портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Медицина в Финляндии
Финляндия - одна из самых продвинутых стран в области здравоохранения в Европе, поэтому иностранцы часто выбирают именно эту страну для лечения разных заболеваний; о том как там устроена медицинская сфера - читайте в нашем новом материале.
Жизнь после покупки недвижимости в Турции
Турция – одна из самых популярных стран для покупки недвижимости среди жителей России и других стран СНГ, многие из которых интересуются не только всеми аспектами процесса приобретения жилья, но и последующей жизни в этой стране.
Медицина в Великобритании
Сфера здравоохранения в Великобритании находится на очень высоком уровне, и эта страна является единственной на Западе, где ответственность за организацию медицинской помощи населению практически полностью лежит на государстве.
Зима в Болгарии: как отдыхать в это время года
Болгария – одна из самых популярных стран для покупки недвижимости среди россиян и граждан стран СНГ, приобретающих дома и квартиры прежде всего для проведения летних отпусков; однако здесь существует множество прекрасных вариантов для отдыха в течение всего года, в том числе и зимой.
Медицина в Португалии
Португалия сегодня – одна из самых популярных стран для инвестиций в недвижимость, а также место, куда переезжают на ПМЖ люди со всего мира – благоприятный климат, хорошие экологические показатели, приветливые местные жители, живописная природа и высокий уровень медицины привлекают множество иностранцев.
Выбор редактора: экологичные дома
С каждым годом растет интерес к зарубежным экологичным домам и квартирам, особенно часто стали искать такую недвижимость в эпоху пандемии – в нашей традиционной рубрике «Выбор редактора» мы сделали подборку из самых интересных объектов по этой теме.
Медицина в Италии
Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, Италия входит в топ-7 стран мира по продолжительности жизни со средним показателем около 83 лет; что говорит не только о хороших экологических и генетических показателях, но и высоком уровне медицины.
Медицина в Венгрии
Венгрия известна на весь мир как страна со множеством бальнеологических курортов, однако здесь есть не только они; местный уровень медицины высок и доступен, благодаря чему пользуется большой популярностью среди европейцев.
Открытие границ: куда полетим в 2021 году
Прошел год с момента вступления пандемии в полную силу по всему миру, но к этой весне уже есть ряд стран, куда могут прилететь не только местные граждане и иностранцы с ВНЖ, но и туристы, что также очень важно для многих потенциальных покупателей недвижимости.
Медицина и лечение в Чехии
Чехия давно себя зарекомендовала как страна, где можно не только интересно отдыхать и комфортно проживать, но и успешно лечиться; о том, как обстоят дела с медициной в этой стране и на каком именно лечении специализируются местные клиники, читайте в нашем материале.