портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Варна или Бургас: за и против
Покупка недвижимости в крупных городах на побережье Болгарии на протяжении многих лет пользуется большим успехом – как среди болгар, так и иностранцев; и при выборе объекта у многих покупателей периодически возникает дилемма – где именно приобрести себе болгарское жилье, в Варне или Бургасе? О всех достоинствах и недостатках рынка недвижимости этих городов мы рассказываем в этой статье.
Как получить ВНЖ в Хорватии
Хорватия давно привлекает к себе иностранцев не только как место для отдыха, но и как страна, куда многие с удовольствием переезжают на постоянное место жительства; о том, как можно оформить хорватский ВНЖ и что для этого понадобится – читайте в нашем материале.
Недвижимость в Дубае до 100 000 евро: что стоит ожидать
Если посмотреть на рынок недвижимости ОАЭ, то может сложиться впечатление, что жилье здесь покупают люди с большими возможностями, тем более, что объекты, выставленные на продажу, превышают стоимость в 100 000 евро.
Ипотека в Германии
Германия известна не только своей сильной экономикой, продуманным законодательством, политической стабильностью и высоким уровнем жизни, но и устойчивым рынком недвижимости, который даже в период пандемии коронавируса продолжает демонстрировать прекрасные показатели.
Рынок недвижимости Паттайи
Паттайя – известный многим первопроходец рынка курортной недвижимости Таиланда, который уже давно привлек к себе внимание покупателей, – ведь именно этот город начал массово застраиваться специально под иностранных инвесторов.
Выбор редактора: жилье в Турции стоимостью от 100 000 евро
Лучшие объекты турецкой недвижимости, стоимостью от 100 00 евро, - какие они? Если ранее Турцию часто рассматривали те иностранцы, которые предпочитали приобретать недорогое жилье, то сегодня значительно вырос интерес у покупателей, которые хотят потратить на турецкую недвижимость 100 000 евро и даже больше.
Медицина в США
Система здравоохранения в Соединенных Штатах Америки уже много лет подряд занимает лидирующие позиции во многих рейтингах – как по масштабам сосредоточенных в ней ресурсов, так и по уровню результативности научных исследований.
Какие возможности дает лизбек при покупке недвижимости?
Все чаще на рынке зарубежной недвижимости можно встретить варианты покупки жилья по программе «лизбек», при этом в разных странах значение этого понятия могут отличаться, поэтому так важно разобраться в этом вопросе до того, как будет принято решение о приобретении недвижимости по этой схеме.
Образование в Венгрии
Все чаще иностранцы обращают внимание на недвижимость Венгрии, покупая там в жилье не только в качестве европейской «дачи» и второго дома, но и для переезда на ПМЖ; а переезд для семьи с детьми всегда начинается с решения образовательного вопроса.
Покупка недвижимости в Италии
Bella Italia – легендарная страна, которая не дает покоя многим иностранцам, мечтающим стать владельцем квартиры или дома в этой прекрасной стране, однако не все представляют, как именно проходит процесс покупки недвижимости в Италии, поэтому редакция портала HomesOverseas.