портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Тунис унифицировал правила въезда для иностранцев

20.11.2020

Тунис унифицировал правила въезда для иностранцев, пишет Tourister.

Согласно сообщению пресс-службы Минтуризма Туниса, прибывающие в Тунис иностранные граждане (кроме туристов на чартерах), с 16 ноября должны предъявлять ПЦР-тест и соблюдать карантин длительностью две недели. Эти правила одинаковы для всех иностранцев, в том числе и россиян.

ПЦР-тест следует сделать максимум за 72 часа до въезда, карантин нужно проходить в обсерваторе или в собственном жилье. Желающие могут за свой счёт сделать второй тест на коронавирус на шестой день изоляции, и если он будет отрицательным, карантин можно прекратить.

При этом иностранцы, прибывающие в Тунис на срок до пяти дней, от карантина освобождены. Они должны предъявить тест и чёткую программу нахождения в стране.

От тестов и карантина освобождены туристы, прилетающие чартерами по туру. Для них создан специальный санитарный протокол.

Напомним, ранее в Тунисе составляли списки стран по уровню распространения коронавируса, и в зависимости от этого въезжающим из них нужно было проходить тест или тест и карантин. Россия находилась в «красном» списке, въезд из нашей страны в Тунис был запрещён.

В настоящий момент авиасообщение между Россией и Тунисом всё ещё не восстановлено.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail