портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Швейцария поменяла оператора визовых услуг

Опубликовано:
C 31 марта текущего года прекратилась подача документов на оформление виз в Швейцарию через визовый центр VFS Global, сообщает РБК. Победителем мирового тендера на визовое обслуживание была объявлена компания TLS contact, подразделение группы Teleperformance. Ранее сообщалось, что Teleperformance будет также обрабатывать визовые заявления в Великобританию вместо фирмы VFS Global с 1 апреля 2014 года.

Как отмечают туроператоры, с появлением новых визовых центров значительно усложнился процесс подачи документов на получение визы. Теперь от аппликантов требуется переводы документов, при этом не уточняется, должны ли они быть нотариально заверены. Кроме того, навигация по сайту и получение информации о базовых требованиях также значительно усложнились и занимают теперь больше времени – для подачи заявлений необходимо обязательно зарегистрироваться на сайте визового оператора.

Как сообщает Ассоциация туроператоров России, оформление виз в Швейцарию будет по-прежнему занимать не более 3–5 рабочих дней.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
цена по запросу
4 спальни
площадь 600 кв. м
участок 600 кв. м
бассейн
бытовая техника
вид на озеро
продавец: Покобелли Консалтинг
от 1 715 982 €
3 спальни
площадь 186 кв. м
продавец: BARNES
от 1 623 226 €
2 спальни
площадь 89 кв. м
продавец: BARNES