портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Комплексы в Анталии

Современный жилой комплекс Loca Antalya Residence, включающий 84 апартамента с панорамными видами, расположен на возвышенности в 9 км от моря.
застройщик: THALIA Invest
Aston Homes 3 - новый комплекс апартаментов класса люкс в популярном районе Коньяалты в Анталии, рядом с пляжами и инфраструктурой.
Onkel Residence - новый жилой комплекс премиум-класса в популярном районе Коньяалты в Анталии, рядом с пляжами и мариной.
Dolce Vita Residence - прекрасный комплекс апартаментов класса люкс в популярном районе Коньяалты в Анталии, рядом с пляжами и инфраструктурой.
Zumrut Town - новый жилой комплекс класса люкс со всеми удобствами в популярном районе Коньяалты в Анталии, недалеко от пляжей.
Aston Homes 1 - новый комплекс комфортабельных апартаментов в популярном районе Коньяалты в Анталии, рядом с пляжами и мариной.
Sweet Corner 2 - новый жилой комплекс класса люкс со всеми удобствами в популярном районе Коньяалты в Анталии, рядом с парковой зоной и пляжами.
Casa Grande - новый жилой комплекс класса люкс в популярном районе Коньяалты в Анталии, рядом с пляжами и инфраструктурой.
Turkuaz Residence - новый жилой комплекс класса люкс со всеми удобствами в популярном районе Коньяалты в Анталии, рядом с пляжами.
Mavi Kumsal - прекрасный жилой комплекс класса люкс на первой линии моря в популярном районе Коньяалты в Анталии, прямо у пляжа.
Golden Life 2 - прекрасный комплекс апартаментов класса люкс в популярном районе Коньяалты в Анталии, рядом с пляжами и инфраструктурой.
Kremlin Residence - новый комплекс апартаментов класса люкс в популярном районе Коньяалты в Анталии, рядом с пляжами и инфраструктурой.
Aston Homes 4 - новый комплекс апартаментов класса люкс в популярном районе Коньяалты в Анталии, недалеко от пляжей.
Antey Aqua City - новый комплекс апартаментов класса люкс в популярном районе Коньяалты в Анталии, рядом с пляжами и мариной.
Panorama City - новый жилой комплекс премиум-класса со всеми удобствами в популярном районе Кепез в Анталии, недалеко от пляжей.