портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Недвижимость на Коста-Бланка

12590 актуальных предложений от 35 компаний
Квартиры (апартаменты) на Коста-Бланка
Апартаменты в закрытой урбанизации и пешей доступности к пляжу. 2 спальные комнаты со встроенными шкафами, 2 ванные, светлая гостиная.
2 спальни
площадь 89 кв. м
продавец: ALBAMAR GROUP
Если вы ищете что-то особенное и выгодное, то данное предложение идеальный вариант для вас. Исключительная возможность инвестирования в перспективную
2 спальни
площадь 152 кв. м
продавец: SpainLuxInvest
Очень светлая и чистая квартира с 1 спальней и 1 ванной комнатой. общ площадь 46м2.
1 спальня
площадь 46 кв. м
продавец: ALBAMAR GROUP
Дома (виллы) на Коста-Бланка
Коллекция из 22 изысканных вилл - новый стандарт элитной недвижимости в престижной урбанизации Сьерра Кортина, считающейся одним из самых...
3 спальни
площадь 227 кв. м
участок 501 кв. м
продавец: SpainLuxInvest
Представляем новый жилой комплекс в престижной урбанизации Сьерра Кортина! Новые виллы и смежные дома построены с применением инновационных...
3 спальни
площадь 239 кв. м
участок 485 кв. м
продавец: SpainLuxInvest
Вилла класса люкс с бассейном и панорамными видами на море в закрытой урбанизации Сьерра Кортина, в 2,5 км от моря.
3 спальни
площадь 282 кв. м
участок 439 кв. м
продавец: Expertagent
Таунхаусы на Коста-Бланка
2 спальни, 2 ванные комнаты, собственный участок
2 спальни
площадь 132 кв. м
участок 300 кв. м
продавец: Costa Activa
Продается светлое бунгало в урбанизации Эль Кампейо, на территории которой есть свой супермаркет, бар, ресторан, огромный бассейн, сама урбанизация оч
2 спальни
площадь 65 кв. м
участок 15 кв. м
продавец: Grupomarylar
Таунхаус в комплексе с бассейном и садом всего в 100м от моря. Дом 85м2+ террасы 25м2. 3 спальни, 2 ванные. Вид на море. Развитая инфраструктура.
3 спальни
площадь 110 кв. м
продавец: RENTSALE
Коммерческая недвижимость на Коста-Бланка
Ресторан в 100 метрах от пляжа. Состоит из двух частей. Возможна раздельная покупка. Есть лицензия на алкоголь и разрешение на работу до 2 часов...
4 спальни
продавец: ALBAMAR GROUP
Действующий отель на 6 номеров в Аликанте, Коста-Бланка. Испания
6 спален
площадь 296 кв. м
продавец: Петровка
Продается здание на центральной площади Пего (Pego). В доме три этажа, с коммерческим помещением на первом этаже. Состоит из гостиной, столовой,...
6 спален
площадь 317 кв. м
участок 98 кв. м
продавец: ALBAMAR GROUP
Земельные участки на Коста-Бланка
Продажа - Непосредственно от собственника! Городской участок 2300м2 в Альтеа ла Велла с видами на море и горы. Коэффициент заполнения 25% (767м2).
площадь 767 кв. м
участок 2300 кв. м
продавец: ALBAMAR GROUP
Этот земельный участок размером в 1200 кв.м. Расположен в великолепном месте на 2 линии от моря в Кабо Ройге.
4 спальни
площадь 350 кв. м
участок 1200 кв. м
продавец: ALBAMAR GROUP
Продажа земельного участка,в черте города Санта Пола,рядом с морем и пляжем.
участок 400 кв. м
продавец: Apartamentos Santa Pola
Аренда недвижимости на Коста-Бланка
Апартаменты Salamanca 8 - это удобная туристическая квартира в Санта Пола(Аликанте,Испания) с 2 спальнями, гостиной-столовой, отдельной кухней, 1 ванн
2 спальни
площадь 70 кв. м
арендодатель: Apartamentos Santa Pola
Туристическая аренда на время отпуска, посуточно или по месяцам: Минимальный срок пребывания в не сезон - 2 ночи, с 01 октября по 31 мая .
2 спальни
площадь 60 кв. м
участок 55 кв. м
арендодатель: Apartamentos Santa Pola
Сдается в туристическую аренду, круглогодично, очень солнечная(орентация -Юг) студия в Санта Пола(Аликанте, Коста Бланка,Испания), общей площадью 37 м
1 спальня
площадь 37 кв. м
арендодатель: Apartamentos Santa Pola
Комплексы на Коста-Бланка
Sunset Waves, Бенидорм, Коста-Бланка, Испания
Sunset Waves - новый высотный ультрасовременный жилой комплекс класса люкс в курортном городе Бенидорм, в 200 м от пляжа Пониенте.
Seaview, Финестрат, Коста-Бланка, Испания
Seaview - новый комплекс смежных домов и роскошных вилл в районе Финестрат под Бенедормом, рядом с гольф-полями и пляжами.
Sakura, Бенидорм, Коста-Бланка, Испания
Sakura - новый высотный комплекс апартаментов премиум-класса на престижной Золотой Миле Бенидорма, в 200 м от пляжа Пониенте.

Коста-Бланка. Общая информация о рынке

Солнечное побережье Коста-Бланка пользуется особой популярностью у наших соотечественников – ведь здесь самый продолжительный купальный сезон среди остальных побережий материковой Испании и цены на жилье относительно других регионов страны ниже.

Предложение здесь сейчас значительно превышает спрос, и продавцы охотно снижают цены, поэтому многие покупатели «вторых домов» стараются не упустить возможность приобрести апартаменты или виллу со скидкой.

Что касается стоимости объектов, то она здесь ниже, чем, например, на Коста-дель-Соль. Северная и южная части Коста-Бланки различаются не только природными ландшафтами, но и стоимостью недвижимости. Аналогичные объекты на курортах в северной части побережья стоят примерно на 10-20% дороже, чем на юге. На севере наиболее популярны для покупки апартаментов и вилл курорты Алтея и Кальпе, в Хавее и Морайре можно найти много предложений роскошных объектов.

На юге побережья курорт Торревьеха, который здесь называют «русской столицей Испании», пожалуй, является наиболее популярным среди российских посетителей и покупателей. Неспроста покупка виллы или апартаментов в Торревьехе вызывает высокий интерес у наших соотечественников – ведь на этом курорте самые низкие цены на жилье на Коста-Бланке. Апартаменты с двумя спальнями здесь можно купить от 50 000 до 60 000 евро.

Как и во всей Испании, на этом побережье есть предложения по покупке залоговой недвижимости, но обычно такие объекты быстро раскупаются или требуют ремонта, поэтому их конечная стоимость в итоге увеличивается.