портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Рынок недвижимости Египта
Сегодня Египет – страна с крайне доступными ценами на недвижимость и при этом не разрекламированная именно с этой точки зрения, благодаря чему и сейчас у иностранцев есть уникальная возможность за небольшие деньги приобрести себе дом или квартиру на южном море.
Рынок недвижимости Канады
Канада стабильно популярна среди иностранцев со всего мира на протяжении многих лет как один из лучших вариантов для эмиграции, благодаря чему местный рынок недвижимости всегда стабилен, даже в кризисные времена.
Недвижимость в Дубае до 100 000 евро: что стоит ожидать
Если посмотреть на рынок недвижимости ОАЭ, то может сложиться впечатление, что жилье здесь покупают люди с большими возможностями, тем более, что объекты, выставленные на продажу, превышают стоимость в 100 000 евро.
Что изменил коронавирус на рынке недвижимости Испании?
Грянувшая в 2020 году пандемия коронавируса изменила не только привычный уклад во всем мире, но и значительно повлияла на рынки недвижимости многих стран, в том числе и Испании, которая всегда пользовалась большой популярностью у русскоязычных покупателей.
Обзор рынка недвижимости Доминиканы
Отдых на островах Карибского бассейна пользуется большим спросом среди туристов со всего мира на протяжении многих лет; особенно популярна у русскоязычных путешественников Доминикана, куда многие приезжают не только провести свой отпуск, но и переезжают на постоянное место жительства.
Недвижимость в Австрии: стабильность и комфорт
Австрия пользуется неизменной популярностью среди покупателей недвижимости – уютная и комфортная для проживания Вена, великолепный Зальцбург и множество живописных городков в горах мало кого могут оставить равнодушным.
Рынок недвижимости Греции и пандемия: что нового?
На рынке зарубежной недвижимости Греция в период эпидемии коронавируса показала себя как одна из самых благополучных стран Европы - благодаря низкому уровню заболеваний, прекрасным условиям для дистанционной покупки и программе «Золотая виза».
Элитная недвижимость Кипра и ее преимущества
Рынок элитной недвижимости Кипра сейчас очень разнообразен – это и дорогостоящие пентхаусы с частными бассейнами на крыше, и эксклюзивные виллы у моря с большими участками, и просторные апартаменты в высотных зданиях, и масштабные резиденции, расположенные на участках размером 1-2 га; при этом каждый из таких вариантов по-своему уникален и пользуется спросом среди покупателей.
Застройщики ОАЭ и выгодная покупка недвижимости
Объединенные Арабские Эмираты сегодня стали одним из крупнейших рынков недвижимости – как жилой, так и коммерческой; многочисленные проекты от лучших застройщиков страны привлекают большое количество иностранных инвесторов, тем более что в ОАЭ прекрасно налажено дистанционное оформление сделок.
Итоги 2019 года на рынке недвижимости Кипра
Кипр и его квадратные метры традиционно привлекают внимание как экспертов, так и иностранных покупателей недвижимости; текущие тенденции местного рынка недвижимости часто оказываются в центре внимания многих стран.