портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Покупка недвижимости в Испании во время пандемии: истории из практики
Пандемия коронавируса повлияла на рынок недвижимости во всем мире, открыв новые возможности для покупки - за год популярность сделок, совершаемых дистанционным образом, возросла во много раз; затронуло это и Испанию, куда можно прилететь в любое время с местным ВНЖ, полученным благодаря удаленной покупке жилья.
Итоги 2020 года на рынке зарубежной недвижимости
Уходящий 2020 год резко изменил жизнь людей во всем мире, затронув и рынок зарубежной недвижимости, который, как и международный туризм, в значительной степени пострадал из-за закрытия границ; однако, оправившись после первых стрессовых месяцев пандемии, во многих странах нашли ключи к решению многих проблем на рынке жилья.
Покупка недвижимости в Италии
Bella Italia – легендарная страна, которая не дает покоя многим иностранцам, мечтающим стать владельцем квартиры или дома в этой прекрасной стране, однако не все представляют, как именно проходит процесс покупки недвижимости в Италии, поэтому редакция портала HomesOverseas.
Зарубежная недвижимость: что день грядущий нам готовит?
2020-й год, перевернувший привычный уклад во всем мире, заставляет все чаще задумываться о том, что ждет нас дальше, в том числе и на рынке зарубежной недвижимости, где также видоизменяются приоритеты как со стороны покупателей, так и застройщиков.
Кипр online: покупка и управление недвижимостью дистанционно
Пандемия коронавируса, затронувшая все сферы деятельности людей по всему миру, значительно повлияла и на рынок недвижимости; Кипр в этот непростой период проявил себя самым образцовым образом, как в области здравоохранения, так и в сфере технологий, благодаря чему большинство процессов, связанных с покупкой и управлением собственности в этой стране, стали доступны в дистанционном виде.
Рынок недвижимости Турции после пандемии
Россия на сегодняшний день открыла границы с пока еще небольшим количеством стран, из популярных для покупки недвижимости государств открыто авиасообщение только с Турцией, - сейчас туда можно прилететь за недвижимостью так же, как и раньше.
Процесс покупки недвижимости во Франции
Покупка недвижимости во Франции актуальна в любые времена – как самые благоприятные, так и кризисные, ведь рынок жилья в этой стране очень разнообразен и даже самый взыскательный покупатель может найти для себя идеальный объект.
Дистанционная покупка недвижимости: Греция, Турция, Черногория
Ранее редакция нашего портала опубликовала статью о дистанционной покупке недвижимости в Испании, Болгарии, Таиланде и на Кипре, а сегодня в материале рассматривается этот актуальный вариант приобретения жилья иностранцами в других популярных странах - в Греции, Турции и Черногории.
Процесс покупки недвижимости в Чехии
Чехия пользуется большой популярностью не только с точки зрения туризма, но и для покупки недвижимости иностранцами, тем более, что процесс приобретения в этой стране достаточно прост.
Изменятся ли цены на зарубежную недвижимость после карантина: Кипр, Черногория и Болгария
Из-за мирового карантина у потенциальных покупателей зарубежной недвижимости все чаще возникают вопросы – будут ли снижаться цены на жилье в текущих условиях или нет, насколько сильным может быть это изменение, от кого именно стоит ожидать скидку при покупке? На эти и другие вопросы отвечают эксперты HomesOverseas.