Добавить объект Вход

Статьи по зарубежной недвижимости

Обзор рынка недвижимости Кобулети
Кобулети – тихий курортный город, пляжи которого считаются одними из лучших на Чёрном море; В последние два десятилетия здесь созданы все условия для развития туристической инфраструктуры, что привлекает в Кобулети людей, которые ищут спокойный отдых на море, а также инвесторов, заинтересованных во вложениях в перспективный курортный регион; Об особенностях города, его плюсах и минусах, отличиях от Батуми, туристическом потенциале, и о том, как обстоят дела на местном рынке недвижимости, читайте в нашем материале.
«Хочу в Бечичи!». Выбираем квартиру на курорте в Черногории
Примыкающий к Будве посёлок Бечичи – одно из самых активно застраиваемых мест побережья Адриатического моря Черногории; В новых комплексах приобретают жильё все – и сами черногорцы, и многочисленные иностранцы; Рассказываем, в чём секрет этой локации, какая недвижимость предлагается и сколько стоит.
Обзор рынка недвижимости Флоренции
Флоренция – уникальный город, расположенный в окружении холмов, виноградников и оливковых рощ; Его богатое культурное наследие, прекрасная архитектура и высокий туристический потенциал привлекают не только частных покупателей недвижимости, но и мировые инвестиционные фонды; Об особенностях, тенденциях и перспективах флорентийского рынка недвижимости читайте в нашем обзоре.
Обзор рынка недвижимости региона Кирения на Северном Кипре
Небольшая рыбацкая деревня за несколько десятилетий превратилась в жемчужину Северного Кипра, с пятизвездочными отелями, казино, яхт-клубами, живописными пляжами и современными жилыми комплексами; Об особенностях Кирении, инфраструктуре, инвестиционном потенциале и перспективах рынках недвижимости читайте в нашем материале.
Выбираем квартиру в Батуми в 2024 году. Обзор рынка недвижимости
За последние 20 лет небольшой портовый город Грузии превратился в современный туристический центр, привлекающий гостей со всего мира; Недвижимость в новых высотных комплексах пользуется спросом у иностранцев, в том числе россиян, украинцев, белорусов, многие из которых нашли себе здесь пристанище; Какова сегодня обстановка на рынке жилья Батуми? Какие районы выбрать для проживания или инвестиций? Что с ценами на квартиры и дома? Читайте в нашем материале.
Обзор рынка недвижимости Хургады. Районы и цены на квартиры в 2024 году
Интерес к Египту у русскоязычных покупателей недвижимости стремительно растёт; Страна вошла в десятку лидеров по количеству запросов на квартиры и дома на портале HomesOverseas (8 место), улучшив свой прошлогодний результат; Что привлекает иностранцев в Хургаду? В чём её преимущества и недостатки по сравнению с Шарм-эль-Шейхом? Какие районы стоит рассмотреть? Каковы цены на жильё? Расскажем в подробном материале, подготовленном совместно с экспертами рынка.
Выбираем недвижимость в Софии. Некурортная Болгария
Продолжаем цикл публикаций, посвящённых «недооценённым» туристами и инвесторами столицам европейских стран; Мы уже анализировали Никосию и Анкару, а сегодня остановимся на Софии; В чём плюсы и минусы города? Какие районы больше подойдут для жизни, а какие для покупки недвижимости под сдачу в аренду? Сколько стоят квартиры? Каковы перспективы рынка? Читайте в нашем материале.
Обзор рынка недвижимости Анкары. Некурортная Турция
В январе-сентябре 2023 года Анкара оказалась мировым лидером по росту цен на квартиры и дома (+108% без учёта инфляции), обогнав в этом отношении Стамбул; В подробном материале разберёмся, интересна ли столица Турции иностранным покупателям, есть ли ещё на этом рынке инвестиционный потенциал, какие районы больше подходят для жизни, а какие для сдачи в аренду, а также какова сегодня стоимость недвижимости.
Никосия. Обзор рынка недвижимости столицы Кипра
На Кипре продажи недвижимости иностранцам не из ЕС бьют рекорды; В центре внимания, конечно же, прибрежные курорты – Лимассол, Ларнака, Пафос, а расположенная в глубине острова столица заметно уступает и по количеству туристов, и по количеству инвесторов; Однако есть несколько веских причин, чтобы присмотреться к Никосии – городу, который, с одной стороны, носит на себе последствия затяжного законсервированного конфликта, а, с другой, активно и весьма успешно развивается.
«Доступная» Ницца. Обзор рынка недвижимости
Словосочетание «доступная Ницца» звучит как оксюморон, так как известно, что Лазурный Берег Франции – сосредоточение элитной недвижимости и точка притяжения состоятельных иностранцев со всего мира; Однако город на самом деле многоликий, порой противоречивый, и предложение жилья здесь разнообразно; Мы задались вопросом, что можно подобрать в ценовом диапазоне 200 000-500 000 евро; Какие районы стоит рассмотреть покупателю?