портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Недвижимость на Коста-дель-Соль

4838 актуальных предложений от 36 компаний
Квартиры (апартаменты) на Коста-дель-Соль
Предварительная продажа: Частный жилой комплекс с 64 эксклюзивными апартаментами и пентхаусами с двумя и тремя спальнями с видом на морскую гавань.
2 спальни
площадь 101 кв. м
продавец: Taylor Wimpey
Рекомендую
Комплекс Santa Maria Village расположен в фантастическом районе Эльвирия, в муниципале Марбельи,, с лучшими пляжами на побережье Коста Дель Соль .
2 спальни
площадь 80 кв. м
продавец: RENTSALE
Апартаменты 159м2, 2 спальни и 2 ванные комнаты,кондиционер,терраса,лифт, гараж, сад, детская площадка, 3 бассейна, теннисный корт, гольф
2 спальни
площадь 159 кв. м
продавец: RENTSALE
Дома (виллы) на Коста-дель-Соль
Дом прямо за линией пляжа. Большой частный бассейн. Привилегированный район. Площадь 459 кв.м., 4 спальни, 4 ванны. Великолепные виды.
площадь 559 кв. м
продавец: RENTSALE
Дом находится в Сотогранде, роскошном курорте с первоклассным портом для яхт и 5 полями для гольфа. Площадь дома 365 кв.м. Площадь участка 1140 кв.м.
5 спален
площадь 365 кв. м
участок 1140 кв. м
продавец: RENTSALE
Вилла расположена в одном из лучших районов Марбельи - Ла-Алкерия, в тихом и спокойном месте, откуда открывается захватывающий панорамный вид.
5 спален
площадь 842 кв. м
участок 1360 кв. м
продавец: Cadespa
Таунхаусы на Коста-дель-Соль
Таунхаус 258 кв.м. на участке 495 кв.м. расположен в закрытой урбанизации. Ухоженный сад спускается прямо к широкому песчаному пляжу.
3 спальни
площадь 258 кв. м
участок 495 кв. м
продавец: RENTSALE
Комплекс полуотдельных домов премиум-класса. Таунхаусы с 3 или 4 спальнями площадью от 319 до 449 кв.м.
3 спальни
площадь 316 кв. м
участок 105 кв. м
продавец: RENTSALE
Видовой пентхаус в элтитной урбанизации в одном из самых привилегированных районов Коста-дель-Соль. Очень красивый интерьер. Площадь 286 кв.м.
4 спальни
площадь 286 кв. м
продавец: RENTSALE
Коммерческая недвижимость на Коста-дель-Соль
Вилла в Михас Коста (Коста-дель-Соль)
3 спальни
площадь 178 кв. м
продавец: ESTATE BARCELONA
Апартаменты в Бенахавис (Коста-дель-Соль)
2 спальни
площадь 129 кв. м
продавец: ESTATE BARCELONA
Вилла в Восточная Марбелья (Коста-дель-Соль)
5 спален
площадь 166 кв. м
продавец: ESTATE BARCELONA
Земельные участки на Коста-дель-Соль
Участок с проектом. Участок 2110 м2 с великолепным видом на море, гольф и горы. Построены две подпорные стены.
участок 2110 кв. м
продавец: Benimarestates
Участок на продажу 1,241 м2 для строительства отдельно стоящей виллы. Текущая цена с Проектом и лицензией.
участок 1241 кв. м
продавец: Benimarestates
Участок на продажу 1,241 м2 для строительства отдельно стоящей виллы. Текущая цена с Проектом и лицензией.
участок 1253 кв. м
продавец: Benimarestates
Аренда недвижимости на Коста-дель-Соль
Апартаменты расположены в элитном комплексе «Лагуна-де-Банус» в Марбелья, Андалусия, Испания.
3 спальни
площадь 260 кв. м
участок 600 кв. м
арендодатель: Arcasa Group
Просторные трехкомнатные апартаменты на продажу в эксклюзивном комплексе Magna Marbella в Новой Андалусии. Эти великолепные 4-комнатные апартаменты..
4 спальни
площадь 202 кв. м
участок 40 кв. м
арендодатель: Benimarestates
от 3 100 € в неделю
Шикарная вилла, расположенная в престижном районе Los Flamingos с охраной 24 часа. Южная ориентация, виды на море и горы, участок 1400 кв.м.,жилая..
4 спальни
площадь 650 кв. м
участок 1397 кв. м
арендодатель: Benimarestates
Комплексы на Коста-дель-Соль
La Zagaleta - элитная урбанизация фешенебельных вилл в районе Бенахавис на побережье Коста-дель-Соль, рядом с гольф-полями.
La Alzambra - великолепная урбанизация с виллами, таунхаусами и апартаментами в Пуэрто-Банусе на Коста-дель-Соль, рядом с пляжем и яхт-портом.
Mirador del Paraiso - великолепный комплекс вилл, таунхаусов и апартаментов в районе Бенахавис на Коста-дель-Соль, рядом с гольф-полями.

Коста-дель-Соль. Общая информация о рынке

Одно из самых престижных испанских кост расположилось на юго-востоке страны между городами Нерха на севере и Манильвой на юге. Статусность региону обеспечивает не столько мягкий климат, сколько хорошо развитая инфраструктура, наличие яхтенных марин и первоклассных гольф-курортов. Поэтому по сравнению с остальными побережьями, Коста-дель-Соль характеризуется довольно дорогими ценами на жилье. Однако учитывая, что с недавнего времени при вложении в сектор недвижимости Испании более 500 000 евро можно получить ВНЖ, подобная инвестиция может принести дополнительные дивиденды.

Что касается цен на недвижимость на Коста-дель-Соль, то они разнятся в зависимости от города. Самыми дорогими городами являются Пуэрто-Банос и Марбелья. Стоимость квадратного метра в Пуэрто-Баносе составляет около 5 250 евро за квадратный метр. Что касается Марбельи, квартиру на первой линии можно приобрести за 1,5 млн евро, а вот вилла с похожим расположением обойдется в 5 млн евро.

Конечно, на Коста-дель-Соль можно найти недвижимость и людям со средним достатком. Особой популярностью в этом ценовом сегменте пользуется недвижимость в городе Фуэнхирола. Цены здесь в среднем в полтора-два раза ниже, чем в вышеупомянутых городах. Также можно обратить внимание на город Эстепона, где стоимость на квартиры начинается от 80 000 евро. А небольшую виллу можно приобрести всего за 250 000 евро.