портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Выбор редактора: коммерческая недвижимость до 500 000 евро

Опубликовано:
Немало людей при приобретении зарубежного жилья также начинают интересоваться и коммерческой недвижимостью – кто-то хочет обеспечить себя работой на новом месте жительства, а кто-то даже без переезда имеет желание развивать свой бизнес на международной основе.

Латвия

Поклонникам Прибалтики, а также тем, кто умеет и желает продолжать общаться на русском языке вне родной страны, имеет смысл обратить внимание на Латвию, где есть множество доступных объектах в исторических постройках, выполненных в югендстиле. За 135 000 евро можно приобрести коммерческое помещение на первом этаже площадью 41 кв.м в тихом центре Риги, который является одним из самых престижных районов латвийской столицы.

Купить коммерческую недвижимость

Объект, который в настоящее время является кафе, находится в историческом здании, где в 2015 году была проведена реновация, в результате которой можно наблюдать сочетание современных технологий и богатой архитектуры начала прошлого столетия. Недалеко от дома располагаются парки и сады с красивейшими фонтанами, прудами, каналами и беседками, всего в нескольких минутах ходьбы находится старый город. На подземном уровне комплекса имеется гараж и помещения для хранения. Доходность помещения составляет 5,7 %.

Словакия

Бальнеологические места востребованы намного дольше, чем морские или горнолыжные курорты, что дает владельцам санаториев, расположенных на их территории, серьезные преимущества перед остальными типами туристических объектов. За 280 000 евро продается прибыльный пансионат с 9 апартаментами на 25 человек на известном курорте с термальной водой Подгайска (Podhájska).

Купить коммерческую недвижимость

Ежегодная прибыль предприятия составляет 50 000 евро в год. Курорт Подгайска называют словацким Мертвым морем, потому что здесь находится уникальный источник термальной воды, чей химический состав может конкурировать с Мертвым морем. Первоначальная цена пансионата была 500 000 евро, однако сейчас его хозяева уходит на пенсию и снизили цену до 280 000, чтобы быстрее продать объект.

Мексика

Сегодня все чаще встречаются объекты, находящиеся на грани жилой и коммерческой недвижимости. Такие жилые помещения, которые можно с комфортом сдавать в аренду, получая, тем самым регулярный доход без дополнительных нервов. В далекой Мексике в Пурто-Морелосе за 140 000 евро и выше можно приобрести отельные апартаменты при поддержке известного международного гостиничного бренда.

Купить коммерческую недвижимость

Номер расположен в комплексе всего в нескольких метрах от Карибского моря, администрация которого гарантирует постепенный возврат инвестиций и беззаботную программу обслуживания и управления. Контракт на отельный пул заключается на 12 лет, а 8 недель в год предоставляется в пользование владельцу. В распоряжении хозяина также будут все услуги отеля, бесплатный трансфер из (в) аэропорта, скидки 20% во всех ресторанах, барах и спа-комплексе.

ОАЭ

Одним из мировых бизнес-центров сегодня является Дубаи, поэтому именно здесь идет активная продажа не только жилых помещений, но и коммерческих. За 233 5000 евро здесь можно приобрести полностью меблированный офис площадью 120 кв.м на 19 этаже небоскреба Tiffany Tower, который  расположен непосредственно рядом со всемирно известным районом Дубай-Марина.

Купить коммерческую недвижимость

Угловое расположение офиса с современным панорамным остеклением и наличие большого офисного балкона дают великолепный обзор на The Meadows - сообщество вилл в самом центре города и искусственные озера.  Большая открытая парковка прямо возле здания обеспечит легкий доступ к офису как сотрудникам, так и клиентам, а подземное парковочное место для руководителя входит в стоимость офиса. Помещение вакантно, что не так часто встречается в Дубае, что дает возможность приобрести его как для ведения бизнеса в Дубае, так и для сдачи в аренду.

Черногория

Черногорский город-курорт на Адриатическом море Игало сегодня является одним из самых востребованных в стране с точки зрения туризма и лечения местными грязями. За 335 000 евро здесь продается под реновацию 4-х этажный дом общей площадью 412 кв.м, из которых 352 кв. м составляют жилые помещения, а 60 кв.м - это террасы и балконы. Площадь земельного участка превышает 300 кв.м, на территории которого находится гараж, открытая парковка, сад и придомовая территория.

Купить коммерческую недвижимость

До центра города можно добрать всего за три минуты на машине, а путь до моря составляет 700 метров. На трех этажах здания находятся три одинаковые квартиры с площадью 108 кв.м у каждой с панорамным видом на на Бока-Которский залив. Площадь первого этажа составляет 88 кв.м, имеется также гараж, подсобные помещения и винный погреб.

Испания

Если есть желание стать классическим отельером, то имеет смысл выбирать популярные европейские города. Обладая суммой в размере 490 000 евро можно приобрести 2-звездочный отель под Валенсией в местечке Вильяргордо-дель-Кабриэль. Гостиница имеет общую площадь 560 кв.м и 9 гостевых номеров, 2 из которых оборудованы джакузи, а также 1 комната имеет статус уровня «люкс».

Все комнаты меблированы, оборудованы интернетом, телевизорами, отоплением и др. Лицензия на ведение деятельности была получена в 2009 году. В здании также находится ресторан, рассчитанный на 40 гостей. Несмотря на то, что город находится вдали от моря, он окружен живописными горами, поэтому проблем с отсутствием туристов здесь нет.

Динара Грачева, HomesOverseas.ru

 

 

 

 

Все статьи
Обсуждение
08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.