портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Почему в Пунта-Кане бум на рынке недвижимости?
В отличие от большинства стран, которые только-только восстанавливают туристическую отрасль после пандемии, Доминикана не только вернула прежние показатели, но и увеличила их (июль 2022 года стал лучшим месяцем в истории по количеству туристов); рынок жилья республики также на подъёме, во многом благодаря иностранным инвесторам, для привлечения которых государство делает максимум; о том, в чём причины успеха Доминиканы, а также к каким предложениям на самом популярном курорте Пунта-Кана стоит присмотреться, читайте в нашем материале, подготовленном совместно с ведущими экспертами по недвижимости.
В чём секрет популярности Dubai Marina?
Dubai Marina – курортный, мультикультурный, любимый многими иностранцами, особенно русскоговорящими, район – неизменно лидирует по количеству запросов на приобретение недвижимости на нашем портале; о преимуществах и недостатках этого места, а также о том, какова текущая ситуация на рынке жилья, расскажем в материале, подготовленном совместно с экспертами ведущих агентств.
Рас-Эль-Хайма – эмират для отдыха, жизни, бизнеса и инвестиций
Весь мир наблюдает за развитием гигантского мегаполиса в пустыне – Дубая, даже столичный Абу-Даби с трудом соперничает с этим амбициозным городом; однако в ОАЭ есть эмират, который умудряется занять свою нишу, постепенно выходя из тени Дубая; в чём особенности Рас-Эль-Хаймы, почему регион считается самым либеральным в стране, как себя здесь чувствует рынок недвижимости, и насколько он привлекателен для инвесторов, читайте в нашем подробном обзоре.
Рынок недвижимости Дубая после Expo 2020
Популярность Дубая у иностранных инвесторов связана с несколькими факторами, один из которых – проходившая недавно с большим размахом Всемирная выставка; как Expo 2020 Dubai отразилась на рынке жилой недвижимости региона, и какие перспективы у кластера Dubai South, в котором размещались павильоны участников, расскажем в нашем новом материале.
Покупаем недвижимость в Черногории. Петровац
Небольшой прибрежный городок Петровац успешно конкурирует с более крупными курортами Черногории; европейцы давно полюбили этот регион и с удовольствием возвращаются сюда в качестве туристов, а многие и приобретают недвижимость; какие преимущества у Петроваца перед другими городами на черногорской ривьере, а также сможет ли он стать не только местом для отдыха иностранцев, в том числе россиян, украинцев и белорусов, но и местом для жизни, – расскажем в нашем новом материале.
Балчик – «тихое гнездо» Болгарии
Балчик не входит в пятёрку самых посещаемых курортов Болгарии, поэтому и рынок недвижимости здесь менее активен, а дома стоят дешевле; почему болгары любят отдыхать в этом небольшом портовом городе, и чем он привлекает иностранных туристов и инвесторов, расскажем в нашей статье.
Недвижимость Ионических островов
Иметь собственную квартиру или дом на одном из Ионических островов - мечта многих людей со всего мира; обзор самых популярных среди них, которые широко востребованы не только среди туристов, но и иностранных покупателей недвижимости, читайте в нашем новом материале.
Рынок недвижимости Северного Кипра
Покупка жилья на северной части острова Кипра иностранцами стала трендом последних лет: доступные цены и прекрасная природа мало кого могут оставить равнодушными; о ключевых особенностях рынка недвижимости Северного Кипра читайте в нашем новом материале.
Курорты Словенской ривьеры
Уникальные приморские курорты этой страны с каждым годом набирают все большую популярность среди туристов и покупателей недвижимости; о ключевых городках Словенской ривьеры читайте в нашем новом материале.
Ривьера-Майя: рынок недвижимости
Рынок недвижимости курортной зоны Ривьера-Майя - один из самых популярных мексиканских курортов среди иностранцев, которые на ее территории приобретают себе жилье для отдыха, сдачи в аренду и инвестирования.