портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Словакия: особенности местного рынка недвижимости
Приобретение жилья в Словакии еще не так давно было редкостью для россиян, однако в последние годы все больше русскоязычных покупателей делают выбор в пользу квадратных метров этой страны.
Польша: активный рынок недвижимости Европы
Рынок жилья в Польше сегодня стал «темной лошадкой» на фоне других стран Восточной Европы, которые на первый взгляд приковывают к себе большую часть внимания иностранных покупателей, однако при этом спрос на недвижимость Польши продолжает расти, привлекая инвесторов со всего мира.
Недвижимость в Монако: преимущества покупки
Стоимость жилья в Монако традиционно очень высока на протяжении многих лет, однако желающих приобрести в знаменитом княжестве не убавляется - в чем заключается причина такого значительного успеха на мировом рынке недвижимости?
Россия и Грузия: как политика отразилась на грузинском рынке недвижимости?
Недавние политические события, затронувшие взаимоотношения России и Грузии, затронули и рынок недвижимости Сакартвело, который вместе с туризмом с каждым годом набирал все большую популярность среди россиян.
Недвижимость Турции: летопись последних лет
Турция сегодня входит в топ-3 стран, где российские покупатели массово приобретают жилую недвижимость – после непродолжительного затишья местный рынок жилья снова активно востребован среди иностранцев.
Рынок недвижимости Сейшельских островов: плюсы и минусы
Приобретение недвижимости в экзотических местах все чаще характерно не только у людей с достатком, но и для тех, кто ранее рассматривал вопрос покупки жилья в Европе, затем переключился на колоритную Азию в лице Таиланда, Вьетнама и других популярных направлениях, а затем остановил свой выбор на Индийском океане и Сейшелах.
Купить жилье в Казахстане: особенности рынка
После активного увлечения россиянами покупкой недвижимости в странах Европы наступила эпоха поиска нестандартных решений для этой сферы - Казахстан как раз является интересным вариантом для приобретения квадратных метров, который пока что только начал набирать свою силу, однако уже серьезно о себе заявил на рынке жилья.
Обзор рынка недвижимости Румынии
Румыния является своего рода terra incognita не только на рынке европейской недвижимости, но и в области туризма – кроме черноморского побережья Констанцы, замка Дракулы в Трансильвании, цыганах, режиме Чаушеску и легендарного отеля «Негреско» в Ницце, получившему имя благодаря своему румынскому основателю, - более об этой стране мало что известно.
Обзор рынка недвижимости Маврикия
Сегодня мало кого можно удивить не только отдыхом в экзотических местах, но и приобретением недвижимости – технологии не стоят на месте, поэтому многие предпочитают не только проводить отпуск в теплых краях, но и просто жить, работая удаленно без обзора на удаленность от родных краев.
Особенности рынка недвижимости Сербии
Страны Восточной Европы традиционно привлекают внимание россиян – недалеко, языки понятные и несложные, значительный след русской эмиграции и безусловная любовь к русским – пожалуй, Сербия по этим качествам является лидером.