портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Выбор редактора: жилье в Турции стоимостью от 100 000 евро

10.11.2020
Лучшие объекты турецкой недвижимости, стоимостью от 100 00 евро, - какие они? Если ранее Турцию часто рассматривали те иностранцы, которые предпочитали приобретать недорогое жилье, то сегодня значительно вырос интерес у покупателей, которые хотят потратить на турецкую недвижимость 100 000 евро и даже больше.

Сегодня Турция – одна из немногих стран мира, которая открыта для массового посещения российскими туристами, поэтому местная недвижимость пользуется все большей популярностью среди иностранных покупателей. Даже в период бушующей пандемии сюда можно оперативно прилететь и при желании также быстро вернуться домой – что стало решающим фактором при покупке жилья для тех, кому по работе или другим причинам необходимо периодически наведываться к себе домой. На рост популярности также повлияло то, что многие были готовы потратить немалые средства на покупку недвижимости в другой европейской стране, однако с закрытием границ это стало непростым вопросом. А дистанционный вариант покупки, который хоть и стал популярным в последние месяцы, однако далеко не все готовы приобретать зарубежную недвижимость, не съездив и не посмотрев ее своими глазами. В этом плане Турция сейчас практически не имеет себе конкурентов.

Купить недвижимость в Турции

Алания

В Кестеле в уже построенном жилом комплексе на первой линии у моря за 105 000 евро можно приобрести квартиру площадью 76 кв.м. Апартаменты оборудованы  кондиционером в каждой комнате, кухня имеет всю необходимую бытовую технику, встроенный шкаф-купе в коридоре, люстра и встроенное точечное освещение. Поскольку резиденция находится на первой береговой линии, то все квартиры жилого комплекса имеют панорамный вид на море. Проект был возведен в 2019 году, он находится в 35 минутах от международного аэропорта Газипаш, в 7 минутах от центра города и в 5 минутах от торгового центра Alanyum. В этом районе есть красивая прогулочная набережная с парковыми зонами, детскими игровыми площадками, спортивными тренажерами и беседками для пикников.

Купить недвижимость в Турции

Фетхие

Двухэтажная квартира с двумя спальнями площадью 90 кв.м в Фетхие стоимостью 125 000 евро находится в трехэтажном жилом комплексе в сосновом лесу и всего лишь в трех километрах от всемирно известного пляжа Олюдениз. Из квартиры открывается необыкновенный вид на гору Бабадаг. В здании есть фитнес-центр, детская площадка, большой и детский бассейны, бар-ресторан, минимаркет рецепцию, которая работает круглосуточно. 

 

Управляющая компания этого комплекса всегда предлагает владельцам апартаментов бесплатные трансферы на море и пляж. Всем покупателям жилья в комплекс вы предоставляется бесплатный вход во все структуры отелей управляющей компании, расположенные в районах Оваджик и Олюдениз.

Купить недвижимость в Турции

Алания

В самом центре Алании за 200 000 евро также можно приобрести пентхаус с двумя спальнями и площадью 140 кв.м Он расположен в жилом комплексе неподалеку от легендарного пляжа Клеопатры, который был построен три года назад. Это хороший вариант для тех покупателей, кто хочет жить в центре Алании и при этом быть в отдалении от эпицентров инфраструктуры, и при этом жить в очень хорошей локации. Пентхаус продается с мебелью и всей необходимой бытовой техникой.

купить недвижимость в турции

Стамбул

В Стамбуле за почти 300 000 евро продается квартира площадью 64 кв.м с одной спальней в элитном жилом комплексе, на крыше которого есть как открытый бассейн на террасе, так и закрытый. На территории здания владельцы и гости могут воспользоваться сауной и фитнесс-центром Комплекс располагается деловом, культурном и торговом центре Стамбула - районе Шишли. Возле жилого комплекса находятся детская площадка, медицинские учреждения, парк, рестораны и кафе, спа-центры, супермаркет, школа и детский сад. Из окон квартиры открывается незабываемый вид на этот прекрасный город.

Купить недвижимость в Турции

Анталия

Виллу с 4 спальнями площадью 270 кв.м в Анталии в районе Коньялты можно приобрести за 390 000 евро. Как и другие 52 дома, она находится около реки Боачай в зеленой зоне и будет сдана в конце текущего года. Коньяалты славится своим большим и чистым пляжем, благодаря чему здесь возводится множество современных объектов недвижимости, в том числе и премиальный частный сектор. В реализации проекта этой виллы и всего жилого комплекса в целом используются все новейшие технологии и мировые стандарты, что и привлекает многих европейских инвесторов. Владельцы виллы смогут жить в благоустроенном туристическом районе со всеми удобствами, но в очень спокойной и комфортной обстановке – такое сочетание сегодня большая редкость во всем мире.

www.homesoverseas.ru/objects/1510089

Бодрум

Престижная вилла на побережье Эгейского моря  живописным видом на воду в городке Ялыкавак в Бодруме продается за 975 000 евро. Она имеет площадь 203 кв.м и четыре спальни. В элитном охраняемом поселке таких вилл всего 13, 11 из которых уже проданы. Концепуия проекта предполагает жизнь, «предназначенную только для вас». Сам Яликавак, покорил сердца не только отечественных, но и иностранных туристов своей пристанью для яхт и уникальным ландшафтом. Именно здесь можно наблюдать незабываемые  рассветы и закаты на фоне уникального ландшафта. Жители каждой из 13 вилл пользуются общественными пространствами комплекса независимо друг от друга. Отличительная особенность этой виллы - современный стеклянный мост, который соединяет внутреннюю террасу двора, украшенную натуральными материалами, и спальни люкс друг с другом.

Купить недвижимость в Турции

Динара Грачева, HomesOverseas.ru

Все статьи о стране
Все статьи
Недвижимость в Турции
Обсуждение