портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Покупка недвижимости в Турции: новостройка и вторичка
Приобретение недвижимости в Турции сегодня стало самым популярным направлением среди россиян, если речь идет о вложении в иностранные квадратные метры – при этом востребованы как новостройки, так и рынок вторичного жилья.
Покупка недвижимости в Словении: простой билет в Евросоюз
Словения - уникальная страна, которая предлагает не только комфортные условия для получения ВНЖ, но и реальную возможность стать гражданином Евросоюза без больших затрат, но для этого необходимо выполнить ряд необходимых требований.
Страхование зарубежной недвижимости: нужно или нет?
Оформление страховки при приобретении недвижимости за рубежом сегодня стало стандартной процедурой, однако далеко не все покупатели понимают смысл этого действия, в каких именно случаях это необходимо, а порядок всех процессов и размера расходов, которые предстоят в рамках данной процедуры.
Процесс покупки недвижимости в ОАЭ
Объединенные Арабские Эмираты сегодня являются страной, куда стекаются инвестиции со всего мира, и чаще всего иностранцы вкладывают свои средства именно в местную недвижимость, которая представлена в ОАЭ в большом разнообразии.
Номер в отеле: как заработать на покупке
В мире уже достаточно давно существуют инвестиционные предложения не только на квартиры и дома, но и на номера в отелях или апартаменты, которые иногда могут стать альтернативой «обычной» недвижимости.
Земельные участки в Черногории: особенности покупки
Приобретение зарубежной недвижимости чаще всего ассоциируют с покупкой дома или квартиры, особенно если речь идет о первой покупке такого рода – можно заезжать и жить сразу после совершения сделки; однако не теряют своей популярности и земельные участки, поскольку именно они позволят воплотить в реальность устремления многих, желающих построить себе не абстрактный дом, а именно тот, который необходим конкретному человеку и его близким.
Таиланд: процесс покупки недвижимости
Таиланд не нуждается в особом представлении – увеличивающееся с каждым годом количество российских туристов и диаспора соотечественников, щедро рассеянная по курортам этой страны, говорят о том, что в приобретение местной недвижимости можно смело вкладываться.
Недвижимость в Португалии: принципы покупки
Приобретение недвижимости иностранцами в Португалии, самой западной стране европейского континента, с каждым годом набирает все большие обороты.
Особенности рынка новостроек Чехии
Чехия на сегодняшний день является одной из самых интересных стран в плане инвестирования в недвижимость: тенденция приобретения первичного жилья в Праге под сдачу в аренду сейчас наиболее перспективная и надежная благодаря стабильной и сильной экономике и высокому спросу на рынке аренды.
Особенности налогообложения в Словении
Иностранцы все чаще останавливают свой выбор на покупке недвижимости в Словении, где стоимость квадратных метров растет на глазах, - однако перед этим стоит как следует разобраться в местном законодательстве.