портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Северный Рейн-Вестфалия: центр инвестиций Германии
Рынок недвижимости федеральной земли Германии Северный Рейн-Вестфалия с каждым годом улучшает свои показатели, благодаря чему привлекает к себе не только немецких покупателей, но и иностранных инвесторов.
Тенденции рынка недвижимости Алании
Сегодня в Турции пристальное внимание со стороны покупателей приковано к рынку недвижимости Алании – именно этот курорт сейчас максимально востребован среди русскоязычных покупателей турецких квадратных метров.
Барская ривьера: доступная Адриатика
За последние два десятилетия побережье Черногории оказалось практически полностью застроенным; Бар и его окрестности сегодня все еще имеют достаточно широкий спектр интересных предложений на рынке недвижимости, благодаря чему и сегодня у многих покупателей остается возможность стать хозяином дома на Адриатике.
Халкидики: недвижимость на трех «пальцах»
Полуостров Халкидики давно стал одним из самых популярных мест в Греции как для отдыха, так и для покупки недвижимости, а за счет своей замысловатой географии он располагает районами на любой вкус.
Равда: доступная недвижимость на черноморском курорте
Болгарский курорт Равда, расположившийся на берегу Черного моря в Бургасской области, продолжает стабильно привлекать к себе внимание местных и иностранных покупателей недвижимости на протяжении многих лет.
Итоги 2019 года на рынке зарубежной недвижимости
Самые значимые события на арене зарубежной недвижимости, ключевые изменения в законодательстве, как изменился портрет российского покупателя и многое другое – об этом читайте в итоговом материале Homes Overseas за 2019 год.
Аляска: Новый год в крупнейшем штате США
Во многих странах сейчас наблюдается растущий интерес к Аляске, природа которой позволяет предполагать, что Санта-Клаус вместе с подарками и чудесами вполне может мигрировать из Лапландии именно в эти края.
Нячанг: главный центр покупки жилья во Вьетнаме
​Рынок недвижимости Вьетнама сейчас развивается семимильными шагами и, говоря о жилье в этой стране, чаще всего подразумевается курортный город Нячанг - одно из самых перспективных мест для приобретения квадратных метров в Юго-Восточной Азии.
Рынок недвижимости Канн: история, тенденции и прогнозы
Канны – фешенебельный город исключительности, красоты и «тяжелого люкса», эпицентр самых ярких мировых событий никогда не уходит в забвение, стабильно оставаясь на пике своей популярности в любые времена - а ведь когда-то это был тихий французский городок у моря.
Выбор редактора: недвижимость в Юго-Восточной Азии
С приходом холодов в наших широтах всегда начинает активно расти интерес к Юго-Восточной Азии – как к туристическим поездкам, так и к вопросам приобретения жилья в этом направлении; редакция Homes Overseas подобрала самые актуальные варианты на рынке недвижимости этого региона.