портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Типы недвижимости в Испании
Испания – одна из самых популярных стран мира для покупки недвижимости, известная не только комфортным климатом, многокилометровыми пляжами, уникальной архитектурой, но и богатым разнообразием типов жилья.
Итоги 2019 года на рынке зарубежной недвижимости
Самые значимые события на арене зарубежной недвижимости, ключевые изменения в законодательстве, как изменился портрет российского покупателя и многое другое – об этом читайте в итоговом материале Homes Overseas за 2019 год.
Гражданство Черногории за инвестиции: pro & contra
Весь последний год из Черногории приходили вести о том, что в стране планируется запуск новой программы по выдаче иностранцам гражданства в обмен на инвестиции – наконец на днях в ряде стран Европы состоялась ее официальная презентация, в том числе и в России.
Выбор редактора: недвижимость в Юго-Восточной Азии
С приходом холодов в наших широтах всегда начинает активно расти интерес к Юго-Восточной Азии – как к туристическим поездкам, так и к вопросам приобретения жилья в этом направлении; редакция Homes Overseas подобрала самые актуальные варианты на рынке недвижимости этого региона.
Инвестиции в недвижимость Мальты
Если раньше Мальта чаще фигурировала, как оптимальное место для курортного отдыха, а также для получения международного образования, то сегодня это сравнительно небольшое островное государство стало серьезным центром притяжения инвесторов со всего мира.
Выбор редактора: недвижимость с собственным хозяйством
С каждым годом все большую популярность набирают зарубежные объекты недвижимости, на территории которых можно не только проживать постоянно или проводить свои отпуска, но и заниматься собственным хозяйством.
Шале: основные каноны стиля
Уже не первое десятилетие в русскоязычной сфере недвижимости царит такой тип жилья, как шале, особенно если речь идет о премиальных объектах на высокогорных возвышенностях, поэтому для большинства покупателей этот вид до сих пор является синонимом эксклюзивности, хотя на самом деле это не всегда так.
Особенности недвижимости на первой линии моря
Покупка зарубежной недвижимости и понятие «первая линия» очень часто идут в одном комплекте – стать владельцем жилья на приморском иностранном уголке хочет большинство наших соотечественников, ведь «дача на море» является многолетним предметом грез.
Россия и Грузия: как политика отразилась на грузинском рынке недвижимости?
Недавние политические события, затронувшие взаимоотношения России и Грузии, затронули и рынок недвижимости Сакартвело, который вместе с туризмом с каждым годом набирал все большую популярность среди россиян.
Номер в отеле: как заработать на покупке
В мире уже достаточно давно существуют инвестиционные предложения не только на квартиры и дома, но и на номера в отелях или апартаменты, которые иногда могут стать альтернативой «обычной» недвижимости.