портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Новая встреча в "Крокусе"

С 9 по 11 апреля в Международном Выставочном Центре «Крокус-Экспо» состоялась выставка «Вся недвижимость мира», организованная компанией «Мастерская бренда». Свои проекты и услуги представили около 100 компаний, работающих на рынке зарубежной недвижимости, а посетили более 5000 человек.
Экспозиция в «Крокус-Экспо» открылась на следующий день после Гала-ужина премии Homes Overseas Russian Awards 2010, многие из проектов, ставших ее победителями, были представлены на выставочных стендах, а сама выставка имела статус официального партнера премии.
Выставке предшествовала активная рекламная кампания, в которой были задействованы 100 биллбордов по всей Москве, около 10 перетяжек на главных магистралях города, радиостанции и печатные СМИ. Кроме того, выставка продвигалась также и в интернете.
Помимо широкого выбора зарубежной недвижимости, выставка предлагала своим посетителям возможность сыграть в мини-гольф, а также оценить последние достижения автомобильной индустрии – марка Range Rover выступила в качестве официального партнера выставки.
По словам организаторов выставки, большинство ее участников остались довольны и более половины из них уже подали заявки на следующую экспозицию, которая состоится с 19 по 21 ноября 2010 г. – и снова в «Крокус-Экспо».
Все статьи
Обсуждение
08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.