портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Обзор рынка недвижимости Румынии
Румыния является своего рода terra incognita не только на рынке европейской недвижимости, но и в области туризма – кроме черноморского побережья Констанцы, замка Дракулы в Трансильвании, цыганах, режиме Чаушеску и легендарного отеля «Негреско» в Ницце, получившему имя благодаря своему румынскому основателю, - более об этой стране мало что известно.
Обзор рынка недвижимости Маврикия
Сегодня мало кого можно удивить не только отдыхом в экзотических местах, но и приобретением недвижимости – технологии не стоят на месте, поэтому многие предпочитают не только проводить отпуск в теплых краях, но и просто жить, работая удаленно без обзора на удаленность от родных краев.
Особенности рынка недвижимости Сербии
Страны Восточной Европы традиционно привлекают внимание россиян – недалеко, языки понятные и несложные, значительный след русской эмиграции и безусловная любовь к русским – пожалуй, Сербия по этим качествам является лидером.
Особенности рынка новостроек Чехии
Чехия на сегодняшний день является одной из самых интересных стран в плане инвестирования в недвижимость: тенденция приобретения первичного жилья в Праге под сдачу в аренду сейчас наиболее перспективная и надежная благодаря стабильной и сильной экономике и высокому спросу на рынке аренды.
Новостройки Северного Кипра
Рынок недвижимости Северного Кипра на протяжении последних нескольких лет стал развиваться очень уверенными и быстрыми темпами.
Тенденции рынка недвижимости Израиля
Несмотря на то, что за последние несколько десятилетий немало наших соотечественников переехало в Израиль на ПМЖ, ситуация на местном рынке недвижимости по сей день не очень ясна – о деталях пишут редко и понемногу.
Рынок недвижимости Кипра: основные тенденции 2018 года
Согласно данным за 2018 год, Кипр прочно удерживает пальму первенства среди стран, в недвижимость которых российские инвесторы вкладывают больше всего своих средств – в этом, безусловно, решающую роль сыграла «паспортная» программа страны, благодаря которой за 2 млн евро вложений можно получить гражданство Кипра всего за несколько месяцев.
Рынок недвижимости в ОАЭ: затишье перед бурей
Объединенные Арабские Эмираты на рынке зарубежной недвижимости часто выглядят для новоначального покупателя как terra incognita, где единственной всемирной известной достопримечательностью является небоскреб «Бурдж-Халифа», самое высокое здание в мире.
Другая Франция: не только Париж и Лазурный берег
Пока цены на недвижимость в Париже и Лазурном берегу продолжают свой бесконечный рост, еще есть возможность присмотреться к той Франции, которая пока только набирает свою популярность, но в ближайшем будущем имеет все шансы потеснить привычных лидеров рынка.
Актуальные особенности недвижимости Грузии
Если еще десять лет назад Грузия была чаще всего источником политических новостей, то сейчас эта страна стала одним из главных направлений для отдыха россиян – благодаря морской Аджарии и горным пикам Казбека Грузия пользуется популярностью в любое время года.