портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Инвестиции в Германию: основные тренды
Инвестиции в Германию – это словосочетание для большинства людей звучит исключительно гармонично, ведь кто, как не немцы, ассоциируются с педантичным подходом ко всему, вкупе с вполне реальными гарантиями грядущего дня.
Дом у озера: выбор редактора
Тихая гладь озера, свежий воздух и просторный уютный дом или роскошная вилла вдали от суеты – просто идеальный вариант для тех, кто по-настоящему ценит комфорт и уединенность; мы представляем подборку лучших объектов с великолепными видами на озера в самых живописных уголках Европы.
Городская вилла: выбор редактора
У многих вилла ассоциируется со звёздами и шикарным особняком обязательно на берегу моря; однако этим понятие «виллы» не исчерпывается.
Топ-7 направлений для покупки апартаментов
Апартаменты за границей могут стать уютным «вторым домом», местом для сезонного отдыха или выгодной инвестицией на долгие годы вперед: поэтому правильный выбор направления очень важен для дальновидного собственника.
Текущая ситуация на рынке недвижимости Берлина
Берлин – крупный европейский мегаполис, который за полчаса можно проехать из конца в конец; здесь отлично развита система общественного транспорта и уникально выстроена сфера здравоохранения, есть возможность бесплатно получить престижное образование и затем без особых преград начать выстраивать собственный бизнес.
Элитная недвижимость Крита
Крит — это фантастические ландшафты, чистейший морской климат, высокий уровень жизни и уникальное предложение на рынке элитной недвижимости.
Дом с видом: выбор редактора
Одно из главных преимуществ приобретения недвижимости за границей — это улучшение жизненных условий и возможность жить в благоприятном климате, экономической стабильности, с хорошими перспективами для себя и своей семьи.
Греция: факторы роста
30 мая в Москве cостоялся семинар «Инвестиционные возможности в секторах туризма и недвижимости Греции и программа греческой Золотой визы», организованный посольством Греции в России и государственной организацией по привлечению инвестиций Enterprise Greece.
Городская недвижимость: особенности покупки
Приобретение городской недвижимости за границей — это выбор в сторону динамичного образа жизни, развитой инфраструктуры, хороших школ для детей, ликвидности и возможностей получения стабильного дохода от аренды.
Курортные квартиры в новостройках: выбор редактора
Новые квартиры, расположенные на курортах, — пожалуй, один из самых распространенных запросов покупателей зарубежной недвижимости; представляем обзор самых интересных предложений таких апартаментов на нашем портале: как бюджетных, так и элитных, как меблированных, так и готовых к тому, чтобы преобразиться благодаря вашей фантазии.