портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Открытие границ: куда полетим в 2021 году
Прошел год с момента вступления пандемии в полную силу по всему миру, но к этой весне уже есть ряд стран, куда могут прилететь не только местные граждане и иностранцы с ВНЖ, но и туристы, что также очень важно для многих потенциальных покупателей недвижимости.
Медицина и лечение в Чехии
Чехия давно себя зарекомендовала как страна, где можно не только интересно отдыхать и комфортно проживать, но и успешно лечиться; о том, как обстоят дела с медициной в этой стране и на каком именно лечении специализируются местные клиники, читайте в нашем материале.
Медицина на Кипре
Многих покупателей недвижимости на Кипре – особенно среди тех, кто планирует переехать на остров всей семьей – волнуют вопросы, связанные со здравоохранением в этой стране, поэтому редакция HomesOverseas.
Медицина в США
Система здравоохранения в Соединенных Штатах Америки уже много лет подряд занимает лидирующие позиции во многих рейтингах – как по масштабам сосредоточенных в ней ресурсов, так и по уровню результативности научных исследований.
Медицина во Франции: страна №1 по версии ВОЗ
Франция знаменита не только модой, туризмом, богатым культурным наследием, но и своей медициной, которая признается большинством международных организаций одной из лучших в мире, - сюда приезжают не только для лечения на термальных источниках, но и для проведения сложнейших операций.
Зарубежные агентства на карантине: истории и советы
Во многих странах мира в связи с разыгравшейся эпидемией коронавируса был введен карантин, который затронул всех, в том числе и специалистов агентств недвижимости; о том, каково работать в новом режиме и каких успехов можно с ним достичь – читайте в нашем материале.
Как повлиял коронавирус на рынок зарубежной недвижимости?
Новая эпидемия сосредоточила на себе внимание со всего мира: коронавирус оказал влияние на многие сферы жизни зарубежных стран, в том числе и на рынок недвижимости; что сейчас на нем происходит и какие последствия стоит ожидать - об этом читайте в нашем материале.
Квартира или дом: плюсы и минусы проживания
Планируя покупку или долгосрочную аренду недвижимости за рубежом многие часто задаются вопросом – приобретать квартиру в многоэтажном здании или стать владельцем собственного дома?
Недвижимость для зимних видов спорта
Недвижимость на зимних курортах неизменно пользуется популярностью среди покупателей и арендаторов - благоприятный высокогорный климат, хорошие экологические показатели и широкие возможности для занятия зимними видами спорта привлекают внимание отдыхающих со всего мира.
Медицина в Турции
Россияне стабильно входят в тройку лидеров среди иностранцев, приобретающих недвижимость в Турции, как для постоянного проживания, так и для проведения семейных отпусков, - и в любом из вариантов рано или поздно приходится сталкиваться с местной медициной.