портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Выбор редактора: горнолыжные курорты Европы
Ноябрь - самое подходящее время чтобы определиться с выбором горнолыжным курорта не только на этот год, но и на продолжительное время, ведь все чаще покупатели отдают свое предпочтение жилым объектам в горах.
Недвижимость Таиланда: основные тенденции
С приходом холодов в Европу внимание людей переключается на Юго-Восточную Азию, где безусловным лидером является Таиланд – страна, располагающая как мировым финансовым центром в лице ее столицы Бангкока, так и великолепными курортами на любой вкус и доход.
Особенности многоэтажного жилья на Кипре
«Недвижимость на море» - такое словосочетание в первую очередь ассоциируется с частным сектором или с апартаментами в малоэтажных домах, однако время не стоит на месте, да и количество желающих иметь собственную дачу на море не только не уменьшается, но и растет.
Оформление ипотеки в Испании
Далеко не у всех есть возможность приобрести зарубежную недвижимость оплатив покупку сразу, особенно если речь идет о приобретении жилья в благополучной стране с достаточно высокими ценами на квадратные метры, – чаще всего в таком случае прибегают к ипотеке.
Особенности покупки недвижимости в Египте
В мире не так много стран, где отдых и приобретение недвижимости для россиян являются недорогими, особенно если учесть фактор расстояния – возможно где-то далеко тоже отдыхается хорошо, и жилье более чем доступно, однако в далекие края не наездишься.
Инвестиции в Германию: основные тренды
Инвестиции в Германию – это словосочетание для большинства людей звучит исключительно гармонично, ведь кто, как не немцы, ассоциируются с педантичным подходом ко всему, вкупе с вполне реальными гарантиями грядущего дня.
Как найти надежного риэлтора при покупке недвижимости
Услуги риэлтора при покупке зарубежной недвижимости – неотъемлемая часть процесса, скорее даже одна из его главных составляющих – высококвалифицированный специалист сделает процедуру приобретения заграничных квадратных метров не только комфортным, но и максимально выгодным для самого клиента.
Тенденции элитной недвижимости Греции
Элитный отдых и Греция - сочетание не столь привычное для респектабельных любителей отдохнуть на широкую ногу; многие по привычке отдыхают в привычных итальянских Портофино, Форте-дей-Марми и на Капри.
Коммерческая недвижимость Испании и ее особенности
О популярности испанской недвижимости среди иностранцев давным-давно слагают легенды; сегодня же мы можем наблюдать рекордное количество продаж коммерческой недвижимости, чаще всего себя проявляющее в Барселоне, Мадриде и Валенсии.
Выбор редактора: недвижимость для здоровья
Одним лишь наличием собственной зарубежной недвижимости сейчас мало кого удивишь: немало наших соотечественников вложились в иностранные квадратные метры постольку-поскольку, осознав после, что наличие иностранного жилья как такового не всегда является гарантией радости и здоровья – то обнаружится по соседству фабрика, то шумный стадион, то воздух не самый чистый.