портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Выбор редактора: недвижимость с собственным хозяйством
С каждым годом все большую популярность набирают зарубежные объекты недвижимости, на территории которых можно не только проживать постоянно или проводить свои отпуска, но и заниматься собственным хозяйством.
Шале: основные каноны стиля
Уже не первое десятилетие в русскоязычной сфере недвижимости царит такой тип жилья, как шале, особенно если речь идет о премиальных объектах на высокогорных возвышенностях, поэтому для большинства покупателей этот вид до сих пор является синонимом эксклюзивности, хотя на самом деле это не всегда так.
Особенности недвижимости на первой линии моря
Покупка зарубежной недвижимости и понятие «первая линия» очень часто идут в одном комплекте – стать владельцем жилья на приморском иностранном уголке хочет большинство наших соотечественников, ведь «дача на море» является многолетним предметом грез.
Россия и Грузия: как политика отразилась на грузинском рынке недвижимости?
Недавние политические события, затронувшие взаимоотношения России и Грузии, затронули и рынок недвижимости Сакартвело, который вместе с туризмом с каждым годом набирал все большую популярность среди россиян.
Номер в отеле: как заработать на покупке
В мире уже достаточно давно существуют инвестиционные предложения не только на квартиры и дома, но и на номера в отелях или апартаменты, которые иногда могут стать альтернативой «обычной» недвижимости.
Инвестиции в Германию: основные тренды
Инвестиции в Германию – это словосочетание для большинства людей звучит исключительно гармонично, ведь кто, как не немцы, ассоциируются с педантичным подходом ко всему, вкупе с вполне реальными гарантиями грядущего дня.
Дом у озера: выбор редактора
Тихая гладь озера, свежий воздух и просторный уютный дом или роскошная вилла вдали от суеты – просто идеальный вариант для тех, кто по-настоящему ценит комфорт и уединенность; мы представляем подборку лучших объектов с великолепными видами на озера в самых живописных уголках Европы.
Городская вилла: выбор редактора
У многих вилла ассоциируется со звёздами и шикарным особняком обязательно на берегу моря; однако этим понятие «виллы» не исчерпывается.
Топ-7 направлений для покупки апартаментов
Апартаменты за границей могут стать уютным «вторым домом», местом для сезонного отдыха или выгодной инвестицией на долгие годы вперед: поэтому правильный выбор направления очень важен для дальновидного собственника.
Текущая ситуация на рынке недвижимости Берлина
Берлин – крупный европейский мегаполис, который за полчаса можно проехать из конца в конец; здесь отлично развита система общественного транспорта и уникально выстроена сфера здравоохранения, есть возможность бесплатно получить престижное образование и затем без особых преград начать выстраивать собственный бизнес.