портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Новогодние праздники: где арендовать недвижимость

Опубликовано:
Все больше людей по всему миру предпочитают аренду жилья для проведения зимних каникул вместо отдыха в отеле – благодаря активному развитию он-лайн платформ для бронирования квартир и домов осуществлять это сейчас стало намного проще, чем десять лет назад.

Возможность проведения новогодних и рождественских праздников в пусть и временном, но все-таки собственном жилище, привлекает большое количество отдыхающих. В отличие от отелей, где волей-неволей приходится подстраиваться хотя бы под расписание завтраков, в случае аренды частной собственности режимом отдыха заправляет сам отдыхающий. Даже очень хорошая гостиница не дает такого чувства уединения, какое присуще домам и квартирам: мой дом - моя крепость, пусть и во временное пользование.

Новогодние праздники: где арендовать недвижимость

К тому же, для потенциальных покупателей недвижимости такой вариант может стать неплохой проверкой интересующей местности в самое холодное время года (если речь идет о Европе). Стоит ли обзаводиться собственными квадратными метрами в конкретной стране и городе или нет – полезные выводы об этом можно сделать, пожив пару недель в арендуемой квартире.

Франция

Многие не могут себе представить новогодние праздники без горных лыж, а Франция по этому параметру – один из главных европейских лидеров, при этом помимо известных на весь мир Куршевель и Шамони здесь есть и другие места. В популярном районе города Легетта всего в пяти минутах ходьбы от центра курорта можно арендовать шале площадью 146 кв.м в отеле за 5500 евро в неделю. Отель состоит из четырех просторных полушале, которые имеют от трех до пяти спален, площадью от 90 до 146 кв. м. Двое из шале представлены в виде дуплекса, один - в виде триплекса. Все шале имеют большие окна, из которых открывается прекрасный панорамный вид. Шале сочетает в себе аутентичную альпийскую архитектуру с отделкой из камня и дерева. К услугам гостей - турецкая баня и крытый плавательный бассейн.

Новогодние праздники: где арендовать недвижимость

Кипр

Кипр - популярное место не только во время летних отпусков, но и для проведения зимних каникул – купаться в море или покататься на лыжах здесь не выйдет, но насладиться щедрым солнцем, красивым морем и фруктами получится у каждого. За 1190 евро в неделю можно арендовать апартаменты площадью 85 кв.м на первой линии Лимассола. Жилой комплекс располагается в популярном районе города, неподалеку находится известный парк Дасуди, где произрастают столетние эвкалипты, а в шаговой доступности - супермаркеты, кафе, салоны, пляжи, аптеки, банки. На территории комплекса есть бассейн, душевая, ухоженный сад, а въезд осуществляется через автоматизированные ворота. Апартаменты находятся на втором этаже и располагают гостиной с кухонной зоной, двумя спальнями с ванными комнатами, кухней с бытовой техникой.

Новогодние праздники: где арендовать недвижимость

Кипр также прекрасен и тем, что здесь есть широкий выбор вилл в аренду: например большая семья или несколько небольших могут арендовать виллу с детской площадкой на 6 человек в Ларнаке за 1750 евро в неделю. Она находится в комплексе на берегу моря в районе Декелия, комплекс закрытого типа с въездом и входом только для жильцов. Общие территории комплекса украшены тропическими растениями и кустарниками. Неподалеку находится песчаный пляж, множество ресторанов, мини-маркет, боулинг. Есть автобусная остановка, откуда можно доехать в центр Ларнаки и погулять в марине, а также посетить Айя-Напу и провести день в аквапарке или лунапарке. На первом этаже виллы располагается спальня с ванной, уютная гостиная открытого плана с кухней, откуда большие двери ведут на террасу и к бассейну. На втором этаже есть две спальни с двуспальными кроватями, каждая – с собственной ванной комнатой.

Новогодние праздники: где арендовать недвижимость

Греция

На греческом Крите в Акротири за 3500 евро в неделю можно арендовать одну из восьми вилл комплекса площадью 1600 кв.м. Все здания имеют высокое качество строительства и стильную архитектуру, в каждой вилле находится камин и установлены кондиционеры во всех комнатах. Везде есть частные благоустроенные сады и бассейны, а также общий теннисный корт площадью 650 кв.м. Внутренние полы покрыты мраморной плиткой, кроме спальни второго этажа, где использовано деревянное покрытие. На вилле находится просторная терраса с изумительными видами на море.

Новогодние праздники: где арендовать недвижимость

Италия

За арендой исторической недвижимости имеет смысл отправиться в Италию, где она щедро представлена на рынке жилья во всевозможных вариациях. За 5500 евро в месяц в Тоскане в Лукке сдается в аренду историческая вилла площадью 250 кв.м. Это уникальное здание 18 века с соответствующей чарующей атмосферой и статуями, которые мало кого оставит равнодушным. Античный город Лукка, до которого всего 5 км, расположен в самом центре Тосканы. Все соседние с виллой постройки также родом из прошлых веков, а рядом находится церковь Архангела Михаила.

Новогодние праздники: где арендовать недвижимость

Испания

В солнечной даже зимой Испании на побережье Коста-Бланка в Торревьехе сдается полностью меблированная студия-пентхаус на последнем этаже четырехэтажного здания. Как известно, Испания славится шумными соседями, что в случае пентхауса исключено. Несмотря на небольшую этажность постройки, в здании работает лифт. Недвижимость находится в спокойном районе, где в пешей доступности находится не только пляж (всего 100 метров), но и все необходимое - супермаркет, рестораны, аквапарк, театр аптека, спортивные комплексы и многое другое.

Новогодние праздники: где арендовать недвижимость

Черногория

Интерес к Черногории со стороны россиян не иссякает и весной – в Бечичах, расположенных неподалеку от Будвы, где жизнь бурлит в любое время года, сдается за 40 евро в день квартира с одной спальней на втором этаже в четырехэтажном здании. На 54 кв.м полностью меблированных апартаментов находятся спальня, гостиная, кухня, ванная и холл. Квартира находится в жилом комплексе с территорией с огороженной территорией, где также находится бассейн, паркинг, лифт, круглосуточная охрана и служба технического обслуживания. Дом полностью сухой, поэтому здесь отсутствует плесень и влажность – а это основная проблема на приморье в зимнее время. Из Бечичей в Будву можно прогуляться по прекрасной дорожке для променада.

Новогодние праздники: где арендовать недвижимость

Таиланд

Поклонники палящего солнца на Новый год часто делают выбор в пользу Таиланда, где можно выбрать жилье в аренду на любой вкус, в том числе и недвижимость с необычным расположением. За 1490 долларов в день на Пхукете сдается в аренду вилла площадью 450 кв.м с видом на озеро, которая находится в пяти минутах от пляжа. На вилле располагается большая гостиная, кухня-столовая, четыре ванные комнаты и спальни, из которых открывается незабываемый вид на озеро. На территории есть частный бассейн, а также терраса, беседка и паркинг. Напротив виллы находится футбольное поле, где могут играть дети.

Новогодние праздники: где арендовать недвижимость

Динара Грачева, HomesOverseas.ru

Все статьи
Обсуждение
27 февраля, четверг в 10:00
27 и 28 февраля пройдет GREIMS Moscow

27 и 28 февраля в Москве пройдет международное мероприятие по мировой недвижимости, инвестициям и иммиграции - GREIMS Moscow.