портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Рынок недвижимости Греции и пандемия: что нового?
На рынке зарубежной недвижимости Греция в период эпидемии коронавируса показала себя как одна из самых благополучных стран Европы - благодаря низкому уровню заболеваний, прекрасным условиям для дистанционной покупки и программе «Золотая виза».
Элитная недвижимость Кипра и ее преимущества
Рынок элитной недвижимости Кипра сейчас очень разнообразен – это и дорогостоящие пентхаусы с частными бассейнами на крыше, и эксклюзивные виллы у моря с большими участками, и просторные апартаменты в высотных зданиях, и масштабные резиденции, расположенные на участках размером 1-2 га; при этом каждый из таких вариантов по-своему уникален и пользуется спросом среди покупателей.
Застройщики ОАЭ и выгодная покупка недвижимости
Объединенные Арабские Эмираты сегодня стали одним из крупнейших рынков недвижимости – как жилой, так и коммерческой; многочисленные проекты от лучших застройщиков страны привлекают большое количество иностранных инвесторов, тем более что в ОАЭ прекрасно налажено дистанционное оформление сделок.
Итоги 2019 года на рынке недвижимости Кипра
Кипр и его квадратные метры традиционно привлекают внимание как экспертов, так и иностранных покупателей недвижимости; текущие тенденции местного рынка недвижимости часто оказываются в центре внимания многих стран.
Итоги 2019 года на рынке зарубежной недвижимости
Самые значимые события на арене зарубежной недвижимости, ключевые изменения в законодательстве, как изменился портрет российского покупателя и многое другое – об этом читайте в итоговом материале Homes Overseas за 2019 год.
Рынок недвижимости Германии: инвестиции в страну стабильной экономики
Германия у всего мира заслуженно ассоциируется со стабильностью и практичностью – аналогичные характеристики также относятся и к миру недвижимости этой страны, поэтому неудивительно, что инвесторы со всего мира при возможности стараются вложить свои средства в квадратные метры ФРГ.
Рынок недвижимости Андорры: многогранность инвестиций
О рынке недвижимости Андорры не принято много говорить на международной арене, а ведь сегодня эта небольшое европейское княжество стало одной из самых стабильных стран в Южной Европе – растущая экономика и стабильные цены на жилье привлекают немалое количество инвесторов.
Словакия: особенности местного рынка недвижимости
Приобретение жилья в Словакии еще не так давно было редкостью для россиян, однако в последние годы все больше русскоязычных покупателей делают выбор в пользу квадратных метров этой страны.
Польша: активный рынок недвижимости Европы
Рынок жилья в Польше сегодня стал «темной лошадкой» на фоне других стран Восточной Европы, которые на первый взгляд приковывают к себе большую часть внимания иностранных покупателей, однако при этом спрос на недвижимость Польши продолжает расти, привлекая инвесторов со всего мира.
Недвижимость в Монако: преимущества покупки
Стоимость жилья в Монако традиционно очень высока на протяжении многих лет, однако желающих приобрести в знаменитом княжестве не убавляется - в чем заключается причина такого значительного успеха на мировом рынке недвижимости?