портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Комплексы в Алании

GoldCity Aura 2 - новый комплекс апартаментов класса люкс в курортном городе Махмутлар под Аланией, в 500 м от моря и пляжа.
Elite Marine Residence - новый комплекс апартаментов класса люкс в центре Алании, в 600 м от моря и пляжа.
Sfera Residence - новый элитный комплекс апартаментов класса люкс в курортном городе Махмутлар под Аланией, в 200 м от моря и пляжа.
GoldСity Aura 3 - новый комплекс апартаментов класса люкс в курортном городе Махмутлар под Аланией, в 500 м от моря и пляжа.
Goldcity Aura Residence - новый комплекс апартаментов класса люкс в курортном городе Махмутлар под Аланией, в 500 м от моря и пляжа.
Gold City - фешенебельный масштабный многофункциональный комплекс апартаментов и вилл класса люкс в районе Каргыджак, в 2,5 км от моря.
Crystal Life Residence - прекрасный комплекс апартаментов класса люкс в курортном городе Махмутлар под Аланией, в 450 м от моря и пляжа.
Azura Park - великолепный комплекс апартаментов класса люкс в городе Махмутлар, в 1,7 км от моря.
Konak Seaside Tower - новый комплекс апартаментов класса люкс на первой линии моря в курортном городе Махмутлар под Аланией.
Aydemir Park Mahmutlar - новый комплекс апартаментов класса люкс в курортном городе Махмутлар под Аланией, в 500 м от моря.
Kestel Suite Residence - новый комплекс комфортабельных апартаментов в городе Кестель под Аланией, в 300 м от моря и пляжа.
Arnelya Beach Residence - новый жилой комплекс апартаментов класса люкс на первой линии моря в районе Кестель под Аланией.
Yekta Kestel Residence - новый жилой комплекс апартаментов класса люкс на первой линии моря в районе Кестель под Аланией.
Роскошный комплекс на этапе строительства в стиле барокко с полной инфраструктурой и собственным пляжем. Беспроцентная рассрочка.
Aqua Residence - новый комплекс апартаментов класса люкс в курортном поселке Кестель под Аланией, в 700 м от моря.