портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Номер в отеле: как заработать на покупке
В мире уже достаточно давно существуют инвестиционные предложения не только на квартиры и дома, но и на номера в отелях или апартаменты, которые иногда могут стать альтернативой «обычной» недвижимости.
Земельные участки в Черногории: особенности покупки
Приобретение зарубежной недвижимости чаще всего ассоциируют с покупкой дома или квартиры, особенно если речь идет о первой покупке такого рода – можно заезжать и жить сразу после совершения сделки; однако не теряют своей популярности и земельные участки, поскольку именно они позволят воплотить в реальность устремления многих, желающих построить себе не абстрактный дом, а именно тот, который необходим конкретному человеку и его близким.
Таиланд: процесс покупки недвижимости
Таиланд не нуждается в особом представлении – увеличивающееся с каждым годом количество российских туристов и диаспора соотечественников, щедро рассеянная по курортам этой страны, говорят о том, что в приобретение местной недвижимости можно смело вкладываться.
Недвижимость в Португалии: принципы покупки
Приобретение недвижимости иностранцами в Португалии, самой западной стране европейского континента, с каждым годом набирает все большие обороты.
Особенности рынка новостроек Чехии
Чехия на сегодняшний день является одной из самых интересных стран в плане инвестирования в недвижимость: тенденция приобретения первичного жилья в Праге под сдачу в аренду сейчас наиболее перспективная и надежная благодаря стабильной и сильной экономике и высокому спросу на рынке аренды.
Особенности налогообложения в Словении
Иностранцы все чаще останавливают свой выбор на покупке недвижимости в Словении, где стоимость квадратных метров растет на глазах, - однако перед этим стоит как следует разобраться в местном законодательстве.
Как найти надежного риэлтора при покупке недвижимости
Услуги риэлтора при покупке зарубежной недвижимости – неотъемлемая часть процесса, скорее даже одна из его главных составляющих – высококвалифицированный специалист сделает процедуру приобретения заграничных квадратных метров не только комфортным, но и максимально выгодным для самого клиента.
Болгария. Что купить - квартиру в новостройке или вторичку?
Болгария традиционно занимает лидирующие позиции в рейтинге стран, где жители России чаще всего покупают недвижимость; доступное жилье, понятный для русского слуха болгарский язык, чистое и теплое море делают пребывание на территории этой гостеприимной страны особенно приятным.
Особенности процесса покупки недвижимости в Таиланде
Таиланд – экзотическое, но в то же время достаточно привлекательное направление для покупки дома или квартиры; с собственным жильем не придется тратить деньги на отели во время отдыха, а в остальной период недвижимость можно сдавать в аренду и получать пассивный доход; рассмотрим из каких главных этапов состоит процесс покупки жилья в Таиланде и на что стоит обратить внимание, приобретая свой дом в Азии.
Главные особенности процесса покупки недвижимости в Болгарии
Рынок недвижимости Болгарии – один из самых демократичных для приобретения жилья; здесь за приемлемую цену можно найти привлекательные объекты как для отдыха и проживания, так и для инвестиций; однако сам процесс покупки недвижимости в гостеприимной балканской стране требует особенного внимания; рассмотрим подробнее, что необходимо сделать, чтобы провести успешную, а главное, безопасную сделку в Болгарии.