портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Гороскоп на 2012 год для продавцов зарубежной недвижимости

27.12.2011
Новогодний гороскоп от HomesOverseas.ru поможет узнать продавцам зарубежной недвижимости, что им принесет новый год. Удачи!
Овен

Овнам год черного Дракона принесет большую активность в профессиональных делах в сфере недвижимости.

Людей, родившихся под этим знаком, ждет в новом году финансовый рост, однако он будет возможен благодаря упорной и кропотливой работе, а не рискованным сделкам.

В первом полугодии велика вероятность новых деловых знакомств. Начало года сулит получение крупных денежных сумм. В марте-апреле можно рассчитывать на удачные переговоры и хорошую прибыль от сделок с недвижимостью. А в августе и декабре осторожность в финансовых делах не помешает. Вообще в течение всего года Овну желательно быть разборчивым в финансовых вопросах. Что касается рекламы в интернете, то здесь лучше не делать перерыва – так удастся получить более быстрых результатов.

2012 год потребует от Овнов решительных действий и незамедлительного принятия решений – проявите себя!

Телец

Для Тельцов новый год будет особенно успешным в делах с недвижимостью. Есть все шансы на то, что количество заявок на покупку будет увеличиваться с каждым днем, но работа с покупателями потребует особого внимания.

В первом полугодии реклама может принести неожиданное количество клиентов, если удастся выбрать подходящие интернет-порталы. Поэтому не стоит торопиться, и внимательно проанализируйте статистику ресурсов.

Связи с зарубежными партнерами будут развиваться с переменным успехом, но, тем не менее, внесут свежую струю в ваши дела и планы. Уже во второй половине года все трудности будут благополучно преодолены. Финансовое положение в 2012 году у Тельцов окажется нестабильным, поэтому экономия вам не помешает. В июне и декабре стоит проявлять крайнюю осторожность в финансовых вопросах.

Близнецы

В новом году Близнецов ждут приятные профессиональные перемены в сфере недвижимости. Новогодние каникулы дадут вам прекрасную возможность определиться с целями на 2012 год и с конкретными результатами.

В начале года можно рассчитывать на удачные переговоры по сделкам с недвижимостью, а также велика вероятность начала новых проектов. По сравнению с предыдущим годом финансовое положение улучшится, однако не стоит расслабляться. Доходы увеличатся, но и расходов станет больше. Близнецам, склонным к разнообразию, лучше выбирать безлимитные рекламные пакеты.

Давно начатое дело, в которое вы вкладывали много сил, наконец, даст результаты. В июне рекомендуется проявить находчивость при решении возникших интересных задач.

Рак

Для Раков 2012 год обещает быть весьма успешным. В начале года выдастся уникальная возможность закончить давно начатый проект, причем в самом лучшем виде.

В марте-апреле следует ожидать значительного роста доходов, но для этого необходимо проявить себя и приложить усилия уже сейчас. А середина года принесет новые полезные для бизнеса связи в сфере недвижимости.

Не забывайте про своих партнеров, плодотворное сотрудничество с которыми может дать впечатляющие результаты.

Смело пробуйте новые рекламные возможности, которые во втором полугодии дадут неожиданные результаты и помогут совершить выгодные сделки. В целом недостатка денег Рак в 2012 году испытывать не будет. Однако стоит быть внимательным при выплате налогов, а также в вопросах, касающихся страхования.

Лев

В год черного Дракона Львы будут притягивать новых клиентов и партнеров как магнит.

В первой половине 2012 года Львам лучше самостоятельно вести свои финансовые дела, так как возможны срывы договоренностей. В марте откроются перспективы расширения бизнеса, и появится много работы, связанной с заключением крупных сделок и реализацией новых проектов. Вместе с этим придется решать сложные финансовые задачи, с чем Львы с легкостью справятся.

В сентябре-октябре будьте осторожны – есть риск быть втянутым в сомнительные сделки. Но в целом во второй половине года Львов ожидает настоящий взлет и большие успехи в сфере недвижимости – причем, даже без особых усилий с их стороны.

Чтобы всегда быть в центре внимания, ярким Львам нужна достойная реклама, например, большой сквозной баннер на эффективном интернет-портале. Так что, действуйте – это ваш шанс выйти на новый, достойный вас уровень!

Дева

В начале 2012 года Дев ждет затишье в профессиональной деятельности в сфере недвижимости, но это время вам необходимо, чтобы отдохнуть и набраться сил для новых достижений. В этот период можно попробовать вложить средства в рекламу в интернете, которая в будущем принесет результаты.

В марте-апреле Дев ожидают приятные перемены в бизнесе, а некоторые сложные вопросы решатся сами собой.

Для завершения крупных сделок от вас потребуются большие усилия, но результат превзойдет все ваши ожидания. Проявите осторожность, ваши успехи могут вызвать у конкурентов зависть и недоброжелательность.

