портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Нячанг: главный центр покупки жилья во Вьетнаме
​Рынок недвижимости Вьетнама сейчас развивается семимильными шагами и, говоря о жилье в этой стране, чаще всего подразумевается курортный город Нячанг - одно из самых перспективных мест для приобретения квадратных метров в Юго-Восточной Азии.
Рынок недвижимости Канн: история, тенденции и прогнозы
Канны – фешенебельный город исключительности, красоты и «тяжелого люкса», эпицентр самых ярких мировых событий никогда не уходит в забвение, стабильно оставаясь на пике своей популярности в любые времена - а ведь когда-то это был тихий французский городок у моря.
Выбор редактора: недвижимость в Юго-Восточной Азии
С приходом холодов в наших широтах всегда начинает активно расти интерес к Юго-Восточной Азии – как к туристическим поездкам, так и к вопросам приобретения жилья в этом направлении; редакция Homes Overseas подобрала самые актуальные варианты на рынке недвижимости этого региона.
Алгарве: современная недвижимость на лоне природы
В Европе осталось не так много мест, где можно найти недвижимость, где удачным образом сочетаются оригинальные архитектурные решения приятные для созерцания, современные стандарты строительства, высокие экологические показатели и живописное расположение.
«Золотая эра» рынка недвижимости Афин
Квадратные метры столицы Греции сегодня как никогда приковывают к себе внимание со всех уголков земли – приход нового правительства и многочисленные новости местного рынка недвижимости позволяют Афинам всегда оставаться на повестке дня.
Коста-Маресме: недвижимость для жизни, работы и учебы
Коста-Маресме – прекрасный вариант для покупателей жилья в Испании, когда одновременно хочется жить на море и иметь возможность в любой момент оказаться в Барселоне через полчаса по рабочим или учебным делам.
Айя-Напа: «золотая середина» недвижимости Кипра
Спрос на жилье на Кипре в последние годы стабильно высок среди иностранцев – этот большой южный остров мало кого оставляет равнодушным, а покупка недвижимости в Айя-Напе становится хорошим выбором для любителей новостроек и доступных цен.
Бяла: тихая гавань на рынке недвижимости Болгарии
Сверхпопулярная Болгария все еще имеет курорты, где нет большого скопления туристов и можно с комфортом проживать круглый год, не сильно потратившись на приобретение местного жилья, – именно таким городом сегодня стала Бяла.
Районы Парижа: где купить квартиру
Постоянно растущие цены на жилье во французской столице говорят о том, что Париж - это классика, которая никогда не выходит из моды, поэтому многие покупатели иностранной недвижимости всегда обращают внимание на местные квадратные метры.
Недвижимость на Дунае: обзор городов
Жилье у воды востребовано практически в любой стране – будь то квадратные метры неподалеку от моря или набережные рек – в каждом варианте всегда найдется большое количество желающих поселиться где-то рядом.