портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Выбор редактора: экологичные дома
С каждым годом растет интерес к зарубежным экологичным домам и квартирам, особенно часто стали искать такую недвижимость в эпоху пандемии – в нашей традиционной рубрике «Выбор редактора» мы сделали подборку из самых интересных объектов по этой теме.
Медицина в Италии
Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, Италия входит в топ-7 стран мира по продолжительности жизни со средним показателем около 83 лет; что говорит не только о хороших экологических и генетических показателях, но и высоком уровне медицины.
Медицина в Венгрии
Венгрия известна на весь мир как страна со множеством бальнеологических курортов, однако здесь есть не только они; местный уровень медицины высок и доступен, благодаря чему пользуется большой популярностью среди европейцев.
Открытие границ: куда полетим в 2021 году
Прошел год с момента вступления пандемии в полную силу по всему миру, но к этой весне уже есть ряд стран, куда могут прилететь не только местные граждане и иностранцы с ВНЖ, но и туристы, что также очень важно для многих потенциальных покупателей недвижимости.
Медицина и лечение в Чехии
Чехия давно себя зарекомендовала как страна, где можно не только интересно отдыхать и комфортно проживать, но и успешно лечиться; о том, как обстоят дела с медициной в этой стране и на каком именно лечении специализируются местные клиники, читайте в нашем материале.
Медицина на Кипре
Многих покупателей недвижимости на Кипре – особенно среди тех, кто планирует переехать на остров всей семьей – волнуют вопросы, связанные со здравоохранением в этой стране, поэтому редакция HomesOverseas.
Медицина в США
Система здравоохранения в Соединенных Штатах Америки уже много лет подряд занимает лидирующие позиции во многих рейтингах – как по масштабам сосредоточенных в ней ресурсов, так и по уровню результативности научных исследований.
Медицина во Франции: страна №1 по версии ВОЗ
Франция знаменита не только модой, туризмом, богатым культурным наследием, но и своей медициной, которая признается большинством международных организаций одной из лучших в мире, - сюда приезжают не только для лечения на термальных источниках, но и для проведения сложнейших операций.
Зарубежные агентства на карантине: истории и советы
Во многих странах мира в связи с разыгравшейся эпидемией коронавируса был введен карантин, который затронул всех, в том числе и специалистов агентств недвижимости; о том, каково работать в новом режиме и каких успехов можно с ним достичь – читайте в нашем материале.
Как повлиял коронавирус на рынок зарубежной недвижимости?
Новая эпидемия сосредоточила на себе внимание со всего мира: коронавирус оказал влияние на многие сферы жизни зарубежных стран, в том числе и на рынок недвижимости; что сейчас на нем происходит и какие последствия стоит ожидать - об этом читайте в нашем материале.