портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Недвижимость на Коста-Бланка

19890 актуальных предложений от 59 компаний
Квартиры (апартаменты) на Коста-Бланка
Квартира             в Ла Мате, Испания
Уникальные апартаменты в 50 м от моря! Новогодние подарки: авто в подарок + пакет мебели во все комнаты + перелет и проживание для семьи на неделю!
Квартира             в Торревьехе, Испания
В продаже шикарная квартира после ремонта на первой линии моря возле пляжа Acequion Квартира площадью 80 кв.м имеет 2 спальни, 1 ванную комнату,...
Квартира             в Торревьехе, Испания
Апартаменты с террасой на первом этаже в Ла-Энтраде....
Дома (виллы) на Коста-Бланка
Дом             в Бенидорме, Испания
Шикарная вилла в элитном комплексе с панорамным видом на море и горы в Бенидорме. Дом 242 м2 +93 м2 террасы на участке 509 м2. Бассейн-инфинити, ПМЖ
Дом             в Бенидорме, Испания
Бунгало с 2-3 спальнями от 169 000 евро в комплексе с исключительным расположением, качеством строительства, рассрочкой платежи и возможностью ипотеки
Дом             в Сьюсад-Кесаде, Испания
Роскошная вилла, расположенная в престижном жилом районе Сьюдад Кесада, в 5-ти минутах от песчанных пляжей.
Таунхаусы на Коста-Бланка
Таунхаус             в Торревьехе, Испания
Дуплекс в Лос-Альтос, Торревьеха. В продаже дуплекс площадью 85 м2 имеет 3 спальни, 2 ванные комнаты, террасу, патио, кладовую, солярий.
Таунхаус             в Гуардамар-дель-Сегуре, Испания
Новые таунхаусы в заповедной зоне города Гварда Мар Дель Сегура! Тихий, элитный район всего в 1 километре до пляжа Гварда Мара !
Таунхаус             на Коста-Бланка, Испания
(PR_01) Бунгало Rojales Рохалес, Calle Costa de Garraf, 21, 03170 Cdad. Quesada, Alicante, Испания
Коммерческая недвижимость на Коста-Бланка
Коммерческая недвижимость             в Ориуэле, Испания
Пентхаус в АгуамаринеРазвитая инфраструктура, прекрасно обустроенная зона как для отдыха, так и для проживания с многочисленными барами, ресторанами,.
Земельные участки на Коста-Бланка
Земельный участок             на Коста-Бланка, Испания
Продаётся земельный участок с шикарным видом на море и гору Пеньон де Ифач (Peñón de Ifach), которая расположена в Кальпе. Земля...
Земельный участок             в Хавее, Испания
НОМЕР ОБЪЕКТА НА HOUSAGE: 248709...
Земельный участок             на Коста-Бланка, Испания
Дейстующий отель на побережье Средиземного моря в Гандии - северной жемчужине Коста-Бланки, Испания. Отель включает в себя бассейн, цветущий...
Аренда недвижимости на Коста-Бланка
Квартира             на Коста-Бланка, Испания
39 APARTAMENTO LOS GASES 20 A Calle los Gases, 20, 03182 Torrevieja, Alicante, Испания
Квартира             на Коста-Бланка, Испания
1С PANORAMA PARK torrevieja, panorama park, c\\ marijadilla
Квартира             на Коста-Бланка, Испания
22 Студия с бассейном в Торревьехе Calle la Loma, 33, 03182 Torrevieja, Alicante, Испания
Комплексы на Коста-Бланка
Sierra Cortina - престижная закрытая урбанизация с большим выбором вилл, таунхаусов и апартаментов в пригороде Бенидорма, в 2,5 км от моря.
Sol Park - новый комплекс комфортабельных апартаментов в районе Агуас Нуэвас в Торревьехе, в 1,7 км от моря.
Panorama Mar - новый комплекс комфортабельных апартаментов на первой линии моря в районе Пунта Прима в пригороде Торревьехи.

Коста-Бланка. Общая информация о рынке

Солнечное побережье Коста-Бланка пользуется особой популярностью у наших соотечественников – ведь здесь самый продолжительный купальный сезон среди остальных побережий материковой Испании и цены на жилье относительно других регионов страны ниже.

Предложение здесь сейчас значительно превышает спрос, и продавцы охотно снижают цены, поэтому многие покупатели «вторых домов» стараются не упустить возможность приобрести апартаменты или виллу со скидкой.

Что касается стоимости объектов, то она здесь ниже, чем, например, на Коста-дель-Соль. Северная и южная части Коста-Бланки различаются не только природными ландшафтами, но и стоимостью недвижимости. Аналогичные объекты на курортах в северной части побережья стоят примерно на 10-20% дороже, чем на юге. На севере наиболее популярны для покупки апартаментов и вилл курорты Алтея и Кальпе, в Хавее и Морайре можно найти много предложений роскошных объектов.

На юге побережья курорт Торревьеха, который здесь называют «русской столицей Испании», пожалуй, является наиболее популярным среди российских посетителей и покупателей. Неспроста покупка виллы или апартаментов в Торревьехе вызывает высокий интерес у наших соотечественников – ведь на этом курорте самые низкие цены на жилье на Коста-Бланке. Апартаменты с двумя спальнями здесь можно купить от 50 000 до 60 000 евро.

Как и во всей Испании, на этом побережье есть предложения по покупке залоговой недвижимости, но обычно такие объекты быстро раскупаются или требуют ремонта, поэтому их конечная стоимость в итоге увеличивается.