портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Недвижимость Калабрии: доступное жилье в аутентичной Италии
Поэт Габриеле д' Аннунцио однажды назвал набережную в городе Реджо-ди-Калабрия «самым красивым километром Италии» - и эту фразу во многом актуальная и сегодня, тем более, что местная недвижимость сегодня здесь является одной из самых доступных в стране.
Россия и Грузия: как политика отразилась на грузинском рынке недвижимости?
Недавние политические события, затронувшие взаимоотношения России и Грузии, затронули и рынок недвижимости Сакартвело, который вместе с туризмом с каждым годом набирал все большую популярность среди россиян.
Медицина и лечение в Болгарии
Каждому, кому рано или поздно придется столкнуться болгарской медициной - постоянно проживающим в стране иностранцам или туристам, которые приезжают в Болгарию только с целью отдыха - необходимо знать местные особенности в этой сфере.
Процесс покупки недвижимости в ОАЭ
Объединенные Арабские Эмираты сегодня являются страной, куда стекаются инвестиции со всего мира, и чаще всего иностранцы вкладывают свои средства именно в местную недвижимость, которая представлена в ОАЭ в большом разнообразии.
Выбор редактора: коммерческая недвижимость до 500 000 евро
Немало людей при приобретении зарубежного жилья также начинают интересоваться и коммерческой недвижимостью – кто-то хочет обеспечить себя работой на новом месте жительства, а кто-то даже без переезда имеет желание развивать свой бизнес на международной основе.
Рынок недвижимости Калифорнии: где и что покупать
Пресловутая «американская мечта» из сознания многих россиян никуда не делась: как и в 90-е годы многие до сих пор продолжают грезить о переезде в далекую страну, правда, нынешнее время разительно отличается от последнего десятилетия 20 века, когда главным приоритетом является практичность во всем.
Дуплексы: ключевые особенности актуального типа недвижимости
Еще несколько лет назад на рынке недвижимости особую популярность имели таунхаусы, то сегодня все чаще среди предложений встречаются дуплексы – при этом нередки случаи, когда происходит путаница в значении этих двух типов жилья.
Недвижимость Турции: летопись последних лет
Турция сегодня входит в топ-3 стран, где российские покупатели массово приобретают жилую недвижимость – после непродолжительного затишья местный рынок жилья снова активно востребован среди иностранцев.
Купить квартиру в Тбилиси: актуальная ситуация рынка недвижимости
Гостеприимная Грузия за последние несколько лет не только успешно развивала сферу туризма на территории всей страны, но и область недвижимости, где особенный спрос сегодня имеет жилье в столице страны – Тбилиси.
Номер в отеле: как заработать на покупке
В мире уже достаточно давно существуют инвестиционные предложения не только на квартиры и дома, но и на номера в отелях или апартаменты, которые иногда могут стать альтернативой «обычной» недвижимости.