портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Выбор редактора: небольшие квартиры

Опубликовано:
Приобретение зарубежной недвижимости всегда хорошо начинать с небольших объектов – расход на обслуживания жилья будет невелик, на обустройство уюта уйдет немного времени, к тому же небольшие квартиры всегда легко сдать в аренду – как посуточно, так и на долгосрочной основе. Предлагаем вашему вниманию обзор редакции HomesOverseas.ru на рынке подобных предложений.

Квартира на озере Комо

Сложно найти человека, у которого упоминание озера Комо не всколыхнет эмоции. Несмотря на то, что его окрестности чаще ассоциируются с внушительными виллами звезд, однако даже в этом мире роскоши всегда можно найти уютный и компактный вариант, расположенный на территории виллы «Пальма». За 249 000 евро продается квартира с одной спальней сразу после ремонта. Объект, расположенный всего в 40 метрах от озера, полностью меблирован и готов к проживанию. Кроме спальни в квартире есть ванная комната, отдельная кухня, просторная гостиная с камином и выходом в сад. И, конечно, Италия не Италия, если разговор не затрагивает винную тему: в здании есть свой винный погребок на цокольном этаже.

Купить недвижимость на озере Комо

Апартаменты в Барселоне 

Любители динамичной жизни неподалеку от Средиземного моря наверняка оценят по достоинству квартиру в Барселоне в новостройке площадью 56 кв.м. Район, где расположено жилье, имеет прекрасное транспортное сообщение с центром и прибрежной частью города, в его окрестностях хорошо развита инфраструктура. Квартира включает в себя просторную светлую гостиную с остеклением в пол, имеется свой балкон, открытая кухня, объединенная с гостиной, спальня со встроенным шкафом и ванная комната.

Купить недвижимость в Барселоне

Квартира в кипрском поселке

Поклонникам островного отдыха придется по вкусу апартаменты с одной спальней в поселке Дериния за 62 000 евро. Квартира расположена на первом этаже небольшого комплекса с общим бассейном, построенном в тихом жилом районе всего в нескольких минутах ходьбы от ключевых объектов инфраструктуры и песчаных пляжей. В квартире есть хорошо оборудованная гостиная открытой планировки, столовая и кухня. Продолжением гостиной является просторная крытая веранда с видом на бассейн и живописным видом на загородную местность.

Купить недвижимость на Кипре

Номер в отеле Таиланда

На острове Пхукет в Таиланде сейчас все чаще инвестируют в видовые номера лицензированных отелей. За 74 800 евро можно приобрести гостиничный номер площадью 29 кв.м недалеко от пляжей Раваи и Януй. Из окон номера открываются панорамные виды на юг острова и соседние острова. Жилой комплекс располагается в районе с развитой инфраструктурой: рядом есть кафе, рестораны, больницы, гипермаркеты, массажные салоны, туристические агентства, пункты проката автомобилей и мотоциклов и даже котокафе. На территории отеля имеются в наличии фитнес-центр, лобби, рецепция, коммерческие помещения на первых этажах, открытая парковка, детские площадки и спа-центр.

Купить недвижимость на Пхукете

Студия в черногорском Баре

Поклонники Балкан очень любят Черногорию, где можно большую часть года с комфортом проводить у берега моря. Черногорский город Бар хорош тем, что он является достаточно крупным для того, чтобы иметь всю необходимую инфраструктуру, но при этом не бывает так переполнен туристами, как это часто случается в Будве. За 52 800 евро можно приобрести студию в центре Бара площадью 33 кв.м на втором этаже 10-этажного здания. Возле комплекса неподалеку от Адриатического моря от порта до Шушани проходит прекрасная набережная для променада или спортивной пробежки — она порадует любителей долгих прогулок и занятий спортом на чистом воздухе. Квартиру можно с успехом сдавать в аренду: удобное расположение в центре живописного черногорского города-порта всегда будет востребовано у туристов.

Купить недвижимость в Черногории

Апартаменты в Дубае возле марины

В погоне за восточным колоритом со всеми современными условиями можно обратить свой взор на Объединенные Арабские Эмираты. В Дубае за 234 000 евро можно приобрести апартаменты с одной спальней и собственной подземной парковкой в башне Dorra Bay, расположенной на первой линии. На территории жилого комплекса есть бассейн, детская площадка, медицинские учреждения, парк, рестораны, стоянка для яхт, супермаркет, фитнес-центр, школа и детский сад. Жители апартаментов являются обладателями своего балкона, места в гараже и выхода на террасу комплекса, которое имеет оригинальный изогнутый дизайн башни. Отличное расположение гарантирует, что у каждой квартиры будет панорамный вид на Аравийское море.

Купить недвижимость в ОАЭ

Квартира в болгарской Малиновой долине

Если требуется не только небольшой по метражу вариант, но и достаточно скромный по бюджету, то в таком случае всегда выручает Болгария. Живописная Малиновая долина (одно название чего стоит!) располагает возводимыми жилыми комплексами, где можно приобрести квартиру площадью 38 кв.м. Объект интересен тем, что хоть и находится в уединенной долине, но при этом в скором будущем здесь будет открыта станция метро, а уже сейчас рядом имеется большой торговый центр, другие магазины, детские сады, элитные школы, залы и спортивные комплексы.

 

По соседству находится местный студенческий городок, где можно не только проходить обучение, но и выезжать туда, если захочется оживленной круглосуточной жизни.

Купить недвижимость в Болгарии

Динара Грачева, HomesOverseas.ru

Все статьи
Обсуждение
20 февраля 2019, среда в 10:00