портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Практичный подход

Участники «Салона зарубежной недвижимости», проходившего 9-11 октября в Санкт-Петербурге, как заявляют организаторы, были настроены весьма серьезно. Причем к заключению сделок были готовы не только продавцы, но и покупатели.
Благодаря тому, что за месяц до начала осеннего «Салона» на его сайте был опубликован перечень скидок и спецпредложений, у посетителей выставки была уже вполне конкретная цель: заключить как можно более выгодную сделку. Таким образом «Салон» укрепил свою репутацию скорее «практического», чем «имиджевого» мероприятия. «Салон» становится площадкой, где клиент делает окончательный выбор», - комментирует директор выставки Мария Шульдинер. По оценке организаторов, посетители чаще всего интересовались недвижимостью в Болгарии, Испании и близкой жителям Северо-Запада Финляндии.
Очередной, девятый «Салон зарубежной недвижимости» состоится 26-28 марта 2010 г. в Петербургском СКК.
Все статьи
Обсуждение
27 сентября, пятница в 10:00
В Нур-Султане 27 и 28 сентября пройдет выставка GREIMS

Первое осеннее мероприятие GREIMS Нур-Султан пройдет 27-28 сентября 2019 в отеле Rixos. GREIMS Нур-Султан - закрытое мероприятие, посвященное зарубежной недвижимости, инвестициям и миграции.

08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.