портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Особенности налогообложения в Словении
Иностранцы все чаще останавливают свой выбор на покупке недвижимости в Словении, где стоимость квадратных метров растет на глазах, - однако перед этим стоит как следует разобраться в местном законодательстве.
Как найти надежного риэлтора при покупке недвижимости
Услуги риэлтора при покупке зарубежной недвижимости – неотъемлемая часть процесса, скорее даже одна из его главных составляющих – высококвалифицированный специалист сделает процедуру приобретения заграничных квадратных метров не только комфортным, но и максимально выгодным для самого клиента.
Болгария. Что купить - квартиру в новостройке или вторичку?
Болгария традиционно занимает лидирующие позиции в рейтинге стран, где жители России чаще всего покупают недвижимость; доступное жилье, понятный для русского слуха болгарский язык, чистое и теплое море делают пребывание на территории этой гостеприимной страны особенно приятным.
Особенности процесса покупки недвижимости в Таиланде
Таиланд – экзотическое, но в то же время достаточно привлекательное направление для покупки дома или квартиры; с собственным жильем не придется тратить деньги на отели во время отдыха, а в остальной период недвижимость можно сдавать в аренду и получать пассивный доход; рассмотрим из каких главных этапов состоит процесс покупки жилья в Таиланде и на что стоит обратить внимание, приобретая свой дом в Азии.
Главные особенности процесса покупки недвижимости в Болгарии
Рынок недвижимости Болгарии – один из самых демократичных для приобретения жилья; здесь за приемлемую цену можно найти привлекательные объекты как для отдыха и проживания, так и для инвестиций; однако сам процесс покупки недвижимости в гостеприимной балканской стране требует особенного внимания; рассмотрим подробнее, что необходимо сделать, чтобы провести успешную, а главное, безопасную сделку в Болгарии.
Процесс покупки недвижимости в Швейцарии
Швейцария – одна из самых привлекательных стран для проживания во всем мире; и наличие недвижимости на ее территории – это признанный символ роскоши и достатка; год за годом интерес иностранных покупателей, в том числе и российских, остаётся стабильно высоким, несмотря на ряд ограничений законодательного характера.
Процесс покупки недвижимости в Латвии
Знание правил приобретения недвижимости в Латвии — это ключ к удачной сделке и покупке именно той недвижимости, которая максимально соответствует целям и задачам будущего собственника.
Экзотика в тренде: топ-5 направлений для покупки недвижимости
Экзотические страны сегодня представляют собой интересное направление для покупки недвижимости.
Процесс покупки недвижимости в Черногории
Черногория - одна из самых популярных стран для отдыха и покупки недвижимости россиянами, приобрести жилые и коммерческие объекты в стране может любой иностранец, а процесс покупки «прозрачен» и надежен - так что рассмотрим основные этапы, которые придется пройти будущим собственникам черногорской недвижимости.
Главные особенности приобретения недвижимости в Испании
Испания уверенно занимает ведущие позиции мировых рейтингов по темпам развития рынка недвижимости, уровню жизни, чистоте экологии и многим другим показателям, которые делают покупку жилья в стране максимально привлекательной.