портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Недвижимость на островах Хорватии​
Хорватия – европейская страна с самой протяженной береговой линией длиной 1777 км, также она лидирует по количеству островов, количество которых составляет 1185, из которых на сегодняшний день заселены 67.
Мерсин: доступная недвижимость Турции
Казалось бы, все побережье Турции уже давно хорошо знакомо не только местным жителям, но и иностранцам, однако далеко не все знают о Мерсине – прибрежном регионе этой страны, где и сегодня можно недорого приобрести недвижимость.
Недвижимость у озер Италии
Италия это не только рай для туриста, но и для покупателей жилья: широкий выбор объектов на море, в горах и, конечно же, на озерах позволяет людям со всего мира воплотить мечту всей своей жизни в реальность.
Рынок недвижимости Нарвы
Прибалтика всегда была популярна среди наших соотечественников как в советские времена, так и после, поэтому неудивителен высокий спрос на местную недвижимость среди наших соотечественников, которые делают выбор и в пользу эстонской Нарвы.
Аттика: недвижимость на юге Греции
Греческий полуостров Аттика – одно из самых популярных мест для покупки недвижимости среди греков и иностранцев; живописное побережье, расположенное недалеко от столицы страны привлекает внимание людей на протяжении многих десятилетий.
Рынок недвижимости Занзибара
До прихода пандемии о Занзибаре знали немного – архипелаг Танзании в Индийском океане, куда стремились добраться только особые любители африканской экзотики, однако в связи с тем, что он стал один из немногих мест на планете, куда россиянам и жителям стран СНГ можно беспрепятственно добраться в период закрытых границ, спрос на местный туризм и даже приобретение недвижимости вырос в разы.
Горнолыжная Черногория
Если раньше иностранные покупатели недвижимости в Черногории рассматривали только побережье этой страны, то последние несколько лет все чаще стали обращать внимание на ее север, особенно на ту часть территории, где есть горнолыжные курорты.
Лиссабонская ривьера: недвижимость на самом западе Европы
Ривьера – это понятие всегда ассоциируется с самым прекрасным, что только может быть на побережье; при этом если обычно все знают Французскую и Итальянскую ривьеры, то о наличии других и не подозревают.
Обзор рынка недвижимости Стамбула
Турция – безусловный лидер среди русскоязычных покупателей зарубежной недвижимости в условиях пандемии – это одна из немногих стран, куда можно беспрепятственно прилететь и, как и раньше, посетить интересующие объекты, погрузиться в реальную атмосферу города и выбрать для себя идеальный вариант; и все чаще наши соотечественники рассматривают не только курорты на море, но и Стамбул.
Варна или Бургас: за и против
Покупка недвижимости в крупных городах на побережье Болгарии на протяжении многих лет пользуется большим успехом – как среди болгар, так и иностранцев; и при выборе объекта у многих покупателей периодически возникает дилемма – где именно приобрести себе болгарское жилье, в Варне или Бургасе? О всех достоинствах и недостатках рынка недвижимости этих городов мы рассказываем в этой статье.