портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Квартира или дом: плюсы и минусы проживания
Планируя покупку или долгосрочную аренду недвижимости за рубежом многие часто задаются вопросом – приобретать квартиру в многоэтажном здании или стать владельцем собственного дома?
Переезд домашнего животного в зарубежный дом
Обладание зарубежной недвижимости для большинства это прежде всего возможность провести отпуск в окружении самых близких членов семьи, в состав которых нередко входят и домашние животные, оставлять которых у себя дома не всем захочется, особенно когда речь идет не о нескольких неделях, а о более продолжительном времени.
Зарубежная недвижимость: новые направления российских авиакомпаний
Если отбросить романтику в сторону при покупке или аренде заграничного жилья, то первостепенным вопросом объектов всегда становится логистика – как максимально быстро и комфортно добраться из родного города в место, где покупатель или арендатор планирует проводить много времени.
Транспорт в Греции
Щедрая природа наделила Грецию уникальным ландшафтом, который обуславливает и транспортную систему страны; гористая материковая часть сочетается с райскими островами, раскинувшимися в теплых морских водах: именно поэтому главным способом перемещения по государству являются паромы и витиеватые автотрассы, а в крупных городах хорошо развит общественный транспорт.
Транспорт в США
Соединенные Штаты Америки – страна свободы и мечта миллионов иностранцев – простирается более чем на 9,5 млн км и является четвертым по размеру государством мира; как осуществлять перемещения по США – и насколько развита и удобна их транспортная система, мы узнаем в этой статье.
Транспорт в Великобритании
При упоминании транспортной системы Великобритании первыми ассоциациями, приходящими на ум, становятся легендарные символы Туманного Альбиона – красный двухэтажный автобус, а также романтичный черный кэб, напоминающий о приключениях Шерлока Холмса; но действительно ли транспортная инфраструктура Великобритании удобна и «дружелюбна» к пользователю, какие у нее есть плюсы – и какие минусы? Детально рассмотрим все «за» и «против».
Транспорт в Швейцарии
Транспортная система Швейцарии совершенно справедливо считается истинным эталоном; в отличие от нашей страны, состоятельные люди зачастую предпочитают здесь поезда автомобилям – ведь совершать поездки на них так удобно и комфортабельно, а все пересадки и трансферы настолько детально продуманы, что не доставляют никаких неудобств (даже если едешь с большим багажом); узнаем поподробнее, как устроена прогрессивная Швейцарская система путешествий – Swiss Travel System, или STS – и что делает ее столь особенной.
Транспорт в Испании
Испания – одна из крупнейших стран Европы; северный берег от южного отделяет 900 км, и около 1000 километров лежит между побережьями Средиземного моря и Атлантического океана: чтобы преодолеть столь внушительные расстояния в рамках одного государства, путешественникам требуется много времени, а Испании – развитая транспортная инфраструктура.
Транспорт в Чехии
Чешская Республика – одна из основных туристических и транзитных точек Европы; помимо того, что Чехия занимает одно из лидирующих мест в Европе по обеспеченности железными дорогами, для комфортабельного путешествия и передвижения по стране доступен общественный, воздушный и речной транспорт; узнаем, как лучше добраться до страны и передвигаться по ее территории.
Транспорт в Германии
Самый простой, быстрый и безопасный способ добраться до Германии – на самолете.