портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Инвесторы подают в суд на журналистов газеты Independent

Опубликовано:

Как сообщила газета Independent, ирландские инвесторы собираются подать в суд на группу журналистов, освещающих рынок недвижимости. Их обвиняют в публикации недостоверной информации, побудившей инвесторов вложить деньги в объекты недвижимости, которые не принесли им ожидаемой выгоды.

Официальное обвинение пока не предъявлено, однако, по сведениям, часть пострадавших инвесторов консультируется с дублинскими юристами по вопросам возмещения крупных убытков, которые, по их словам, они понесли, следуя опубликованным рекомендациям журналистов, освещающих рынок зарубежной недвижимости.

Доказать, что журналисты «умышленно ввели в заблуждение» своих читателей будет сложно, проще доказать заинтересованность некоторых из них в продвижении определенных объектов на рынке.

По материалам сайта www.globaledge.co.uk

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
27 сентября, пятница в 10:00
В Нур-Султане 27 и 28 сентября пройдет выставка GREIMS

Первое осеннее мероприятие GREIMS Нур-Султан пройдет 27-28 сентября 2019 в отеле Rixos. GREIMS Нур-Султан - закрытое мероприятие, посвященное зарубежной недвижимости, инвестициям и миграции.

08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.