портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Коста-Калида: недвижимость в "жаркой" Испании
Побережье Коста-Калида входит в состав в испанской провинции Мурсия на Средиземном море и набирает все большую популярность среди иностранных покупателей недвижимости.
Выбор редактора: недвижимость для охоты и рыбалки
У многих заграничная недвижимая собственность ассоциируется с городским жильем или же «дачей на море», - однако есть и любители более оригинальных решений проведения своих отпусков.
Недвижимость в Португалии: принципы покупки
Приобретение недвижимости иностранцами в Португалии, самой западной стране европейского континента, с каждым годом набирает все большие обороты.
Варианты получения ВНЖ в Германии
Германия, будучи страной с устойчивой экономикой и четким регламентом относительно всех сторон жизни, давно притягивает внимание не только туристов, но и желающих поселиться здесь как на продолжительное время, так и навсегда.
Обзор рынка недвижимости Маврикия
Сегодня мало кого можно удивить не только отдыхом в экзотических местах, но и приобретением недвижимости – технологии не стоят на месте, поэтому многие предпочитают не только проводить отпуск в теплых краях, но и просто жить, работая удаленно без обзора на удаленность от родных краев.
Особенности рынка недвижимости Сербии
Страны Восточной Европы традиционно привлекают внимание россиян – недалеко, языки понятные и несложные, значительный след русской эмиграции и безусловная любовь к русским – пожалуй, Сербия по этим качествам является лидером.
Болгария: советы по сдаче квартиры в аренду
В Болгарии россияне являются не только являются самыми частыми иностранными гостями, но и активно приобретают недвижимость: поскольку далеко не все владельцы имеют возможность проживать в своих болгарских квартирах круглый год, то все чаще поднимается вопрос о сдаче жилья в аренду.
Особенности рынка новостроек Чехии
Чехия на сегодняшний день является одной из самых интересных стран в плане инвестирования в недвижимость: тенденция приобретения первичного жилья в Праге под сдачу в аренду сейчас наиболее перспективная и надежная благодаря стабильной и сильной экономике и высокому спросу на рынке аренды.
Рынок недвижимости Вьетнама и Таиланда
В Юго-Восточной Азии самый активный рынок недвижимости находится в Таиланде и Вьетнаме: если первый популярен на протяжении многих лет, то второй стремительно развивается именно сейчас.
Рынок недвижимости Будапешта
Инвестировать в недвижимость Будапешта иностранцы стали достаточно давно, в том числе и россияне, - большинство из тех, кто приобрел жилье в венгерской столице более пяти лет назад, сейчас пожимают плоды своих инвестиций, поскольку цены на местную недвижимость с тех пор возросли вдвое, а в некоторых районах даже в несколько раз.