портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Рынок недвижимости в ОАЭ: затишье перед бурей
Объединенные Арабские Эмираты на рынке зарубежной недвижимости часто выглядят для новоначального покупателя как terra incognita, где единственной всемирной известной достопримечательностью является небоскреб «Бурдж-Халифа», самое высокое здание в мире.
Другая Франция: не только Париж и Лазурный берег
Пока цены на недвижимость в Париже и Лазурном берегу продолжают свой бесконечный рост, еще есть возможность присмотреться к той Франции, которая пока только набирает свою популярность, но в ближайшем будущем имеет все шансы потеснить привычных лидеров рынка.
Актуальные особенности недвижимости Грузии
Если еще десять лет назад Грузия была чаще всего источником политических новостей, то сейчас эта страна стала одним из главных направлений для отдыха россиян – благодаря морской Аджарии и горным пикам Казбека Грузия пользуется популярностью в любое время года.
Недвижимость Таиланда: основные тенденции
С приходом холодов в Европу внимание людей переключается на Юго-Восточную Азию, где безусловным лидером является Таиланд – страна, располагающая как мировым финансовым центром в лице ее столицы Бангкока, так и великолепными курортами на любой вкус и доход.
Особенности многоэтажного жилья на Кипре
«Недвижимость на море» - такое словосочетание в первую очередь ассоциируется с частным сектором или с апартаментами в малоэтажных домах, однако время не стоит на месте, да и количество желающих иметь собственную дачу на море не только не уменьшается, но и растет.
Особенности покупки недвижимости в Египте
В мире не так много стран, где отдых и приобретение недвижимости для россиян являются недорогими, особенно если учесть фактор расстояния – возможно где-то далеко тоже отдыхается хорошо, и жилье более чем доступно, однако в далекие края не наездишься.
Тенденции элитной недвижимости Греции
Элитный отдых и Греция - сочетание не столь привычное для респектабельных любителей отдохнуть на широкую ногу; многие по привычке отдыхают в привычных итальянских Портофино, Форте-дей-Марми и на Капри.
Обзор рынка недвижимости Финляндии
Финляндия всегда славилась как край густых лесов, прозрачных озер, чистого воздуха и умиротворяющей тишины; однако о настоящей жизни в этой стране сейчас известно немногим: после того как Российская империя в результате революции 1917 года утратила Великое княжество Финляндское, которое в итоге провозгласило свою независимость, знающих реальное положение дел на этой территории значительно уменьшилось.
Мексика. Знакомство с рынком недвижимости
Недвижимость и Мексика – это сочетание слов для русского слуха звучит весьма непривычно; внушительная удаленность от России на расстоянии свыше 10 000 км позволяет рассматривать эту страну скорее для редкого отдыха, чем как вариант «дачи на море», однако эта terra incognita сегодня является одной из лучших стран по инвестированию своих средств в недвижимость для последующей ее сдачи в аренду или перепродаже.
Квартиры для студентов: выбор редактора
«Ученье свет, а неученье тьма» - гласит известная русская пословица, к тому же грызть гранит науки не только на родной территории, но и за рубежом было актуальным для нашей страны всегда - что при Петре I, что сегодня; нетленка Бендера про «заграница нам поможет» продолжает жить в умах людей, которые если сами не успели, то своих детей все чаще отправляют получать высшее образование в Европу.