портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Комплексы на Коста-Бланка

Sunset Waves - новый высотный ультрасовременный жилой комплекс класса люкс в курортном городе Бенидорм, в 200 м от пляжа Пониенте.
Benidorm Beach - новый высотный жилой комплекс премиум-класса в районе Поньенте в Бенидорме, в 300 м от моря и пляжа.
Уникальный жилой комплекс класса люкс, расположенный в 600 метрах от пляжа Гуардамар дель Сегура.
застройщик: Activa Investment S.L.
Camporrosso Village - новый жилой комплекс премиальной недвижимости в городе Финестрат под Бенидормом, рядом с гольф-полями и пляжами.
Sunny Hills Resort - новый жилой комплекс в городе Финестрат на побережье Коста-Бланка, рядом с городом Бенидорм, гольф-полями и пляжами.
Villacosta Club - новый комплекс апартаментов класса люкс в городе Вилламартин на побережье Коста-Бланка, рядом с гольф-полями.
Sidi - новый жилой комплекс класса люкс на первой линии моря в районе Плайя-де-Сан-Хуан в Аликанте, прямо у пляжа.
Residencial Bali - новый комплекс апартаментов класса люкс в урбанизации Пунта Прима на побережье Коста-Бланка, рядом с морем и пляжами.
Hacienda del Mar - прекрасный комплекс комфортабельных апартаментов в районе Плайя-де-Сан-Хуан в Аликанте, в 800 м от моря и пляжа.
Campana Garden - новый комплекс роскошной недвижимости в курортном городе Финестрат под Бенидормом, рядом с гольф-полями и пляжами.
La Salamandra - новый комплекс таунхаусов в городе Финестрат на побережье Коста-Бланка, рядом с городом Бенидорм, гольф-полями и пляжами.
Skyline - новый комплекс роскошных вилл в городе Финестрат на побережье Коста-Бланка, рядом с городом Бенидорм, гольф-полями и пляжами.
Seaview - новый комплекс смежных домов и роскошных вилл в районе Финестрат под Бенедормом, рядом с гольф-полями и пляжами.
Campana Bay - новый комплекс апартаментов класса люкс в курортном городе Финестрат под Бенидормом, рядом с гольф-полями и пляжами.
Panoramic Beach Resort - новый комплекс комфортабельных вилл и бунгало в пригороде Бенидорма - Финестрат, рядом с гольф-полями и недалеко от пляжей.