портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Выбор редактора: горнолыжные курорты Европы
Ноябрь - самое подходящее время чтобы определиться с выбором горнолыжным курорта не только на этот год, но и на продолжительное время, ведь все чаще покупатели отдают свое предпочтение жилым объектам в горах.
Пляжный отдых на Северном Кипре
Кипр – направление хорошо знакомое для всех туристов, кто предпочитает пляжный отдых; в последнее время растёт интерес к северному региону страны; все больше иностранцев рассматривают его в качестве идеального места для пляжного отдыха и покупки недвижимости; рассмотрим, почему стоит обратить внимание на Северный Кипр, в чем его отличия от южной части острова и как максимально комфортно организовать своё пребывание здесь.
Новый тренд: Недвижимость на винодельне
Выпускать собственную марку вина, не вкладывая деньги в покупку виноградника и не обладая специфическими знаниями, – теперь это возможно; дома на винодельне – зарождающийся тренд на рынке Грузии и отличная возможность исполнить свою мечту; познакомимся с ним поближе и узнаем особенности и главные преимущества такой покупки.
Пхукет: для отдыха и инвестиций
Рынок недвижимости тайского острова Пхукет привлекателен для покупателей с совершенно разными целями: идеального «тропического» отдыха или выгодной сдачи в аренду собственной виллы или апартаментов; застройщики предлагают прибыльные схемы для инвестиционных объектов, а прибыль может заметно превышать среднеевропейские показатели.
Текущая ситуация на рынке недвижимости Берлина
Берлин – крупный европейский мегаполис, который за полчаса можно проехать из конца в конец; здесь отлично развита система общественного транспорта и уникально выстроена сфера здравоохранения, есть возможность бесплатно получить престижное образование и затем без особых преград начать выстраивать собственный бизнес.
Экзотика в тренде: топ-5 направлений для покупки недвижимости
Экзотические страны сегодня представляют собой интересное направление для покупки недвижимости.
Лазурный Берег: текущая ситуация на рынке недвижимости
Лазурный Берег не нуждается в особенном представлении; эталон престижа, достатка, высокого уровня жизни и истиной красоты Средиземноморья, этот французский регион традиционно привлекает не только состоятельных — но и дальновидных покупателей.
Лейпциг: новая звезда
Сегодня Лейпциг стремительно набирает обороты как одно из самых привлекательных направлений Германии для приобретения недвижимости — причем как для жизни, так и для получения дохода.
Текущая ситуация в Каталонии: мнение экспертов
Новости о возможном выходе Каталонии из состава Испании заставили поволноваться покупателей и владельцев недвижимости в регионе.
Текущая ситуация на рынке недвижимости Парижа
Рынок недвижимости Парижа традиционно является одним из самых востребованных в Европе как среди местных, так и иностранных покупателей.