портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Налоги на Кипре
Иностранцы часто рассматривают Кипр не только для покупки недвижимости в качестве «дачи на море», но и с целью переезда на постоянное место жительства – в обоих случаях придется столкнуться с системой местного налогообложения.
Налоги в ОАЭ
Объединенные Арабские Эмираты привлекают иностранных покупателей недвижимости со всего мира в том числе и тем, что здесь создан один из самых благоприятных налоговых режимов, который распространяется и для покупателей жилья.
Налоги на недвижимость в Болгарии
Болгария - одна из самых популярных стран среди покупателей недвижимости из стран СНГ, особенно часто здесь приобретают жилье представители России, Украины и Белоруссии; как и везде в мире, здесь необходимо оплачивать налоги при покупке, содержании и продаже недвижимого имущества.
Как законно зарабатывать на сдаче зарубежного жилья в аренду
Обновленное российское законодательство поставило ряд серьезных вопросов перед многими владельцами зарубежной недвижимости, которые сдают свою собственность в аренду, – чтобы продолжать это делать легальным образом, необходимо соблюдение ряда обязательных требований.
Налоги в Грузии
Покупатели недвижимости из многих стран мира все чаще обращают свое внимание на Грузию, тем более, что именно здесь сегодня сложилась достаточно простая налоговая система, особенно если идет о речь о приобретении квадратных метров иностранцами.
Налоги в Таиланде при покупке, продаже и владении недвижимостью
Иностранные покупатели недвижимости продолжают проявлять большой интерес к недвижимости Таиланда как с точки зрения инвестиций, так и для собственного проживания; при покупке жилья всем покупателям приходится сталкиваться с местными налогами.
Налоги на недвижимость в Италии
Согласно последним статистическим данным, Италия - одна из немногих стран Европы, где хоть и не глобально, но наблюдается снижение стоимости недвижимости, благодаря чему многие покупатели обращают свой выбор именно на нее.
Швейцария: налоги на недвижимость
Швейцария давно стала синонимом благополучия, нейтралитета и высоких цен – страна шоколада, банков и часов много лет подряд приковывает к себе и своему успеху внимание всех стран мира, периодически вдохновляя многих иностранцев на покупку жилья в этом государстве.
Страхование зарубежной недвижимости: нужно или нет?
Оформление страховки при приобретении недвижимости за рубежом сегодня стало стандартной процедурой, однако далеко не все покупатели понимают смысл этого действия, в каких именно случаях это необходимо, а порядок всех процессов и размера расходов, которые предстоят в рамках данной процедуры.
Налоги на недвижимость в Австрии: покупка, продажа и владение
Вена уже десять лет подряд занимает первую строчку в мировом рейтинге самых комфортных для жизни городов, в результате чего приобретение жилья иностранцами как в австрийской столице, так и по всей стране, - одна из сегодняшних тенденций.