Добавить объект Вход

Статьи по зарубежной недвижимости

Транспорт в Египте
Есть мнение, что Египет красив, самобытен, но небезопасен; Это отчасти так, хотя речь идёт вовсе не об акулах и нильских крокодилах – реальную опасность и для иностранцев, и для местных представляет национальный стиль вождения (пренебрежение правилами и, как следствие, хаос на дорогах); Как же передвигаться в Египте? Какой транспорт предпочесть, чтобы чувствовать себя комфортно и защищённо? Разберём в нашем материале.
Лучшие города мира для велосипедистов
Прогулка на велосипеде – отличный способ осмотреть достопримечательности города, конечно, если он для этого приспособлен; Такое путешествие не только приятно, но и совершенно безвредно для окружающей среды; Издание The Times представило свою подборку самых «велосипедных» городов мира; Она далеко не полная; Нет, скажем, Кембриджа, этого молодёжного улья, в котором невероятно популярен двухколесный транспорт; Однако те места, который вошли в список, однозначно заслуживают внимания.
Как добраться в Болгарию из России в 2023 году?
Как известно, прямое авиасообщение между Россией и Болгарией закрыто; Приехать на болгарские курорты на машине через европейские страны крайне затруднительно; Реально ли в такой ситуации провести отпуск на давно полюбившихся черноморских курортах? Что делать тем, кто успел обзавестись квартирой близ Бургаса или Варны либо только планирует покупку недвижимости? О том, как добраться в Болгарию в нынешних условиях, расскажем в новом материале.
Жизнь после покупки недвижимости в Турции
Турция – одна из самых популярных стран для покупки недвижимости среди жителей России и других стран СНГ, многие из которых интересуются не только всеми аспектами процесса приобретения жилья, но и последующей жизни в этой стране.
Открытие границ: куда полетим в 2021 году
Прошел год с момента вступления пандемии в полную силу по всему миру, но к этой весне уже есть ряд стран, куда могут прилететь не только местные граждане и иностранцы с ВНЖ, но и туристы, что также очень важно для многих потенциальных покупателей недвижимости.
Транспорт в ОАЭ и последнее слово техники
Объединенные Арабские Эмираты –эпицентр последнего слова техники, всех самых последних мировых разработок, будь то объекты недвижимости, культурные центры, яхтенные марины или транспортное сообщение; все эти факторы играют немаловажную роль для иностранных покупателей жилья в этой стране.
Квартира или дом: плюсы и минусы проживания
Планируя покупку или долгосрочную аренду недвижимости за рубежом многие часто задаются вопросом – приобретать квартиру в многоэтажном здании или стать владельцем собственного дома?
Переезд домашнего животного в зарубежный дом
Обладание зарубежной недвижимости для большинства это прежде всего возможность провести отпуск в окружении самых близких членов семьи, в состав которых нередко входят и домашние животные, оставлять которых у себя дома не всем захочется, особенно когда речь идет не о нескольких неделях, а о более продолжительном времени.
Зарубежная недвижимость: новые направления российских авиакомпаний
Если отбросить романтику в сторону при покупке или аренде заграничного жилья, то первостепенным вопросом объектов всегда становится логистика – как максимально быстро и комфортно добраться из родного города в место, где покупатель или арендатор планирует проводить много времени.
Транспорт в Греции
Щедрая природа наделила Грецию уникальным ландшафтом, который обуславливает и транспортную систему страны; гористая материковая часть сочетается с райскими островами, раскинувшимися в теплых морских водах: именно поэтому главным способом перемещения по государству являются паромы и витиеватые автотрассы, а в крупных городах хорошо развит общественный транспорт.