портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Горнолыжная Черногория
Если раньше иностранные покупатели недвижимости в Черногории рассматривали только побережье этой страны, то последние несколько лет все чаще стали обращать внимание на ее север, особенно на ту часть территории, где есть горнолыжные курорты.
Лиссабонская ривьера: недвижимость на самом западе Европы
Ривьера – это понятие всегда ассоциируется с самым прекрасным, что только может быть на побережье; при этом если обычно все знают Французскую и Итальянскую ривьеры, то о наличии других и не подозревают.
Обзор рынка недвижимости Стамбула
Турция - безусловный лидер среди русскоязычных покупателей зарубежной недвижимости в условиях пандемии – это одна из немногих стран, куда можно беспрепятственно прилететь и, как и раньше, посетить интересующие объекты, погрузиться в реальную атмосферу города и выбрать для себя идеальный вариант; и все чаще наши соотечественники рассматривают не только курорты на море, но и Стамбул.
Варна или Бургас: за и против
Покупка недвижимости в крупных городах на побережье Болгарии на протяжении многих лет пользуется большим успехом – как среди болгар, так и иностранцев; и при выборе объекта у многих покупателей периодически возникает дилемма – где именно приобрести себе болгарское жилье, в Варне или Бургасе? О всех достоинствах и недостатках рынка недвижимости этих городов мы рассказываем в этой статье.
Рынок недвижимости Паттайи
Паттайя – известный многим первопроходец рынка курортной недвижимости Таиланда, который уже давно привлек к себе внимание покупателей, – ведь именно этот город начал массово застраиваться специально под иностранных инвесторов.
Недвижимость Анталии: круглогодичная жизнь на курорте
Традиционно Анталия - лидер среди курортных городов Турции, куда всегда стремилось на отдых множество иностранцев, но если речь заходила о рынке недвижимости, то здесь этот город уступает дорогу Алании, но эта тенденция стала меняться.
Братислава: доступный центр Европы
Несмотря на то, что Братислава находится в некоторой тени других европейских мегаполисов, множество иностранцев предпочитают покупать здесь недвижимость – безопасность, уникальное расположение города и доступные цены становятся ключевыми факторами при выборе жилья на карте Европы.
Боденское озеро: три страны на одном берегу
Когда речь заходит о большом озере в Европе, берега которого омывают сразу несколько стран, чаще всего вспоминают Женевское, а ведь есть не менее прекрасное Боденское озеро - с его богатой историей, великолепной природой и интересным рынком недвижимости.
Умбрия: доступная недвижимость на лоне природы
В Италии все еще остались места, где все еще сохранятся доступные цены на комфортное историческое жилье, расположенное в зеленой зоне, - особенно часто такие варианты встречаются в Умбрии, которая находится по соседству с Тосканой.
Кальпе: жемчужина северной Коста-Бланки
Испания известна своими многочисленными курортами, раскинувшимся вдоль морского побережья, при этом в регионе Коста-Бланка, название которого переводится с испанского как «белый берег», помимо всем известного Аликанте есть и такие курортные городки, как Кальпе, где также можно отдыхать и комфортно проживать круглый год.