портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Зарубежная недвижимость: новые направления российских авиакомпаний
Если отбросить романтику в сторону при покупке или аренде заграничного жилья, то первостепенным вопросом объектов всегда становится логистика – как максимально быстро и комфортно добраться из родного города в место, где покупатель или арендатор планирует проводить много времени.
Выбор редактора: недвижимость на европейских пляжах
Обычно первым объектом, который приобретается за рубежом, становится недвижимость на море – это характерно не только для россиян, но и для представителей большинства других стран, решивших вложить свои средства в иностранную недвижимость.
Купить жилье в Казахстане: особенности рынка
После активного увлечения россиянами покупкой недвижимости в странах Европы наступила эпоха поиска нестандартных решений для этой сферы - Казахстан как раз является интересным вариантом для приобретения квадратных метров, который пока что только начал набирать свою силу, однако уже серьезно о себе заявил на рынке жилья.
Советы по аренде зарубежной недвижимости
Чем ближе лето, тем чаще встает вопрос аренды жилья за рубежом – с этой актуальной темой сталкивался почти каждый и далеко не всегда этот опыт был положительным, поэтому так важно знать основные аспекты, связанные с арендой.
Таиланд: процесс покупки недвижимости
Таиланд не нуждается в особом представлении – увеличивающееся с каждым годом количество российских туристов и диаспора соотечественников, щедро рассеянная по курортам этой страны, говорят о том, что в приобретение местной недвижимости можно смело вкладываться.
Недвижимость Дубая: актуальные районы
Основной рынок жилья в Объединенных Арабских Эмиратах сосредоточен, главным образом, в Дубае – признанном важнейшем торговым и финансовым центре этой богатой страны, который расположился на берегу Персидского залива.
Провинция Венето: где и почему стоит покупать недвижимость
Венето является одним из самых богатых и популярных регионов Италии, где стремятся приобрести недвижимость не только местные жители, но и иностранцы – поэтому рынок жилья здесь устоял даже во времена кризиса.
В Чехию на ПМЖ: получение ВНЖ и гражданства Чехии
Популярность иммиграции в европейские страны среди россиян не теряет своих высоких показателей на протяжении многих лет, а среди самых востребованных стран для переезда все чаще наши соотечественники делают выбор в пользу Чехии.
Выбор редактора: недвижимость в Испании не дороже 200 000 евро
Испания - страна, где российский покупатель недвижимости стабильно приобретает квадратные метры как в 90-е годы, так и сегодня; и безусловным лидером продаж все чаще становится сегмент жилья, стоимость которого не превышает 200 000 евро.
Обзор рынка недвижимости Румынии
Румыния является своего рода terra incognita не только на рынке европейской недвижимости, но и в области туризма – кроме черноморского побережья Констанцы, замка Дракулы в Трансильвании, цыганах, режиме Чаушеску и легендарного отеля «Негреско» в Ницце, получившему имя благодаря своему румынскому основателю, - более об этой стране мало что известно.