портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Налоги в Грузии
Покупатели недвижимости из многих стран мира все чаще обращают свое внимание на Грузию, тем более, что именно здесь сегодня сложилась достаточно простая налоговая система, особенно если идет о речь о приобретении квадратных метров иностранцами.
Налоги в Таиланде при покупке, продаже и владении недвижимостью
Иностранные покупатели недвижимости продолжают проявлять большой интерес к недвижимости Таиланда как с точки зрения инвестиций, так и для собственного проживания; при покупке жилья всем покупателям приходится сталкиваться с местными налогами.
Налоги на недвижимость в Италии
Согласно последним статистическим данным, Италия - одна из немногих стран Европы, где хоть и не глобально, но наблюдается снижение стоимости недвижимости, благодаря чему многие покупатели обращают свой выбор именно на нее.
Швейцария: налоги на недвижимость
Швейцария давно стала синонимом благополучия, нейтралитета и высоких цен – страна шоколада, банков и часов много лет подряд приковывает к себе и своему успеху внимание всех стран мира, периодически вдохновляя многих иностранцев на покупку жилья в этом государстве.
Страхование зарубежной недвижимости: нужно или нет?
Оформление страховки при приобретении недвижимости за рубежом сегодня стало стандартной процедурой, однако далеко не все покупатели понимают смысл этого действия, в каких именно случаях это необходимо, а порядок всех процессов и размера расходов, которые предстоят в рамках данной процедуры.
Налоги на недвижимость в Австрии: покупка, продажа и владение
Вена уже десять лет подряд занимает первую строчку в мировом рейтинге самых комфортных для жизни городов, в результате чего приобретение жилья иностранцами как в австрийской столице, так и по всей стране, - одна из сегодняшних тенденций.
Особенности налогов на недвижимость во Франции
Популярность Франции и всего французского у русских мог заметить даже школьник при чтении романа «Война и мир», наполненного перепиской на французском языке; русские эмигранты, перебравшись в Париж после переворота в России, еще больше «запечатали» образ русской Франции.
Налоги на недвижимость в Чехии
Чешская республика — излюбленное направление для отдыха и приобретения недвижимости у россиян.
Налоги на недвижимость в Турции
Несмотря на все политические передряги, Турция была, есть и будет одним из самых любимых направлений у россиян – как для отдыха, так и для покупки недвижимости.
Германия: налоги на недвижимость и основные расходы собственника
На содержание недвижимости среднестатистический житель Германии тратит более 20% своего дохода; а нерезиденты, которые приобретают жилье и сдают его в аренду, могут рассчитывать на доход на уровне около 3-5% годовых, поскольку большая часть прибыли от квартиры будет направлена на погашение обязательных платежей: оплату услуг управляющей компании, налогов, коммунальных расходов и пр.