странах нашли ключи к решению многих проблем на рынке жилья.
Недвижимость в Дубае до 100 000 евро: что стоит ожидать
Если посмотреть на рынок недвижимости ОАЭ, то может сложиться впечатление, что жилье здесь покупают люди с большими возможностями, тем более, что объекты, выставленные на продажу, превышают стоимость в 100 000 евро.
Выбор редактора: жилье в Турции стоимостью от 100 000 евро
Лучшие объекты турецкой недвижимости, стоимостью от 100 00 евро, - какие они? Если ранее Турцию часто рассматривали те иностранцы, которые предпочитали приобретать недорогое жилье, то сегодня значительно вырос интерес у покупателей, которые хотят потратить на турецкую недвижимость 100 000 евро и даже больше.
Какие возможности дает лизбек при покупке недвижимости?
Все чаще на рынке зарубежной недвижимости можно встретить варианты покупки жилья по программе «лизбек», при этом в разных странах значение этого понятия могут отличаться, поэтому так важно разобраться в этом вопросе до того, как будет принято решение о приобретении недвижимости по этой схеме.