портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Выбор редактора: недвижимость для охоты и рыбалки

Опубликовано:
У многих заграничная недвижимая собственность ассоциируется с городским жильем или же «дачей на море», - однако есть и любители более оригинальных решений проведения своих отпусков. Недвижимость, позволяющая своим владельцам с комфортом и удовольствием охотиться и рыбачить, предлагается вниманию в этом обзоре.

Болгария

Самый бюджетный вариант нашего обзора находится в Болгарии. За 45 000 евро можно приобрести дом с тремя спальнями и бассейном на территории в 20 км от города Провадия, в часе езды от Варны. Дом находится на двух этажах с и имеет площадь 160 кв.м. На первом этаже находится большая гостиная с кухней и столовой, одна спальня.

Недвижимости для охоты и рыбалки

На втором этаже располагаются две просторные спальни и прихожая. Дом имеет двойное остекление, внешнюю изоляцию, дровяную печь с цифровой системой центрального отопления, которая также нагревает радиаторы и воду. Недвижимость продается с большим участком земли размером 3400 кв.м с бассейном размером 8х5 м и гаражом.

Венгрия

За 75 000 евро в Венгрии можно приобрести дом площадью 111 кв.м в деревне на берегу озера. Объект расположен в западной части страны, в красивой местности в 20-25 км от города Кестхей, озера Балатон и термального озера Хевиз. На его территории находятся три комнаты, две ванные и терраса, с которой открывается живописный вид на озеро. В гостиной имеется чугунный камин в гостиной. Дом построен из кирпича, крыша покрыта черепицей. Земля вокруг дома ухожена, позади дома есть место для барбекю, где могут расположиться 8-10 человек.

купить недвижимость для охоты и рыбалки

Территория оборудована автоматическими воротами, сигнализацией, имеется навес для машины, проведен интернет. Расстояние от объекта недвижимости до воды составляет всего 30 метров. В доме можно проживать круглый год - это прекрасное место для тех, кто хочет поселиться в тишине, вдали от городского шума в непосредственной близости от воды, где можно порыбачить.

Черногория

Черногория, которую чаще всего рассматривают как место отдыха на море, обладает большими возможностями для рыбалки и охоты. Наличие озер и буйных лесов на территории всей страны предлагают множество вариантов комфортной для такого типа отдыха недвижимости. За 100 000 евро можно приобрети летний дом площадью 99 кв.м на реке Ада-Бояна в популярном среди местного населения рыбачьем поселке.

Недвижимости для охоты и рыбалки

На первом этаже объекта находится гостиная, которая совмещена с кухней и имеет выход на террасу площадью 70 кв.м. На втором этаже есть три спальни и джакузи. В двух шагах от дома есть прекрасное место для ловли рыбы, а также всегда есть возможность покататься на лодке и навестить великолепные пляжи с черным песком.

Испания

За 165 000 евро можно приобрести апартаменты в испанском городе Пуэрто-де-Масарон. Жилье находится в комплексе, расположенном между морем и горами, что идеально подходит для любителей рыбалки и охоты. Эти апартаменты имеют три спальни, две ванные комнаты – все окна выходят на юг. Также есть доступ к частной террасе на крыше площадью 64 кв.м, откуда открывается панорамный вид на океан и горы.

купить недвижимость для охоты и рыбалки

Из гостиной есть также выход на собственную небольшую террасу, где можно устроить летнюю кухню. Квартира продается с мебелью и современной бытовой техникой. Комплекс, в котором находятся апартаменты, также предоставляет одно открытое парковочное место для машины владельца.

Словакия

В силу востребованности таких активностей, как рыбалка и охота, можно всерьез заняться бизнесом в этом направлении, объединив его с гостиничным делом. Хорошим решением для этого может стать приобретение за 480 000 евро пансионат с 10 апартаментами на 43 места для любителей охоты и рыбалки в словацких Низких Татрах. Помимо того, что он может использоваться как корпоративный дом отдыха для любителей рыбалки и охоты, здесь можно также организовать горнолыжный центр – расстояние до ближайшего подъемника составляет всего 4 км.

купить недвижимость для охоты и рыбалки

Жилая часть комплекса располагается на трех этажах и имеет площадь 700 кв.м. На территории располагается ресторан, бар, боулинг, летняя терраса, детская площадка. На территории комплекса разрешено проживание охотников с собаками, для последних имеется специальное оснащение. Площадь земельного участка составляет 3500 кв.м и имеет на своей территории пруд с рыбой.

Германия

Любителям охоты и больших пространств, обладающих большими возможностями, имеет смысл обратить на Германию, где за 3,4 млн евро можно приобрести дом площадью 1126 кв.м на территории размером 6 га в баварских Альпах. От объекта можно добраться до Мюнхена всего за 1 час 20 минут. Это бывшее поместье находится на высоте 1050 м и является симбиозом традиционной старины, гармонии и роскоши. К участку со старинными деревьями ведет частная дорога.  Вся отделка и обстановка дома выдержаны в одном стиле.

купить недвижимость для охоты и рыбалки

Планировка хорошо продумана и здесь предусмотрено все для комфортного пребывания. Вилла разделена на три части: жилую, рабочую часть и спа-зону. Для персонала есть отдельная квартира со своим входом. Благодаря такому разнообразию владелец может использовать дом по любому назначению. При желании можно отделить еще две квартиры и сдавать их в аренду. 

Динара Грачева, HomesOverseas.ru

Все статьи
Обсуждение
27 сентября, пятница в 10:00
В Нур-Султане 27 и 28 сентября пройдет выставка GREIMS

Первое осеннее мероприятие GREIMS Нур-Султан пройдет 27-28 сентября 2019 в отеле Rixos. GREIMS Нур-Султан - закрытое мероприятие, посвященное зарубежной недвижимости, инвестициям и миграции.

08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.