портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Процесс покупки недвижимости на Кипре
Кипр – одна из самых популярных стран в мире, где иностранцы приобретают недвижимость на протяжении последних лет; обо всех этапах покупки жилья в этой стране читайте в нашем материале.
Лицензированные риэлторы и защита интересов покупателей
Обращение к услугам риэлтора – для большинства покупателей зарубежной недвижимости важнейший этап, от которого зависит почти все, поэтому так важно, чтобы это был высококвалифицированный специалист.
Этапы ввода жилья в Болгарии
Чаще всего покупатели приобретают недвижимость в Болгарии на разных этапах строительства, которые в этой стране имеют очень четкое разделение, наличие или отсутствие документа может кардинальным образом повлиять на стоимость объекта.
Процесс покупки недвижимости в Греции
В последние годы Греция стала одной из самых популярных стран Европы, где иностранцы приобретают недвижимость, что объясняется просто – доступные цены, множество объектов на любой вкус, южный климат, приветливое местное население и простой алгоритм покупки жилья.
Покупка недвижимости в Испании во время пандемии: истории из практики
Пандемия коронавируса повлияла на рынок недвижимости во всем мире, открыв новые возможности для покупки - за год популярность сделок, совершаемых дистанционным образом, возросла во много раз; затронуло это и Испанию, куда можно прилететь в любое время с местным ВНЖ, полученным благодаря удаленной покупке жилья.
Итоги 2020 года на рынке зарубежной недвижимости
Уходящий 2020 год резко изменил жизнь людей во всем мире, затронув и рынок зарубежной недвижимости, который, как и международный туризм, в значительной степени пострадал из-за закрытия границ; однако, оправившись после первых стрессовых месяцев пандемии, во многих странах нашли ключи к решению многих проблем на рынке жилья.
Покупка недвижимости в Италии
Bella Italia – легендарная страна, которая не дает покоя многим иностранцам, мечтающим стать владельцем квартиры или дома в этой прекрасной стране, однако не все представляют, как именно проходит процесс покупки недвижимости в Италии, поэтому редакция портала HomesOverseas.
Зарубежная недвижимость: что день грядущий нам готовит?
2020-й год, перевернувший привычный уклад во всем мире, заставляет все чаще задумываться о том, что ждет нас дальше, в том числе и на рынке зарубежной недвижимости, где также видоизменяются приоритеты как со стороны покупателей, так и застройщиков.
Кипр online: покупка и управление недвижимостью дистанционно
Пандемия коронавируса, затронувшая все сферы деятельности людей по всему миру, значительно повлияла и на рынок недвижимости; Кипр в этот непростой период проявил себя самым образцовым образом, как в области здравоохранения, так и в сфере технологий, благодаря чему большинство процессов, связанных с покупкой и управлением собственности в этой стране, стали доступны в дистанционном виде.
Рынок недвижимости Турции после пандемии
Россия на сегодняшний день открыла границы с пока еще небольшим количеством стран, из популярных для покупки недвижимости государств открыто авиасообщение только с Турцией, - сейчас туда можно прилететь за недвижимостью так же, как и раньше.