портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Подгорица: обзор рынка недвижимости
Недвижимость в столице Черногории сегодня – это золотая середина на рынке жилья страны, благодаря чему местные квартиры и дома стабильно находят себе покупателей как среди черногорцев, так и иностранцев.
Рынок зарубежной недвижимости в «нулевые» и сегодня
В течение последних двух десятилетий рынок зарубежной недвижимости стремительно развивался: о том, как он изменился за это время, на какой период приходился период его расцвета и как поменялись сами покупатели, читайте в нашем материале.
Зарубежная недвижимость: оплата налогов во время пандемии
Несмотря на то, открыты границы или закрыты, собственникам недвижимости за рубежом необходимо регулярно оплачивать налоги – о том, насколько реально сейчас это делать дистанционным образом, читайте в нашем материале.
Рынок недвижимости Ллорет-де-Мар
Курортный город Ллорет-де-Мар находится на престижном испанском побережье Коста-Брава; в целом стоимость жилья на Коста-Браве соответствуют элитному статусу побережья, но в Ллорет-де-Мар можно найти множество выгодных по цене предложений.
Курортная недвижимость и расстояние до аэропорта
Насколько важно то, как близко к аэропорту находится недвижимость за рубежом и как это может повлиять на жизнь в ней и на стоимость объекта – читайте об этом в нашем материале.
Процесс покупки недвижимости на Кипре
Кипр – одна из самых популярных стран в мире, где иностранцы приобретают недвижимость на протяжении последних лет; обо всех этапах покупки жилья в этой стране читайте в нашем материале.
Рынок недвижимости Измира
Стамбул, Бурса, Анкара и Измир - ключевые мегаполисы Турции, где сосредоточена жизнь страны, поэтому недвижимость в них всегда очень востребована, в том числе и среди иностранцев, которые часто переезжают в эти города на ПМЖ.
И целого сада мало: дома с фруктовыми деревьями и виноградниками
Все чаще покупатели зарубежной недвижимости хотя приобрести не просто отдельный дом – многие из них хотят иметь возле него собственный сад, поэтому при покупке такого рода недвижимости пользуются популярностью объекты с фруктовыми садами и виноградниками, благодаря которым обычный дом становится поместьем, а иногда и целым агрохозяйством.
Лицензированные риэлторы и защита интересов покупателей
Обращение к услугам риэлтора – для большинства покупателей зарубежной недвижимости важнейший этап, от которого зависит почти все, поэтому так важно, чтобы это был высококвалифицированный специалист.
Рынок недвижимости Бали
Бали – один из самых известных экзотических островов, привлекающий к себе многих иностранцев, которые приезжают туда не только ради проведения отпуска, но и для покупки жилья в этом уголке вечного лета.