портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Инвестиции в коммерческую недвижимость Швейцарии
На протяжении десятилетий инвестиции в недвижимость Швейцарии признаются одним из самых ликвидных и надежных вложений средств - это касается как жилья, так и коммерческой недвижимости, о которой мы расскажем в этом материале.
Итоги 2020 года на рынке зарубежной недвижимости
Уходящий 2020 год резко изменил жизнь людей во всем мире, затронув и рынок зарубежной недвижимости, который, как и международный туризм, в значительной степени пострадал из-за закрытия границ; однако, оправившись после первых стрессовых месяцев пандемии, во многих странах нашли ключи к решению многих проблем на рынке жилья.
Недвижимость в Дубае до 100 000 евро: что стоит ожидать
Если посмотреть на рынок недвижимости ОАЭ, то может сложиться впечатление, что жилье здесь покупают люди с большими возможностями, тем более, что объекты, выставленные на продажу, превышают стоимость в 100 000 евро.
Выбор редактора: жилье в Турции стоимостью от 100 000 евро
Лучшие объекты турецкой недвижимости, стоимостью от 100 00 евро, - какие они? Если ранее Турцию часто рассматривали те иностранцы, которые предпочитали приобретать недорогое жилье, то сегодня значительно вырос интерес у покупателей, которые хотят потратить на турецкую недвижимость 100 000 евро и даже больше.
Какие возможности дает лизбек при покупке недвижимости?
Все чаще на рынке зарубежной недвижимости можно встретить варианты покупки жилья по программе «лизбек», при этом в разных странах значение этого понятия могут отличаться, поэтому так важно разобраться в этом вопросе до того, как будет принято решение о приобретении недвижимости по этой схеме.
Зарубежная недвижимость: что день грядущий нам готовит?
2020-й год, перевернувший привычный уклад во всем мире, заставляет все чаще задумываться о том, что ждет нас дальше, в том числе и на рынке зарубежной недвижимости, где также видоизменяются приоритеты как со стороны покупателей, так и застройщиков.
Кипр online: покупка и управление недвижимостью дистанционно
Пандемия коронавируса, затронувшая все сферы деятельности людей по всему миру, значительно повлияла и на рынок недвижимости; Кипр в этот непростой период проявил себя самым образцовым образом, как в области здравоохранения, так и в сфере технологий, благодаря чему большинство процессов, связанных с покупкой и управлением собственности в этой стране, стали доступны в дистанционном виде.
Как искать горящие предложения зарубежной недвижимости
На рынке жилья, в том числе и иностранного, периодически встречается словосочетание «горящее предложение» - его могут использовать как потенциальные покупатели, так и риэлторы; попробуем разобраться в том, что же оно значит в реальности, и стоит ли искать такие варианты.
Недорогая зарубежная недвижимость: «за» и «против»
Что такое доступное жилье, которое можно приобрести за рубежом, что оно включает в себя, чего стоит ожидать при его поиске и покупке – об этом, а также других достоинствах и недостатках недорогой недвижимости читайте в нашем материале.
Как купить зарубежный отель и не прогореть
Среди покупателей зарубежной недвижимости все чаще можно встретить тех, кто приобретает отели - среди них встречаются как покупатели-инвесторы, которые отдают бразды правления проверенным гостиничным сетям и получают фиксированный доход, так и те, кто предпочитает стать управляющим собственного гостиничного бизнеса.