портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Боко-Которский залив и его жемчужины
Черногорская Боко-Которская бухта – самая живописная область в этой стране; именно здесь сохранилось самое большое в стране количество исторических объектов, есть множество пляжей с чистейшей водой, интересные объекты недвижимости, яхтенные марины и многое другое.
Ориуэла-Коста: южная жемчужина Испании
На юге испанского побережья Коста-Бланка между Мурсией и Торревьехой раскинулся живописный район Ориуэла-Коста, интерес к рынку недвижимости которого растет с каждым годом, как среди местных жителей, так и иностранных покупателей.
Подгорица: обзор рынка недвижимости
Недвижимость в столице Черногории сегодня – это золотая середина на рынке жилья страны, благодаря чему местные квартиры и дома стабильно находят себе покупателей как среди черногорцев, так и иностранцев.
Рынок недвижимости Ллорет-де-Мар
Курортный город Ллорет-де-Мар находится на престижном испанском побережье Коста-Брава; в целом стоимость жилья на Коста-Браве соответствуют элитному статусу побережья, но в Ллорет-де-Мар можно найти множество выгодных по цене предложений.
Рынок недвижимости Измира
Стамбул, Бурса, Анкара и Измир - ключевые мегаполисы Турции, где сосредоточена жизнь страны, поэтому недвижимость в них всегда очень востребована, в том числе и среди иностранцев, которые часто переезжают в эти города на ПМЖ.
Рынок недвижимости Бали
Бали – один из самых известных экзотических островов, привлекающий к себе многих иностранцев, которые приезжают туда не только ради проведения отпуска, но и для покупки жилья в этом уголке вечного лета.
Котор: недвижимость в венецианской Черногории
Боко-Которский залив на протяжении многих лет пользуется большой популярностью среди иностранных покупателей недвижимости, ведь это культурная столица Черногории, где, в отличии от многих курортов страны, жизнь не останавливается даже зимой.
Крит vs Корфу: где купить недвижимость
Самые популярные греческие острова для отдыха и покупки недвижимости иностранцами – это Крит и Корфу, очень разные и всегда имеющие своих почитателей, которые на протяжении многих лет неизменно приезжают туда.
Недвижимость в Провансе: особая атмосфера Франции
Когда люди говорят о Франции, то очень часто речь заходит о Провансе; для некоторых из них дом в этом регионе становится мечтой, которую сегодня вполне возможно воплотить в реальность.
Финская Карелия: озерная недвижимость
Сегодня большой популярностью пользуется недвижимость, расположенная в финской Карелии, - удивительной по своей красоте части страны с тысячами озер и островов, живописными сопками, множеством культурных объектов, до которых из России рукой подать.