портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Выбор редактора: недвижимость на европейских пляжах

Опубликовано:
Обычно первым объектом, который приобретается за рубежом, становится недвижимость на море – это характерно не только для россиян, но и для представителей большинства других стран, решивших вложить свои средства в иностранную недвижимость. Особенную ценность объекты имеют тогда, когда находятся непосредственно вблизи живописных пляжей.

Болгария

Болгария известна как европейская страна с самой доступной недвижимостью, особенно это касается ее прибрежной части. За 35 000 евро здесь можно приобрести меблированную двухкомнатную квартиру в объекте, расположенном на Солнечном берегу. Квартира размером 55 кв.м состоит из светлой и просторной гостиной с кухней и столовой, одной спальни, ванной комнаты с душевой кабиной и балкона с видом на бассейн соседнего комплекса.

Купить недвижимость в Болгарии

Квартира находится в очень хорошем состоянии и продается с мебелью, готова к использованию или сдаче в аренду. Жилой комплекс закрытого типа с контролируемым доступом располагает двумя большими бассейнами и одним детским, рестораном, лобби-баром, детской площадкой, ресепшн, парковкой и круглогодичной охраной. Комплекс расположен недалеко от центра Солнечного Берега и примерно в 5-6 минутах ходьбы до пляжа.

Латвия

Юрмала, знаменитый латвийский курорт в Рижском заливе, продолжает привлекать на свои берега не только туристов, но и желающих иметь здесь собственную недвижимость на море. За 375 000 евро здесь можно приобрести 3-х комнатные апартаменты в тихом центре Майори в новом клубном доме, который находится всего в 200 метрах от песчаных пляжей, в нескольких минутах ходьбы от центральной улицы Юрмалы – Йомас и неподалеку от концертного зала «Дзинтари».

Купить недвижимость в Юрмале

Комплекс представляет собой трехэтажное здание с 8-ю стильными апартаментами. Здание построено в стиле минимализма, с большими и широкими окнами и солнечными террасами, что создает ощущение полного единения с природой.  Апартаменты с двумя спальными имеют общую площадь 125 кв.м, расположены на 3-м этаже и продаются с полной отделкой, бытовой техникой и мебелью.

Черногория

Страна с ограниченной линией моря все еще предлагает интересные варианты на берегу: за 459 000 евро на полуострове Луштица продаются полностью меблированные апартаменты с одной спальней на берегу моря с полной инфраструктурой, панорамным видом и собственным пляжем. Сам жилой комплекс имеет гольф-клуб и марину для яхт. Квартира находится на верхнем этаже здания, однако к ней есть прямой доступ с улицы. 

Купить недвижимость в Черногории

ерритория апартамента включает в себя прихожую, просторную гостиную с кухней и обеденной зоной, спальню, ванную комнату, два мини-балкона и террасу. Из окон комнат и террасы открывается прекрасный вид на море. Данный апартамент идеально подойдет как для собственного проживания, так и для инвестиции с целью получения арендного дохода. По желанию покупателя сразу после подписания договора купли-продажи можно заключить договор с арендным оператором.

Греция

Покупка недвижимости на острове увеличивает шансы на поиск подходящего объекта, расположенного непосредственно у пляжа, в разы. За 750 000 евро на острове Эвия в Эгейском море продается вилла площадью 300 кв.м. Вилла расположена прямо на берегу моря у песчаного пляжа в южной части острова. Объект полностью меблирован и оформлен в современном стиле. Вилла характеризуется отличным естественным освещением, имеет панорамный вид на пальмы и морской пляж.

Купить недвижимость в Греции

На территории находится 4 комфортабельные и просторные спальни, 4 ванные комнаты. 2 спальни с видом на сад и 2 с видом на море - из двух спален имеется выход на территорию. Все спальни, а также открытое пространство оригинальной гостиной и столовой, оснащены кондиционерами, на вилле имеются 3 камина для комфортного проживания вне сезона. 

Италия

Прекрасный «незаезженный» туристами и иностранными инвесторами итальянский регион Апулия предлагает хороший выбор для покупателей: за 850 000 евро продается вилла «Элиза» с 6 спальнями, которая находится в нескольких минутах ходьбы от небольшого городка Каровиньо и менее чем в 5 минутах езды от моря и Остуни. Вилла состоит из двух отдельных зданий, старинного каменного здания с современной пристройкой, которое представляет собой: две двухместные спальни с ванными и гардеробными комнатами, кухня, гостиная и столовая, которые ведут к беседке с чудесным видом на сад и бассейну.

Купить недвижимость в Италии

Другое здание недавней постройки, но с характерными для Апулии чертами, такими как сводчатые потолки и каменные полы, в доме: четыре спальни каждая с ванной комнатой, кухня открытой планировки; из всех комнат есть выход во внутренний дворик. Собственность расположена на прекрасном участке земли, полностью огражденным традиционными для Апулии каменными заборами сухой кладки. На участке оливковая роща с несколькими вековыми оливковыми деревьями, а также различные фруктовые деревья.

Португалия

Если есть желание удалиться в самую западную часть Европы, то имеет смысл остановить свой выбор на недвижимости у океана. Португалия как раз предлагает разнообразный выбор: за 2,5 млн евро можно приобрести 4-этажную виллу, расположенную в Каркавелуше на Лиссабонской ривьере. Объект имеет площадь 400 кв.м и является частью небольшого частного кондоминиума, состоящего из 8 вилл, расположенных непосредственно перед пляжем, две большие комнаты (85 и 46 квадратных метров), как с видом на море, так и с камином, четыре спальни, оборудованная кухня, прачечная.

Купить недвижимость в Португалии

Верхний этаж состоит из террасы площадью 135 кв.м, выходящей на юг и с видом на море, а также джакузи и небольшой кухни. Гараж имеет три парковочных места, а лифт позволяет осуществить прямой доступ ко всем этажам виллы. Неподалеку также имеется железнодорожная станция, школа и университетский городок.

Франция

Обладающие внушительной суммой в размере 32 млн евро могут, ни много ни мало, позволить себе приобрести имение на Антибах с прямым выходом к морю. Вилла находится непосредственно на берегу моря, имеет площадь около 1000 кв.м и продается сразу после роскошного ремонта. Земельный участок составляет 22,57 соток, в состав которого как раз и входит собственный пляж. Из окон имения открывается панорамный вид на море, здание окружено ухоженным садом с разнообразными средиземноморскими деревьями и скульптурами. Дом находится в нескольких минутах ходьбы от ресторанов и частных пляжей, есть также бассейн с подогревом и джакузи, а на крыше разбит эко-сад. 

Купить недвижимость во Франции

Просторная гостиная имеет площадь около 200 кв.м, включает в  себя салон с камином, телевизионный салон, столовую и полностью оборудованную кухню. В имении есть 7 спален с ванными комнатами, гардеробными и террасами, также устроен кабинет с душевой комнатой и отдельная квартира для персонала с одной спальней. В здании имеется спа-зона с сауной, хаммамом и душем с хромотерапией, а также кинозал, винный погреб, спортзал, вторая профессиональная кухня, прачечная и подземный гараж на 7 автомобилей.

Динара Грачева, HomesOverseas.ru

 

Все статьи
Обсуждение
Насколько выигрышнее смотрится Албания с двумя морями и шикарными пляжами! И цены совсем другие, от 20 000 евро стоит хорошая квартира в 50- 100 метрах от красивого и чистого пляжа с променадом и множеством ресторанов.
8 мая 2019, 07:27:14
Ответить
22 июня, суббота в 10:00
22 ноября, пятница в 10:00