Добавить объект Вход

Статьи по зарубежной недвижимости

Страны с хорошей медициной для экспатов и цифровых кочевников
При выборе страны для переезда цифровые кочевники ориентируются на такие аспекты, как размер налогов в той или иной юрисдикции, качество продуктов питания, возможности социализации, наличие хороших школ и детских садов; Немаловажен также уровень медицины.
Медицина в Грузии
При длительном проживании в другой стране или тем более при переезде один из наиболее чувствительных моментов – это медицина; Сможем ли мы получить адекватную помощь в случае необходимости? Поймут ли наши жалобы? Куда следует обращаться в той или иной ситуации, связанной со здоровьем, и где найти хорошего специалиста? Об особенностях медицинского обслуживания в Грузии расскажем в новом материале.
Медицина в Черногории
Рынок недвижимости Черногории широко востребован иностранными покупателями на протяжении последних двух десятилетий: при этом люди покупают себе жилье не только для проведения отпусков, но и в качестве места для постоянного проживания.
Медицина в Дубае
С каждым годом Дубай привлекает все больше иностранных покупателей недвижимости, которые часто переезжают в этот регион ОАЭ на ПМЖ; поэтому неудивительно, что в течение последних лет местная медицина стала особенно востребована гражданами многих стран.
Медицина в Таиланде
Таиланд – одна из самых популярных стран для пляжного отдыха, который здесь возможен практически весь год; сюда приезжают не только туристы со всего мира, но и покупатели недвижимости - и всех интересуют вопросы, связанные с областью тайской медицины.
Медицина в Финляндии
Финляндия - одна из самых продвинутых стран в области здравоохранения в Европе, поэтому иностранцы часто выбирают именно эту страну для лечения разных заболеваний; о том как там устроена медицинская сфера - читайте в нашем новом материале.
Жизнь после покупки недвижимости в Турции
Турция – одна из самых популярных стран для покупки недвижимости среди жителей России и других стран СНГ, многие из которых интересуются не только всеми аспектами процесса приобретения жилья, но и последующей жизни в этой стране.
Медицина в Великобритании
Сфера здравоохранения в Великобритании находится на очень высоком уровне, и эта страна является единственной на Западе, где ответственность за организацию медицинской помощи населению практически полностью лежит на государстве.
Зима в Болгарии: как отдыхать в это время года
Болгария – одна из самых популярных стран для покупки недвижимости среди россиян и граждан стран СНГ, приобретающих дома и квартиры прежде всего для проведения летних отпусков; однако здесь существует множество прекрасных вариантов для отдыха в течение всего года, в том числе и зимой.
Медицина в Португалии
Португалия сегодня – одна из самых популярных стран для инвестиций в недвижимость, а также место, куда переезжают на ПМЖ люди со всего мира – благоприятный климат, хорошие экологические показатели, приветливые местные жители, живописная природа и высокий уровень медицины привлекают множество иностранцев.