портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Недвижимость на Коста-Бланка

17147 актуальных предложений от 61 компаний
Квартиры (апартаменты) на Коста-Бланка
Квартира             в Бенидорме, Испания
Это прибыльный инвестиционный проект, который за первые 20 месяцев принесет прибыль до 50% от вложенного капитала еще до окончания строительства
Квартира             в Торревьехе, Испания
В продаже шикарная квартира после ремонта на первой линии моря возле пляжа Acequion. Квартира площадью 80 кв.м имеет 2 спальни, 1 ванную комнату,..
Квартира             в Торревьехе, Испания
3-комнатная квартира площадью 70 кв.м. 2 спальни, 1 ванная комната, гостиная, кухня, кладовая, терраса, общественный солярий. Квартира после ремонта.
Дома (виллы) на Коста-Бланка
Дом             в Бенидорме, Испания
Предлагаем роскошные виллы в нескольких минутах езды от пляжа Поньенте, недалеко от крупного торгового центра Ла Марина и рядом с парком развлечений
Дом             в Бенидорме, Испания
Эксклюзивный жилой комплекс предлагает современные виллы со всеми удобствами, где лучшие дизайнерские решения воплотили в себе уют и комфорт!
Дом             в Бенидорме, Испания
Предлагаем вашему вниманию 3 эксклюзивные виллы в стиле хай-тек с панорамным видом на море в элитной урбанизации. Окончание строительства - 2017 г.
Таунхаусы на Коста-Бланка
Таунхаус             в Бенидорме, Испания
Рекомендуем инвестировать в этот комплекс и заработать высокий доход без сложного бизнес-процесса! Вниманию инвесторов!
Таунхаус             в Вильяхойосе, Испания
Уникальный элитный комплекс на первой линии моря на севере Коста Бланка (Испания) с рентабельностью 50% и капитализацией 25% за год!
Таунхаус             в Кальпе, Испания
Предлагаем очаровательные традиционные испанские бунгало с частными бассейнами, расположенные в тихом жилом районе, всего в 7 минутах от цен...
Коммерческая недвижимость на Коста-Бланка
Коммерческая недвижимость             в Торревьехе, Испания
Продается Ресторан в городе Torrevieja, Испания
Коммерческая недвижимость             в Торревьехе, Испания
Продается Ресторан в городе Torrevieja, Испания
Коммерческая недвижимость             в Кампоаморе, Испания
Продается коммерческая недвижимость в городе Campoamor, Испания
Земельные участки на Коста-Бланка
Земельный участок             в Морайре, Испания
Продается Земельный участок в городе Moraira, Испания
Земельный участок             в Кампоаморе, Испания
Продается Земельный участок в городе Campoamor, Испания
Земельный участок             в Кампоаморе, Испания
Продается Земельный участок в городе Campoamor, Испания
Аренда недвижимости на Коста-Бланка
Квартира             в Торревьехе, Испания
Прекрасный дом в закрытой, охраняемой урбанизации Пунта Прима, с бассейном и парком рядом с уникальным целебным солёным озером Салинас.
Дом             в Торревьехе, Испания
Огромный дом в комплексе "AMAPOLAS" рядом с Пунта Прима
Квартира             в Торревьехе, Испания
Пентхаус с роскошной террасой, в шаговой доступности от лучших пляжей г.Торревьеха.
Комплексы на Коста-Бланка
Sierra Cortina - престижная закрытая урбанизация с большим выбором вилл, таунхаусов и апартаментов в пригороде Бенидорма, в 2,5 км от моря.
Aldea del Mar - масштабный жилой комплекс комфортабельных апартаментов в развитом прибрежном районе Торревьехи, рядом с пляжем Лос Локос.
La Cinuelica - великолепный комплекс апартаментов, тунхаусов и вилл в районе Пунта Прима на побережье Коста-Бланка, в 1 км от моря.

Коста-Бланка. Общая информация о рынке

Солнечное побережье Коста-Бланка пользуется особой популярностью у наших соотечественников – ведь здесь самый продолжительный купальный сезон среди остальных побережий материковой Испании и цены на жилье относительно других регионов страны ниже.

Предложение здесь сейчас значительно превышает спрос, и продавцы охотно снижают цены, поэтому многие покупатели «вторых домов» стараются не упустить возможность приобрести апартаменты или виллу со скидкой.

Что касается стоимости объектов, то она здесь ниже, чем, например, на Коста-дель-Соль. Северная и южная части Коста-Бланки различаются не только природными ландшафтами, но и стоимостью недвижимости. Аналогичные объекты на курортах в северной части побережья стоят примерно на 10-20% дороже, чем на юге. На севере наиболее популярны для покупки апартаментов и вилл курорты Алтея и Кальпе, в Хавее и Морайре можно найти много предложений роскошных объектов.

На юге побережья курорт Торревьеха, который здесь называют «русской столицей Испании», пожалуй, является наиболее популярным среди российских посетителей и покупателей. Неспроста покупка виллы или апартаментов в Торревьехе вызывает высокий интерес у наших соотечественников – ведь на этом курорте самые низкие цены на жилье на Коста-Бланке. Апартаменты с двумя спальнями здесь можно купить от 50 000 до 60 000 евро.

Как и во всей Испании, на этом побережье есть предложения по покупке залоговой недвижимости, но обычно такие объекты быстро раскупаются или требуют ремонта, поэтому их конечная стоимость в итоге увеличивается.