портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

И целого сада мало: дома с фруктовыми деревьями и виноградниками

18.07.2021
Все чаще покупатели зарубежной недвижимости хотя приобрести не просто отдельный дом – многие из них хотят иметь возле него собственный сад, поэтому при покупке такого рода недвижимости пользуются популярностью объекты с фруктовыми садами и виноградниками, благодаря которым обычный дом становится поместьем, а иногда и целым агрохозяйством.

Болгария

В предместье Варны на центральной улице в Аврене за 99 000 евро продается двухэтажный дом с тремя спальнями площадью 190 кв.м. он был построен на участке размером около 1500 кв.м, на котором растут плодовые деревья и виноград. В здании можно проживать круглый год благодаря его высококачественному утеплению. На участке кроме дома есть гараж, беседка с каменной печью-барбекю и дровница. На первом этаже располагается прихожая, гостевая, столовая, отдельная кухня, туалет, душевая и подсобные помещения. На втором этаже находятся три спальни и ванная. Аврен находится в 20 минутах езды на автомобиле от Варны и в 15 минутах от морского курорта Камчия. В селе есть школа, детский сад, поликлиника, полиция, почта, мэрия, магазины, автозаправка. Участок на центральной улице с асфальтным покрытием.

Купить дом за рубежом с садом виноградником

Словакия

На юге Словакии в Трнавском крае в городе Дунайска-Стреда за 99 000 евро можно приобрести 5-комнатный кирпичный дом с садом и виноградником на участке 800 кв.м. Объект находится в тихом зеленом районе на улице с черепичными домами неподалеку от центра города, вокзала, аквапарка и в 5 минутах пешком до супермаркета. Сам город Дунайска-Стреда, в отличии от мегаполисов, отличается атмосферой тихой, спокойной и комфортной жизни современного ухоженного европейского городка. Цена большого дома с крупным земельным участком в Дунайской Стреде стоит дешевле, чем цена небольшой квартиры в Братиславе.

Купить дом за рубежом с садом виноградником

В доме, помимо трех спален и двух гостиных, есть подвальное помещение, которое можно обустроить как для еще одной комнаты, так и сауны, винного погребка или склада. В здании находятся две печи с возможностью подсоединения камина, что при этом не отменяет работающего центрального отопления. Дом окружен садом с фруктовыми деревьями, где растет черешня, абрикос, яблоня, орех, небольшим виноградником, цветами, ягодами. Здесь также обустроена скважина для поливки деревьев, ягод и цветов. Объект продается вместе с мебелью, поэтому покупатель сможет заезжать в дом сразу же после оформления сделки.

Греция

В северной части острова Корфу в Карусадесе в 2 км от моря за 850 000 евро продается 2-этажный дом с тремя спальнями на участке площадью 19 000 кв.м. Площадь здания составляет 220 кв.м: на первом этаже находится две квартиры, каждая из которых имеет просторную спальню, кухню и ванную комнату. На втором этаже есть большая спальня, кухня, гостиная, столовая и ванная. В гостиной устроен красивый камин, который будет согревать и создавать дополнительный уют в зимнее время, а с просторной веранды открывается потрясающий вид на сад. Возле дома также есть место для обедов на открытом воздухе и барбекю, между садовыми деревьями и цветами находится джакузи. Также на территории находится три фонтана.

Купить дом за рубежом с садом виноградником

Словения

Роскошная резиденция, расположенная на лоне природы неподалеку от Любляны, продается за 1,8 млн евро. Luxury Residence Vodice окружен природой, всего в нескольких минутах от Любляны, в тихом месте, в окружении зелени на участке 7600 кв.м. Архитектура строения была продумана таким образом, чтобы в нем внутри было большое количество света, пространства и уюта. На нижнем этаже находится спа-зона с финской сауной, гидромассажной ванной, солярием и массажным душем, большой бассейн с водопадом, винотека, подсобное помещение, ванная, котельная, машинное отделение, хранилище для еды и напитков и большой склад с выходом в гараж. Стоит отметить, что дом оборудован лифтом.

Купить дом за рубежом с садом виноградником

На первом этаже находится главный вход на виллу, большая прихожая, гардеробная и гостевые туалеты, кабинет, большая гостиная с большой обеденной зоной, полностью оборудованная техникой Miele кухня, лифт и переход в гараж. На втором этаже расположена спальная зона, где во всех комнатах есть ванная и гардеробная. Она состоит из главной спальни, двух детских, двух гостевых комнат и двух больших ванных комнат с балконами. На третьем этаже находится квартира площадью 150 кв.м. В гостиной зоне полы выполнены из зеленого мрамора, ванные комнаты облицованы полудрагоценным камнем оникс, вход во внутренний лифт - белым мрамором. Комнаты освещены люстрами из муранского стекла и украшены аксессуарами для интерьера, изготовленными на заказ.

Испания

Купить дом за рубежом с садом виноградником

В испанском регионе Коста-Тропикаль в Альмуньекаре за 1,95 млн евро продается усадьба с тремя спальнями, спроектированная и построенная в 2005 году в андалузском стиле известным архитектором Хесус дель Валье. Автор максимально выигрышно использовал окружающий ландшафт, чтобы создать поистине впечатляющее по комфортности и красоте поместье, из окон которого открываются невероятные виды на долину и Средиземное море. От усадьбы добраться до города, где есть множество пляжей, ресторанов, магазинов и т.д., можно за 20 минут езды на машине. При этом расстояние до ближайшего пляжа составляет всего 2 км. Площадь участка составляет 80 000 кв.м, на территории которого растут деревья манго и авокадо, а также оливы, цитрусовые, виноград, бананы и т.д. На территории усадьбы также есть бассейн, зона отдыха с шезлонгами и два гостевых дома, а также гараж.

Индонезия

Купить дом за рубежом с садом виноградником

Стать обладателем сада можно не только при покупке дома, но и гостиницы – сейчас это популярный вариант для инвестиций. На северном побережье острова Бали за 2,11 млн евро продается отель Bondalem Beach Club, расположенный на территории 4360 кв.м. Резиденция находится в 150 м от береговой линии, рядом есть коралловый риф, а пляж покрыт черным вулканическим песком. Отель утопает среди плантаций кокосовых пальм и рамбутанов. На территории также есть плодоносящий сад с тропическими фруктами: манго, киви, личи, маракуйя, хлебное дерево, карамбола, ананасы, бананы. На отельной территории расположены четыре виллы для размещения гостей, 13 двухместных номеров, ресторан, бар, спа-центр, два зала по 100 кв.м. оборудованных для занятий йогой и фитнесом, два бассейна и пруд с карпами.  

Италия

Купить дом за рубежом с садом виноградником

За 3,3 млн евро в Италии можно стать собственником целого агрохозяйства, расположенного в 30 км от моря на юге Тосканы рядом с поселком Скансано, известного своими виноградниками. Имение состоит из 30 га земли на которых находятся виноградники нескольких сортов, оливковая роща, посевные поля, вековой каштановый лес, парк и пасека. Также агрохозяйство производит мед. Возможно увеличение площадей для винодельческого Жилая и туристическая часть хозяйства состоит из шести зданий. В главном доме находятся апартаменты на втором  этаже, а на первом этаже разместились ресторан, кухня, прачечная, одна спальня для персонала и рецепция. Другие пять домов в настоящее время используются для туристической деятельности. Все они сгруппированы в небольшой характерный тосканский «борго» с панорамным бассейном с гидромассажем, красивым ухоженным садом с тропинками из камня и потрясающим видом на море и окружающие виноградники.

Редакция HomesOverseas.ru

Все статьи
Обсуждение