портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Коста-Маресме: недвижимость для жизни, работы и учебы
Коста-Маресме – прекрасный вариант для покупателей жилья в Испании, когда одновременно хочется жить на море и иметь возможность в любой момент оказаться в Барселоне через полчаса по рабочим или учебным делам.
Айя-Напа: «золотая середина» недвижимости Кипра
Спрос на жилье на Кипре в последние годы стабильно высок среди иностранцев – этот большой южный остров мало кого оставляет равнодушным, а покупка недвижимости в Айя-Напе становится хорошим выбором для любителей новостроек и доступных цен.
Бяла: тихая гавань на рынке недвижимости Болгарии
Сверхпопулярная Болгария все еще имеет курорты, где нет большого скопления туристов и можно с комфортом проживать круглый год, не сильно потратившись на приобретение местного жилья, – именно таким городом сегодня стала Бяла.
Районы Парижа: где купить квартиру
Постоянно растущие цены на жилье во французской столице говорят о том, что Париж - это классика, которая никогда не выходит из моды, поэтому многие покупатели иностранной недвижимости всегда обращают внимание на местные квадратные метры.
Недвижимость на Дунае: обзор городов
Жилье у воды востребовано практически в любой стране – будь то квадратные метры неподалеку от моря или набережные рек – в каждом варианте всегда найдется большое количество желающих поселиться где-то рядом.
Махмутлар - большой тренд рынка недвижимости
Популярность Турции с точки зрения иностранного покупателя жилья сейчас оправдана как никогда – в первую очередь это связано с падением курса турецкой лиры, который до сих пор вселяет оптимизм для обладателей долларов и евро.
Рас-эль-Хайма: курортная недвижимость в ОАЭ
Если речь идет о покупке жилья в ОАЭ, то чаще всего подразумевается Дубай, хотя в этой стране есть Рас-эль-Хайма - очень интересный регион, который пока не обрел мировую славу, однако имеет все шансы со временем обрести ее.
Недвижимость Салоник: тенденции местного рынка
Сегодня рынок недвижимости как в Салониках, так и во всей Греции, активно набирает обороты: нынешняя ситуация кардинально отличается от той, которая была всего несколько лет назад в разгар экономического кризиса.
Жилье в Ульцине: оригинальная Черногория
Традиционно при покупке недвижимости в Черногории рассматривается Будванская ривьера, Тиват, Герцег-Нови, Боко-Которский залив и окрестности Бара – очевидно, что Ульциню внимания практически не уделяется, хотя этот город также представляет собой интересное место для покупки недвижимости.
Недвижимость Калабрии: доступное жилье в аутентичной Италии
Поэт Габриеле д' Аннунцио однажды назвал набережную в городе Реджо-ди-Калабрия «самым красивым километром Италии» - и эту фразу во многом актуальная и сегодня, тем более, что местная недвижимость сегодня здесь является одной из самых доступных в стране.