портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Рынок недвижимости Вьетнама и Таиланда
В Юго-Восточной Азии самый активный рынок недвижимости находится в Таиланде и Вьетнаме: если первый популярен на протяжении многих лет, то второй стремительно развивается именно сейчас.
Рынок недвижимости Будапешта
Инвестировать в недвижимость Будапешта иностранцы стали достаточно давно, в том числе и россияне, - большинство из тех, кто приобрел жилье в венгерской столице более пяти лет назад, сейчас пожимают плоды своих инвестиций, поскольку цены на местную недвижимость с тех пор возросли вдвое, а в некоторых районах даже в несколько раз.
Недвижимость в Риме и Милане: сравнительный анализ
Италия традиционно входит в первую десятку самых популярных стран, как с точки зрения туризма, так и востребованности недвижимости среди иностранцев, а Рим и Милан, согласно последнему аналитическому обзору нашего портала, являются главными лидерами по количеству запросов интересующихся покупкой жилья в Италии в русскоязычном интернете.
Итоги 2018 года на рынке зарубежной недвижимости
2018 год заканчивается и портал Homes Overseas подводит итоги года вместе с нашими экспертами рынка зарубежной недвижимости - читателям предлагается подборный обзор всех ключевых событий этого года и их анализ.
Экзотическая недвижимость: Маврикий, Сейшелы и Мальдивы
Покупка недвижимости на далеких экзотических островах – явление для рынка российского покупателя достаточно новое, однако эта тенденция среди соотечественников в последнее время набирает все большие обороты.
Остров Корфу: греческая мечта
Прекрасный греческий остров Корфу все чаще привлекает к себе внимание не только для разового проведения своего отпуска, но и вдохновляет многих на приобретение своего жилья для того, чтобы приезжать сюда регулярно или даже проживать на нем круглый год.
Выбор редактора: горнолыжные курорты Европы
Ноябрь - самое подходящее время чтобы определиться с выбором горнолыжным курорта не только на этот год, но и на продолжительное время, ведь все чаще покупатели отдают свое предпочтение жилым объектам в горах.
Пляжный отдых на Северном Кипре
Кипр – направление хорошо знакомое для всех туристов, кто предпочитает пляжный отдых; в последнее время растёт интерес к северному региону страны; все больше иностранцев рассматривают его в качестве идеального места для пляжного отдыха и покупки недвижимости; рассмотрим, почему стоит обратить внимание на Северный Кипр, в чем его отличия от южной части острова и как максимально комфортно организовать своё пребывание здесь.
Новый тренд: Недвижимость на винодельне
Выпускать собственную марку вина, не вкладывая деньги в покупку виноградника и не обладая специфическими знаниями, – теперь это возможно; дома на винодельне – зарождающийся тренд на рынке Грузии и отличная возможность исполнить свою мечту; познакомимся с ним поближе и узнаем особенности и главные преимущества такой покупки.
Пхукет: для отдыха и инвестиций
Рынок недвижимости тайского острова Пхукет привлекателен для покупателей с совершенно разными целями: идеального «тропического» отдыха или выгодной сдачи в аренду собственной виллы или апартаментов; застройщики предлагают прибыльные схемы для инвестиционных объектов, а прибыль может заметно превышать среднеевропейские показатели.