портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Стоимость жизни в Таиланде
Таиланд – неизменно популярное направление для многих не только как место проведения отпуска и «зимовки», но и как вариант для ПМЖ; о том, каков размер расходов во время пребывания в этой стране, читайте в нашем свежем материале.
Налоги на Кипре
Иностранцы часто рассматривают Кипр не только для покупки недвижимости в качестве «дачи на море», но и с целью переезда на постоянное место жительства – в обоих случаях придется столкнуться с системой местного налогообложения.
Рынок недвижимости Нарвы
Прибалтика всегда была популярна среди наших соотечественников как в советские времена, так и после, поэтому неудивителен высокий спрос на местную недвижимость среди наших соотечественников, которые делают выбор и в пользу эстонской Нарвы.
Иммиграция в Евросоюз и покупка недвижимости
Сегодня в разных странах работает множество программ иммиграции, среди которых все большую популярность набирает вариант покупки недвижимости; о самых важных аспектах такого направления читайте в нашем интервью.
Рынок недвижимости Египта
Сегодня Египет – страна с крайне доступными ценами на недвижимость и при этом не разрекламированная именно с этой точки зрения, благодаря чему и сейчас у иностранцев есть уникальная возможность за небольшие деньги приобрести себе дом или квартиру на южном море.
На что повлияют новые правила получения ВНЖ Португалии?
В конце 2020 года Португалия анонсировала изменения правил выдачи вида на жительство при покупке недвижимости – о том, как это может повлиять на рынок жилья в этой стране, читайте в нашем материале.
Аттика: недвижимость на юге Греции
Греческий полуостров Аттика – одно из самых популярных мест для покупки недвижимости среди греков и иностранцев; живописное побережье, расположенное недалеко от столицы страны привлекает внимание людей на протяжении многих десятилетий.
Налоги в ОАЭ
Объединенные Арабские Эмираты привлекают иностранных покупателей недвижимости со всего мира в том числе и тем, что здесь создан один из самых благоприятных налоговых режимов, который распространяется и для покупателей жилья.
Рынок недвижимости Канады
Канада стабильно популярна среди иностранцев со всего мира на протяжении многих лет как один из лучших вариантов для эмиграции, благодаря чему местный рынок недвижимости всегда стабилен, даже в кризисные времена.
Как получить ВНЖ в Австрии
Австрия во главе со столицей Веной притягивает высокими стандартами жизни, поэтому так много иностранцев выбирают эту страну для переезда и задаются вопросом, как получить вид на жительство Австрии.