портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Авиасообщение: как добраться из России в Европу?
Эпоха ограничений в передвижении по миру пока не заканчивается: сперва были коронавирусные локдауны, теперь наступила фаза санкций, которые также повлияли на то, что с добраться из одной точки мира в другую теперь не всегда просто, однако все возможно – читайте об этом в нашем новом материале.
Болгария: недвижимость класса «люкс»
С каждым годом иностранцы со всего мира все чаще выбирают в Болгарии премиальную недвижимость, объемы которой в этой стране стремительно увеличиваются; самую актуальную информацию об этом сегменте читайте в нашем новом материале.
Выбор редактора: зарубежные земельные участки
Покупатели иностранной недвижимости активно интересуются не только построенными объектами, но и земельными участками; в новом материале мы подготовили для вас обзор самых интересных предложений в этом сегменте.
Как заработать на перепродаже зарубежной недвижимости
Приобретая недвижимость за рубежом, инвесторы могут рассчитывать либо на постоянный, но небольшой доход от ее сдачи в аренду, либо на прибыль от прироста капитала при перепродаже; второй вариант считается более рискованным, однако и потенциальный доход в этом случае может быть гораздо выше – именно о нем и пойдет речь в этой статье.
Итоги рынка зарубежной недвижимости 2021 года
2021 год подходит к концу, поэтому наступил момент, когда можно подвести итоги на рынке зарубежной недвижимости; о том, как и где и выросли цены на жилье в разных странах, и что на это повлияло, какие события стали ключевыми, к чему готовиться в грядущем 2022 году – об этом читайте в нашем материале.
Дистанционная покупка и сдача в аренду недвижимости в Словакии
С приходом пандемии все большую популярность набирает не только дистанционная покупка зарубежной недвижимости, но и ее сдача в аренду таким же образом, находясь в другой стране; о том, как это можно осуществить в Словакии – читайте в нашем новом материале.
Таиланд: правила въезда в период пандемии, стоимость жизни и рынок недвижимости
Таиланд давно стал одной из главных точек притяжения для жителей Европы и других стран, которые приезжают сюда в холодные месяцы, ведь именно наша зима – лучшее время для отдыха в королевстве.
Как открыть банковский счет за рубежом?
С вопросом открытия зарубежного банковского счета сталкиваются многие, особенно когда идет речь о покупке недвижимости и получении ВНЖ; о том, как проходит этот процесс в разных странах – читайте в нашем материале.
Стоит ли покупать землю и самостоятельно строить зарубежный дом?
Нередки случаи, когда покупатели хотят вместо покупки готового дома построить его самостоятельно, приобретя для него участок земли; насколько действительно имеет смысл так делать – читайте в нашем материале.
Дома престарелых: мировой тренд для инвестиций
Последние годы самыми интересными с точки зрения инвестиций в недвижимость во многих странах называют квартиры для сдачи в аренду, студенческие общежития и дома престарелых, ведь именно эти три вида объектов стабильно растут в цене.