портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Выбор редактора: недвижимость в Испании не дороже 200 000 евро

Опубликовано:
Испания - страна, где российский покупатель недвижимости стабильно приобретает квадратные метры как в 90-е годы, так и сегодня; и безусловным лидером продаж все чаще становится сегмент жилья, стоимость которого не превышает 200 000 евро.

Барселона

Барселона является редким туристическим городом-мегаполисом на море, сочетающем в себе средиземноморское тепло, оригинальную архитектуру во главе с творениями Гауди, а также колоритных испанских традиций.

Купить недвижимость в Испании

За 160 000 евро можно приобрести квартиру с гостиной и 2-мя спальнями площадью 71 кв.м в районе Кармель неподалеку от знаменитого парка Гуэль. Просторная гостиная имеет выход на балкон, откуда открывается исключительный вид на горы, кухня была недавно отремонтирована и также имеет свой на другой балкон. Две спальни стали результатом перепланировки трех комнат, поэтому имеют достаточно пространства. В коридоре сделаны антресоли, что послужит отличным местом для хранения. Дом находится в спокойном районе, рядом много парко и станция метро, автобусные остановки, супермаркеты, магазины, аптеки, библиотека и поликлиника.

 

Коста-дель-Соль

Марбелья является одним из главных городов-курортов этого процветающего туристического центра Испании, где чаще всего приобретают приморскую недвижимость иностранцы. Коста-дель-Соль славится разнообразием видов отдыха, собирая отдыхающих на любой вкус и цвет.

Купить недвижимость в Испании

За 175 000 евро в Марбелье можно приобрести квартиру с садом неподалеку от пляжа с площадью 112 кв.м. Эта светлая 2-комнатная квартира находится на первом этаже в самой популярной зоне. В состав комплекса входит пышный тропический сад, два бассейна и теннисный корт. Поскольку недвижимость расположена всего в 200 м от пляжа, то ее покупка может стать идеальным решением как для летней резиденции, так и отличным вложением инвестиций.

В городе Эстепоне за 187 000 евро можно приобрести апартаменты площадью 75 кв.м в новостройке в зоне Valle Romano Golf & Resort. Апартаменты имеют просторные террасы, или сады, на нижних этажах. Ориентация на юг гарантирует дневное освещение в течение всего дня и превосходные закаты по вечерам.

Купить недвижимость в Испании

Дизайн апартаментов выполнен в открытом типе, пространства не разделены жесткими линиями. Гостевая комната плавно переходит в террасу, совмещая внутренние пространства с наружными. В отделке предусмотрены мягкие цвета, и материалы, отвечающие критериям экологичности, практичности и комфорта. Кухня полностью оборудована, в стоимость недвижимости также входит гараж и кладовое помещение. 

Коста-Бланка

Коста-Бланка является одним из самых развитых туристических регионов Испании, поэтому здесь можно не только приобретать недвижимость для себя, но и с успехом сдавать жилье в аренду.

Купить недвижимость в Испании

Одной из главных жемчужин курорта является живописный город Торревьеха, где за 127 000 евро можно приобрести квартиру площадью 84 кв.м с тремя спальнями в нескольких минутах ходьбы от пляжа. Квартира имеет красивые интерьер и оригинальный ремонт, продается вместе с мебелью и техникой. Здесь также есть две ванные комнаты, кухня, большая гостиная, две большие террасы. В здании есть лифт и предоставляется гараж на два парковочных места, который включен в стоимость жилья. Квартира находится рядом с автовокзалом, магазинами, супермаркетами, барами, ресторанами и набережной.

В городе Ориуэла, расположенном также на территории Коста-Бланка, за 189 000 евро можно приобрести дуплекс площадью 175 кв.м с 4-мя спальнями. Дом (построенный в 2000 году) является частью резиденции с большим общим бассейном и зоной отдыха. На первом этаже дома есть просторная гостиная-столовая с камином и кондиционером, две спальни со встроенными шкафами, ванная комната с душевой кабиной и отдельная кухня с большой кладовой.

Купить недвижимость в Испании

Кухня также имеет доступ к большой «патио» с кладовкой. На втором этаже находится спальня с ванной и детская спальня с высокими потолками, а также солнечная терраса. Дом расположен в нескольких минутах ходьбы от пляжа и магазинов, баров, супермаркетов, автобусной остановки и торгового центра.

Коста-Калида

Коста-Калида (название дословно переводится как «жаркий берег»), расположенная в Мурсии между Валенсией и Андалусией имеет местную архитектуру с мотивами мавританской культуры – наследие прошлого этого региона. За 199 000 евро можно приобрести квартиру площадью 120 кв.м с тремя спальнями в городе Пуэрто-де-Мазаррон. Квартира расположена на 9 этаже с панорамным видом на Средиземное море и новый порт Мазаррон. Отдельная кухня хорошо оборудована и имеет просторную кладовку. Все спальни имеют встроенные шкафы, одна ванная комната оборудована ванной, а другая - душевой кабиной.

Купить недвижимость в Испании

Из гостиной открывается прекрасный вид, из гостиной и одной из спален есть выход на балкон. На крыше здания имеется общая терраса, где можно сушить одежду, загорать или наслаждаться панорамными видами.  Все необходимое находится в шаговой доступности от дома, включая длинный песчаный пляж набережной.

Динара Грачева, HomesOverseas.ru

Все статьи о стране
Все статьи
Недвижимость в Испании
Обсуждение