портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Швейцария: налоги на недвижимость
Швейцария давно стала синонимом благополучия, нейтралитета и высоких цен – страна шоколада, банков и часов много лет подряд приковывает к себе и своему успеху внимание всех стран мира, периодически вдохновляя многих иностранцев на покупку жилья в этом государстве.
Недвижимость на Дунае: обзор городов
Жилье у воды востребовано практически в любой стране – будь то квадратные метры неподалеку от моря или набережные рек – в каждом варианте всегда найдется большое количество желающих поселиться где-то рядом.
Бассейн в зарубежном доме: роскошь или необходимость
Покупка зарубежной недвижимости очень часто затрагивает курортные объекты, расположенные в теплых краях, где часто попадаются предложения, включающие в себя не только дом и сопутствующие территории, но и бассейн.
Махмутлар - большой тренд рынка недвижимости
Популярность Турции с точки зрения иностранного покупателя жилья сейчас оправдана как никогда – в первую очередь это связано с падением курса турецкой лиры, который до сих пор вселяет оптимизм для обладателей долларов и евро.
Рас-эль-Хайма: курортная недвижимость в ОАЭ
Если речь идет о покупке жилья в ОАЭ, то чаще всего подразумевается Дубай, хотя в этой стране есть Рас-эль-Хайма - очень интересный регион, который пока не обрел мировую славу, однако имеет все шансы со временем обрести ее.
Покупка недвижимости в Словении: простой билет в Евросоюз
Словения - уникальная страна, которая предлагает не только комфортные условия для получения ВНЖ, но и реальную возможность стать гражданином Евросоюза без больших затрат, но для этого необходимо выполнить ряд необходимых требований.
Интернет в зарубежном доме
На фоне глобальных вопросов, которые необходимо решать при покупке зарубежной недвижимости, тема интернета в доме или квартире часто оказывается глубоко за кулисами, хотя фразу «подскажите ваш пароль к вай-фаю» произносит практически любой человек, который оказался в роуминге.
Недвижимость в Монако: преимущества покупки
Стоимость жилья в Монако традиционно очень высока на протяжении многих лет, однако желающих приобрести в знаменитом княжестве не убавляется - в чем заключается причина такого значительного успеха на мировом рынке недвижимости?
Недвижимость Салоник: тенденции местного рынка
Сегодня рынок недвижимости как в Салониках, так и во всей Греции, активно набирает обороты: нынешняя ситуация кардинально отличается от той, которая была всего несколько лет назад в разгар экономического кризиса.
Выбор редактора: недвижимость с собственным хозяйством
С каждым годом все большую популярность набирают зарубежные объекты недвижимости, на территории которых можно не только проживать постоянно или проводить свои отпуска, но и заниматься собственным хозяйством.