портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

80% получателей «золотых» португальских виз – граждане Китая

Опубликовано:

Иммиграция в Европу через инвестиции в недвижимость становится популярным трендом у граждан Китая, рассказывает китайский портал Want China Times.

Статистика португальского правительства показывает, что на 28 февраля 2014 года 2203 иностранца получили вид на жительство по государственной программе «Золотая виза». Из 2088 человек, получивших ВНЖ за покупку недвижимости, 1777 стали граждане Китая.

Программа «Золотая виза» позволяет претендовать иностранцам на получение вида на жительство Португалии при покупке недвижимости стоимостью от €500 000. Данный ВНЖ позволяет подавать на гражданство через шесть лет. Привлеченные этой возможностью, китайские инвесторы в рынок недвижимости переключают свое внимание на Европу.

По сообщению Ге Йидже, главного менеджера по китайскому региону компании Juwai, граждане Китая предпочитают недвижимость в Европе, так как считают, что она заметно недооценена. А главными причинами приобретения собственности являются иммиграция, инвестиции и другой образ жизни. Инвесторы также учитывают легкость перепродажи европейской собственности, по мнению Ге Йидже.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
19 апреля 2018, четверг в 19:00
19 апреля 2018 пройдет Официальная Церемония награждения Homes Overseas Russian Awards 2018 Интернет-портал HomesOverseas.ru в четвертый раз проводит премию в области зарубежной недвижимости Homes Overseas Russian Awards.