портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Провинция Венето: где и почему стоит покупать недвижимость
Венето является одним из самых богатых и популярных регионов Италии, где стремятся приобрести недвижимость не только местные жители, но и иностранцы – поэтому рынок жилья здесь устоял даже во времена кризиса.
Обзор Далмации и рынка недвижимости региона
Интерес к недвижимость Хорватии продолжает оставаться высоким на протяжении последних лет и даже десятков лет – страна является обладательницей акватории площадью свыше 33 000 кв.
Апулия: обзор рынка недвижимости региона
Апулия является регионом, чей рынок недвижимости пока не так сильно известен на международной арене, при этом он является южной частью Италии, имеет богатое культурное наследие, великолепные виноградники и живописное побережье Адриатического моря.
Коста-Калида: недвижимость в "жаркой" Испании
Побережье Коста-Калида входит в состав в испанской провинции Мурсия на Средиземном море и набирает все большую популярность среди иностранных покупателей недвижимости.
Рынок недвижимости Вьетнама и Таиланда
В Юго-Восточной Азии самый активный рынок недвижимости находится в Таиланде и Вьетнаме: если первый популярен на протяжении многих лет, то второй стремительно развивается именно сейчас.
Рынок недвижимости Будапешта
Инвестировать в недвижимость Будапешта иностранцы стали достаточно давно, в том числе и россияне, - большинство из тех, кто приобрел жилье в венгерской столице более пяти лет назад, сейчас пожимают плоды своих инвестиций, поскольку цены на местную недвижимость с тех пор возросли вдвое, а в некоторых районах даже в несколько раз.
Недвижимость в Риме и Милане: сравнительный анализ
Италия традиционно входит в первую десятку самых популярных стран, как с точки зрения туризма, так и востребованности недвижимости среди иностранцев, а Рим и Милан, согласно последнему аналитическому обзору нашего портала, являются главными лидерами по количеству запросов интересующихся покупкой жилья в Италии в русскоязычном интернете.
Итоги 2018 года на рынке зарубежной недвижимости
2018 год заканчивается и портал Homes Overseas подводит итоги года вместе с нашими экспертами рынка зарубежной недвижимости - читателям предлагается подборный обзор всех ключевых событий этого года и их анализ.
Экзотическая недвижимость: Маврикий, Сейшелы и Мальдивы
Покупка недвижимости на далеких экзотических островах – явление для рынка российского покупателя достаточно новое, однако эта тенденция среди соотечественников в последнее время набирает все большие обороты.
Остров Корфу: греческая мечта
Прекрасный греческий остров Корфу все чаще привлекает к себе внимание не только для разового проведения своего отпуска, но и вдохновляет многих на приобретение своего жилья для того, чтобы приезжать сюда регулярно или даже проживать на нем круглый год.