портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Как не замерзнуть в Европе зимой
Вдохновившись летними каникулами, проведенными в европейских странах, немало жителей России решают приобрести в этих местах недвижимость – квартиру или даже дом – чтобы иметь возможность если не постоянно там проживать, то хотя бы регулярно наведываться на отдых.
Итоги 2018 года на рынке зарубежной недвижимости
2018 год заканчивается и портал Homes Overseas подводит итоги года вместе с нашими экспертами рынка зарубежной недвижимости - читателям предлагается подборный обзор всех ключевых событий этого года и их анализ.
Особенности оформления гражданства Мальты
Программа получения гражданства Мальты через покупку иностранными инвесторами местной недвижимости является одной из самых популярных в Европе.
Экзотическая недвижимость: Маврикий, Сейшелы и Мальдивы
Покупка недвижимости на далеких экзотических островах – явление для рынка российского покупателя достаточно новое, однако эта тенденция среди соотечественников в последнее время набирает все большие обороты.
Рынок недвижимости Кипра: основные тенденции 2018 года
Согласно данным за 2018 год, Кипр прочно удерживает пальму первенства среди стран, в недвижимость которых российские инвесторы вкладывают больше всего своих средств – в этом, безусловно, решающую роль сыграла «паспортная» программа страны, благодаря которой за 2 млн евро вложений можно получить гражданство Кипра всего за несколько месяцев.
Остров Корфу: греческая мечта
Прекрасный греческий остров Корфу все чаще привлекает к себе внимание не только для разового проведения своего отпуска, но и вдохновляет многих на приобретение своего жилья для того, чтобы приезжать сюда регулярно или даже проживать на нем круглый год.
Особенности получения гражданства Турции
В последнее время Турция стала не только страной, где иностранцы могут не только приобрести недвижимость по выгодной цене благодаря сильному падению местной валюты, но и получить гражданство страны в достаточно сжатые сроке при сравнительно небольших затратах.
Рынок недвижимости в ОАЭ: затишье перед бурей
Объединенные Арабские Эмираты на рынке зарубежной недвижимости часто выглядят для новоначального покупателя как terra incognita, где единственной всемирной известной достопримечательностью является небоскреб «Бурдж-Халифа», самое высокое здание в мире.
Выбор редактора: небольшие квартиры
Приобретение зарубежной недвижимости всегда хорошо начинать с небольших объектов – расход на обслуживания жилья будет невелик, на обустройство уюта уйдет немного времени, к тому же небольшие квартиры всегда легко сдать в аренду – как посуточно, так и на долгосрочной основе.
Оформление ВНЖ и гражданства в Португалии
Приобретение недвижимости в Европе с целью получения ВНЖ и гражданства – практика, набирающая все большие обороты с каждым годом у представителей многих стран, в том числе и россиян, а также граждан других государств СНГ.
10 апреля, среда в 10:00
22 ноября, пятница в 10:00