Все деловые предложения, которые вы получите в августе, потребуют осмотрительности и осторожности. Новые люди могут оказаться ненадежными – это следует учесть. Скопите деньги на расширение бизнеса – в этом году для вас это более чем реально.

Весы

В 2012 году Весы вообще не будут испытывать серьезных финансовых проблем, в новом году пришло время пожинать плоды ваших трудов.

Вы будете активны, трудолюбивы и способны находить неожиданные решения из сложившихся ситуаций. Деньги пойдут сами к вам в руки, причем поступать они будут от клиентов, от которых вы не ожидали.

В январе-феврале Весам рекомендуется взять перерыв в профессиональных делах с недвижимостью. Хотя, если есть желание, можно заняться организационными вопросами, и заранее спланировать рекламные акции на год. Благоприятное время для сделок купли-продажи – май-июнь. В этот период можно осторожно поднять цены на предлагаемую недвижимость.

Однако в ноябре следует проявить крайнюю осторожность в заключении сделок, к декабрю ваши денежные доходы значительно возрастут.

Скорпион

Скорпионов ждет успех в делах на протяжении всего 2012 года. Ищите новых партнеров, клиентов, пробуйте новые виды рекламы в интернете, но только не переусердствуйте!

В новом году ваш круг деловых знакомств расширится, и новые связи в будущем принесут новые профессиональные возможности. Все поездки, запланированные на вторую половину года, сложатся удачно.

Для получения стабильных доходов в 2012 году Скорпионам придется потрудиться. Но в целом год пройдет успешно – деньги будут поступать из различных источников. В конце 2012 года сделки с недвижимостью окажутся особенно успешными.

Стрелец

Новый год принесет Стрельцам процветание и стабильный ровный доход. Начало 2012 года для Стрельцов – это время приятных сюрпризов и перемен. Перед вами откроются новые перспективы, от которых вы не сможете отказаться. Стрельцы могут принять неожиданное решение о расширении дела.

Траты в начале года могут превысить доходы, но к середине года положение выправится. Тогда и следует выделить хороший бюджет на рекламу в интернете.

В середине года Стрельцам придется заниматься финансовыми вопросами, а также решать некоторые организационные задачи в сфере недвижимости.

Только в сентябре Стрельцам стоит проявить осторожность – не принимайте сомнительных предложений и не ввязывайтесь в авантюры. В остальные месяцы можете рассчитывать на хорошие заработки.

Козерог

Козероги – неисправимые трудоголики и могут добиться успеха в любой сфере, особенно если дело касается недвижимости. Для Козерога 2012 год будет исключительно стабильным в финансовом плане.

В новом году у вас появятся возможности обзавестись новыми знакомыми и верными помощниками в бизнесе.

В конце февраля сделки от купли-продажи недвижимости принесут небольшую прибыль. А в августе неожиданно появятся новые источники дохода, так что смело можно вкладывать средства в рекламу в интернете. Но постарайтесь не распыляться, сосредоточьтесь на самом выгодном и перспективном пакете – тогда результаты не заставят себя ждать.

Продолжайте генерировать новые идеи и заряжать всех оптимизмом!

Водолей

В 2012 году Водолеи смогут многое сделать для своего дела в сфере недвижимости, пустив в ход свои оригинальные идеи и общительность. Представителям этого знака зодиака год Дракона принесет стабильный и вполне достаточный доход.

В феврале и марте можно рассчитывать на успех в делах и получение значительного дохода от операций с недвижимостью. Возможно решение сложной профессиональной и финансовой задачи, которое потребует от вас дополнительных сил, но у вас есть все шансы достигнуть намеченной цели.

Не бойтесь перемен и заводите новых партнеров, пробуйте различные рекламные пакеты – в этом году вас ждет успех. Не стоит обращать внимания, если ваши достижения вызовут зависть коллег или непонимание окружающих. Инновационные идеи Водолеев всегда будут оценены по достоинству.

Рыбы

В 2012 году все начинания Рыб будут крайне успешными – можно смело заключать сделки с недвижимостью, открывать новые проекты, искать перспективных партнеров.

В начале года Рыбам выпадет много неожиданных событий в делах с недвижимостью, которые вы сможете обернуть в свою пользу. А ваше богатое воображение подскажет, как использовать удачу по максимуму.

Финансовое положение в середине года будет нестабильным, но у Рыб в этом году есть все шансы на получение хороших доходов, и сейчас самое время готовить для этого базу, например, вложив деньги в рекламу в интернете. Аккуратность, присущая этому знаку, позволит выбрать перспективные варианты рекламных пакетов.

Действуйте – и тогда успех в финансовых делах будет вам гарантирован!

Скачать флеш-версию гороскопа можно здесь.

HomesOverseas.ru

Редакция HomesOverseas.ru

Все статьи
Обсуждение