портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Недвижимость Салоник: тенденции местного рынка
Сегодня рынок недвижимости как в Салониках, так и во всей Греции, активно набирает обороты: нынешняя ситуация кардинально отличается от той, которая была всего несколько лет назад в разгар экономического кризиса.
Жилье в Ульцине: оригинальная Черногория
Традиционно при покупке недвижимости в Черногории рассматривается Будванская ривьера, Тиват, Герцег-Нови, Боко-Которский залив и окрестности Бара – очевидно, что Ульциню внимания практически не уделяется, хотя этот город также представляет собой интересное место для покупки недвижимости.
Недвижимость Калабрии: доступное жилье в аутентичной Италии
Поэт Габриеле д' Аннунцио однажды назвал набережную в городе Реджо-ди-Калабрия «самым красивым километром Италии» - и эту фразу во многом актуальная и сегодня, тем более, что местная недвижимость сегодня здесь является одной из самых доступных в стране.
Рынок недвижимости Калифорнии: где и что покупать
Пресловутая «американская мечта» из сознания многих россиян никуда не делась: как и в 90-е годы многие до сих пор продолжают грезить о переезде в далекую страну, правда, нынешнее время разительно отличается от последнего десятилетия 20 века, когда главным приоритетом является практичность во всем.
Купить квартиру в Тбилиси: актуальная ситуация рынка недвижимости
Гостеприимная Грузия за последние несколько лет не только успешно развивала сферу туризма на территории всей страны, но и область недвижимости, где особенный спрос сегодня имеет жилье в столице страны – Тбилиси.
Сардиния: обзор рынка недвижимости
Все чаще в отпускных фотографиях россиян фигурирует побережье Сардинии – один из крупнейших итальянских островов, расположенный между французской Корсикой и Сицилией практически в центре Тирренского моря.
Выбор редактора: виллы на островах
Покупка собственной виллы на островах является одним из лучших вариантов для вложения инвестиций – изящная архитектура, которая полностью принадлежит свое владельцу, высокие экологические показатели, безопасность, лучшие виды из окна и максимум спокойствия – все это делает дома вне континента таким привлекательным.
Испанская и французская Венеция: Эмпуриабрава и Порт-Гримо
Лавры Венеции не дают покоя многим городам мира, однако возможность проживать в историческом палаццо, в который можно попасть не только по бесконечным улочкам, но и припарковав непосредственно перед домом свою лодку или яхту, сегодня есть не только там.
Недвижимость у озер Финляндии
Финляндия, которая с начала 19 века входила в состав Российской Империи, пока не случилась революция 1917 года, и сегодня активно привлекает жителей нашей страны, предпочитающие отдыхать и проживать не только в крупных городах соседней страны, но и возле озер.
Недвижимость Дубая: актуальные районы
Основной рынок жилья в Объединенных Арабских Эмиратах сосредоточен, главным образом, в Дубае – признанном важнейшем торговым и финансовым центре этой богатой страны, который расположился на берегу Персидского залива.