портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Купить квартиру в Тбилиси: актуальная ситуация рынка недвижимости
Гостеприимная Грузия за последние несколько лет не только успешно развивала сферу туризма на территории всей страны, но и область недвижимости, где особенный спрос сегодня имеет жилье в столице страны – Тбилиси.
Сардиния: обзор рынка недвижимости
Все чаще в отпускных фотографиях россиян фигурирует побережье Сардинии – один из крупнейших итальянских островов, расположенный между французской Корсикой и Сицилией практически в центре Тирренского моря.
Выбор редактора: виллы на островах
Покупка собственной виллы на островах является одним из лучших вариантов для вложения инвестиций – изящная архитектура, которая полностью принадлежит свое владельцу, высокие экологические показатели, безопасность, лучшие виды из окна и максимум спокойствия – все это делает дома вне континента таким привлекательным.
Испанская и французская Венеция: Эмпуриабрава и Порт-Гримо
Лавры Венеции не дают покоя многим городам мира, однако возможность проживать в историческом палаццо, в который можно попасть не только по бесконечным улочкам, но и припарковав непосредственно перед домом свою лодку или яхту, сегодня есть не только там.
Недвижимость у озер Финляндии
Финляндия, которая с начала 19 века входила в состав Российской Империи, пока не случилась революция 1917 года, и сегодня активно привлекает жителей нашей страны, предпочитающие отдыхать и проживать не только в крупных городах соседней страны, но и возле озер.
Недвижимость Дубая: актуальные районы
Основной рынок жилья в Объединенных Арабских Эмиратах сосредоточен, главным образом, в Дубае – признанном важнейшем торговым и финансовым центре этой богатой страны, который расположился на берегу Персидского залива.
Провинция Венето: где и почему стоит покупать недвижимость
Венето является одним из самых богатых и популярных регионов Италии, где стремятся приобрести недвижимость не только местные жители, но и иностранцы – поэтому рынок жилья здесь устоял даже во времена кризиса.
Обзор Далмации и рынка недвижимости региона
Интерес к недвижимость Хорватии продолжает оставаться высоким на протяжении последних лет и даже десятков лет – страна является обладательницей акватории площадью свыше 33 000 кв.
Апулия: обзор рынка недвижимости региона
Апулия является регионом, чей рынок недвижимости пока не так сильно известен на международной арене, при этом он является южной частью Италии, имеет богатое культурное наследие, великолепные виноградники и живописное побережье Адриатического моря.
Коста-Калида: недвижимость в "жаркой" Испании
Побережье Коста-Калида входит в состав в испанской провинции Мурсия на Средиземном море и набирает все большую популярность среди иностранных покупателей недвижимости.