портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

7 cамых впечатляющих домов знаменитостей

Опубликовано:
Признаемся себе честно: навряд ли нам когда-нибудь доведется побывать в гостях у мировых знаменитостей, но возможности современных медиа позволяют нам совершить виртуальный тур по их владениям – необычным, величественным, творческим, уютным и «богатым»; представляем великолепную семерку самых интересных домов наших самых любимых звезд.

1. Чета Бэкхемов

Расположение: Глоучестшир, Великобритания

Площадь всех построек: 4000 кв. м

Стоимость: £27 млн

Чета Бэкхэмов владеет одним из самых «значимых» особняков Великобритании, который британские СМИ в шутку называют «Бекхингемским дворцом». Поместье XVII века является загородной резиденцией звездной пары. Как и у всех знаменитостей, портфолио объектов недвижимости Бэкхемов не ограничивается лишь этим впечатляющим домом. Но для нашего обзора мы выбрали именно его, поскольку Abbotswood Estate отличает исключительный вкус, сдержаная роскошь классических интерьеров – и истинно британский парк, раскинувшийся на территории 9 Га. Всего в доме 10 спален, несколько гостевых комнат, огромная гостиная для приемов. На территории находится ухоженный сад, бассейном с эффектом бесконечности, теннисный корт и 13 других построек… В общем, абсолютно все, что необходимо для жизни богатым и знаменитым.

2. Леди Гага

Расположение: Малибу

Площадь: 950 кв. м

Стоимость: $22 млн

Когда думаешь о Леди Гаге, сразу же представляешь себе что-то довольно безумное – и сложно предположить, что столь эпатажная суперзвезда на самом деле живет в очень сдержанном доме с классическим интерьером. Да, безусловно, дом, окна которого выходят на знаменитый пляж Зума в Малибу, не обладает «пышными» интерьерами, но сдержанная роскошь и вкус тут проявляются в каждой мельчайшей детали. Всего здесь пять спален, 12 ванных комнат – и почти 950 кв. м жилого пространства! А также – боулинг, «секретная» комната для развлечений, домашний кинотеатр, игровой зал, офис с собственным лифтом, винный погреб на 800 бутылок вина и многое другое. Звездное поместье было спроектировано знаменитым архитектором Стивом Джианнетти. Меняющие свой цвет стены в зависимости от освещения, натуральный камень и дерево, изысканная мебель идеально дополняют внешний вид дома. На территории находится бассейн с эффектом бесконечности и спа и конюшня для восьми скакунов.

3. Джорджио Армани

Расположение: Сен-Тропе

Площадь: 1000 кв. м

Стоимость: $25,5 млн

Когда владеешь несколькими домами по всему миру и 65-метровой яхтой – также, как Джорджио Армани – оставаться подолгу в каждом из домов попросту не получается. Но поместье всемирно известного дизайнера в Сен-Тропе однозначно заслуживает внимание. Идеальный вкус и тонкий творческий импульс просматриваются в каждой тончайшей детали этих двухэтажных владений. Армани приобрел этот дом в 1996 году и провел полную реновацию владений, датирующихся XIX веком. Для проведения полного обновления дома он пригласил архитекторов Петера Марино и Массимилиано Фуксаса. Описывая свой дом в Сен-Тропе, Армани говорит: «Я хотел что-то очень уютное, как загородный домик на море». Домиком поместье можно вряд ли назвать, но уют высшего порядка здесь однозначно присутствует.

4. Дженнифер Энистон

Расположение: Беверли-Хиллз, Калифорния

Площадь: 600 кв. м

Стоимость: $10 млн

Расположенный на холмах с видами на Беверли-Хиллз, этот удивительный дом «вибрирует любовью, которая создала его». Именно так о своих владениях отзывается актриса Дженнифер Энистон. Дом был построен по проекту известного архитектора Харольда В. Левитта в 1970 году. Здание отличает несколько необычных акцентов: двери в гостиной имеют высоту около 5 метров, здесь много «скругленных углов» и необычных помещений. По сути, этот дом является загородным курортом, принадлежащем не гостиничному магнату, а актрисе. Шесть спален, просторная гостиная, бассейн в идеальном саду – вот то, о чем всегда мечтала Дженнифер Энистон, и где она проводит большую часть времени со своей семьей.

5. Элтон Джон

Расположение: Лос-Анджелес

Площадь: 500 кв. м

Стоимость: $25,5 млн

Элтон Джон – это огромный талант и яркие образы. Его дом – словно продолжение его самого. «Белый» интерьер дополнен яркими акцентами, заскучать среди которых просто невозможно. Владения были построены в 1960-х и располагают одним этажом. Они находятся в районе Trousdale Estates, знаменитом своей средневековой архитектурой. Всего здесь 5 спален, огромная гостиная, студия звукозаписи, детская комната и яркая кухня-столовая. Дом является настоящим музеем современного искусства: внушительной коллекции позавидуют самые тонкие ценители. Помимо этого дома, Элтон Джон является собственником недвижимости в Атланте, Лондоне, Виндздоре, Ницце и Венеции. И каждый из них «сконцентрирован на искусстве» по словам самого певца.

6. Ким Кардашьян и Кайне Уэст

Расположение: Лос-Анджелес

Площадь: 740 кв. м

Стоимость: $20 млн

Одна из самых модных звездных пар «обогатила» свое портфолио домов прекрасными владениями в престижном районе Калабасас, Калифорния. Дом был построен в 2012 году и занимает территорию около гектара. Раньше он принадлежал Лизе-Марии Пресли. Помимо основного владения здесь есть два бассейна и виноградник. Это роскошный особняк во французском стиле. Всего здесь восемь спален и 10 ванных комнат, а на кухне есть целых три роскошных «острова» для приготовления еды. К каждой из главных спален «прилагается» собственная парная и сауна, а также приватное патио со спа. Огромная гостиная идеально подходит для встречи гостей и проведения званых ужинов.

7. Джордж Клуни

Расположение: Великобритания

Площадь: 1400 кв. м

Стоимость: £7,5 млн

Джордж и Амаль Клуни не так давно приобрели этот прекрасный особняк с девятью спальнями как основную резиденцию для постоянного проживания. В данный момент владения проходит грандиозную реновацию: на территории восстанавливается бассейн, строится пляжный домик, суперсовременный развлекательный центр с домашним кинотеатром, теннисный корт, дом для гостей. Основной дом имеет внушительную площадь 1400 кв. м, а площадь участка превышает 6 Га. Британские СМИ тут же назвали дом Сastle Clooney («Замок Клуни») и пишут о том, что «вся мировая общественность ожидает переезда звездной пары». По предварительным оценкам, стоимость реновации владений составит около £20 млн.

photocredits: AD / Zillow

HomesOverseas.ru

Все статьи
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки: