портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Гражданство Германии снова признано самым привлекательным в мире

Опубликовано:

Компания Henley & Partners опубликовала новый Индекс гражданств мира (The Henley & Partners – Kochenov Quality of Nationality Index, QNI), который демонстрирует объективную оценку гражданств разных стран мира. Эксперты ранжировали 195 гражданств по разным показателям за период с 2012 по 2016 год.

 

Первое место в 2016 году, как и в пяти предыдущих, досталось Германии (82,7%). Второе место разделили Франция и Дания, далее следуют Исландия, Швеция и Норвегия. В целом десятка лидеров существенно не изменилась с прошлого года. Из нее выбыли Ирландия и Бельгия, на смену которым пришли Испания и Италия. Замыкают список Центрально-Африканская Республика (16,3%) и Афганистан (14,6%).

 

В десятку лидеров также вошли Финляндия (6 место), Австрия и Италия (7 место), Нидерланды (8 место), Швейцария (9 место) и Испания (10 место).

 

QNI – первый рейтинг, который учитывает как внутренние факторы (масштаб экономики, развитие человеческого потенциала, общественный порядок и стабильность), так и внешние (безвизовый доступ для временных поездок и возможность безвизового проживания и работы в других странах), влияющие на качественные показатели того или иного гражданства.

 

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Андрей
Добрый день!
А в Германии не действует система , аналогичная США: гражданство по рождению в Германии?
20 сентября 2017, 16:30:38
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail