портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Медицина в Греции и бальнеологические курорты
Как известно, в Греции есть все, однако, как и в каждой стране, в этой стране есть свои особенности, разобраться с которыми обязательно стоит не только тому, кто надумал переезжать в Элладу, но и просто решил отправиться туда в отпуск.
Выбор редактора: недвижимость для здоровья
Одним лишь наличием собственной зарубежной недвижимости сейчас мало кого удивишь: немало наших соотечественников вложились в иностранные квадратные метры постольку-поскольку, осознав после, что наличие иностранного жилья как такового не всегда является гарантией радости и здоровья – то обнаружится по соседству фабрика, то шумный стадион, то воздух не самый чистый.
Бальнеологические курорты Болгарии
В Болгарии сложилась богатая традиция отдыха на лечебных водах. Сейчас бальнеокурорты Болгарии предлагают широкий выбор оздоровительных процедур по значительно более низким ценам в сравнении с курортами Западной Европы.
Медицина в Латвии
Латвия – одна из самых популярных стран у россиян для покупки недвижимости и проживания в Европе. В большинстве случаев бесплатное лечение иностранцам в этой стране недоступно, но стоимость платных услуг здесь ниже, чем в других европейских странах.
Здравоохранение в Испании
Владельцы недвижимости в Испании, не являющиеся резидентами, во время пребывания в стране могут воспользоваться медицинскими услугами частных клиник. Бесплатное государственное медицинское обслуживание доступно, в основном, резидентам страны.
Медицина в Германии
Медицина в Германии является одной из самых современных в мире и находится на очень высоком уровне развития, поэтому многие граждане из разных стран, в том числе из России и стран СНГ, стремятся поехать туда, чтобы пройти лечение или реабилитацию