портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Недвижимость на Коста-Дорада

2074 актуальных предложения от 26 компаний
Квартиры (апартаменты) на Коста-Дорада
Квартира             в Салоу, Испания
Квартира с видом на море в Салоу
Квартира             в Ла-Пинеде, Испания
Квартира в первой линии моря в городе Ля Пинеда. Расстояние до центра Таррагоны 10 км, до центра Салоу несколько минут езды. Общая площадь 82 м.кв. В.
Квартира             в Ла-Пинеде, Испания
Квартира в первой линии моря в городе Ля Пинеда. Расстояние до центра Таррагоны 10 км, до центра Салоу несколько минут езды. Общая площадь 90 м.кв. В.
Дома (виллы) на Коста-Дорада
Дом             в Камбрилсе, Испания
Новая вилла в элитном районе Камбрилса - Вилафортуне. Современный дизайн, высокое качество строительства и материалов. До пляжа - 15 минут пешком.
Дом             в Камбрилсе, Испания
Уникальное предложение в Камбрилсе Вилла примерно в 400 м. от моря.
Дом             в Крешеле, Испания
Detached house situated in Creixell, Tarragona only 200 meters from the beach. House of 190m2 built in a parcel of 380 m2.. Lower ground distributed..
Таунхаусы на Коста-Дорада
Таунхаус             в Л’Амеллья-де-Маре, Испания
Закрытый комплекс расположен рядом с пляжем на 1-ой линии у моря, в курортном городке Л’Амеллья-де-Мар, побережье Коста-Дорада.
Таунхаус             в Камбрилсе, Испания
Таунхаусы (новое строительство) в Камбрилсе.Возможно купить два таунхауса рядом.
Таунхаус             в Камбрилсе, Испания
Таунхаус в Камбрильсе
Коммерческая недвижимость на Коста-Дорада
Коммерческая недвижимость             в Салоу, Испания
Дом рассчитан на 8 квартир с кладовыми и гаражами.
Коммерческая недвижимость             в Салоу, Испания
Терраса - 45 м2Посадочных мест - 75 + барная стойка....
Земельные участки на Коста-Дорада
Земельный участок             в Камбрилсе, Испания
Земельные участки от 400 кв2 , рядом с морем , цена от 175.000 расстояние до моря 300 метров , чем участок ближе к морю, тем выше цена участка .НОМЕР.
Земельный участок             в Куните, Испания
Участок земли 410 М2 для постройки отдельностоящего дома . Близко к морю и центру города. В 50 км. от Барселоны.
Земельный участок             в Куните, Испания
Участок земли 490 М2 для постройки отдельностоящего дома . Участок с видом на море, в 1,5 километрах от песчаного пляжа и центра города. в 50км от Ба
Аренда недвижимости на Коста-Дорада
Дом             Тамарите, Испания
от 3 000 € в неделю
Вилла на 10 человек, 3,5 ванные, 300 метров до пляжа. Площадь 350 кв.м, сад, два бассейна и вид на море. Дом двухэтажный, с лифтом.
Таунхаус             в Майами Плайя, Испания
HUTT-003374, HUTT-003375. Танхаус на 8 человек, 2 ванные комнаты, 300 метров до пляжа. В аренду можно взять один или 2 дома!
Квартира             в Салоу, Испания
Квартира предназначена для семейного отдыха, район очень спокойный, без шума, дискотек и отелей. Есть свои кафе и бары, три крупных супермаркета.

Коста-Дорада. Общая информация о рынке

Самым солнечным побережьем Каталонии по праву можно считать Коста-Дораду. Омываемая Средиземным морем, эта береговая линия славится мягким климатом и длительным купальным сезоном. Не удивительно, что с каждым годом «Золотое побережье» все больше набирает популярность у туристов и покупателей курортного жилья.

Коста-Дорада отлично сочетает на своей территории многочисленные возможности для отдыха и проживания. Чистейшие пляжи с золотым песком, многие из которых отмечены европейским стандартом «Голубой флаг», интересные фестивали, спортивные и развлекательные сооружения, традиционная кухня, развитая инфраструктура – все это способствует комфортному отдыху и проживанию.

Цены на недвижимость на Коста-Дорада, по сравнению с другими побережьями, довольно демократичны и зависят от популярности и инфраструктуры городов. Так, например, в популярном городе Салоу, который находится всего в 100 км от Барселоны, можно купить квартиру за 60 000 – 80 000 евро. Для семей с детьми отлично подойдет город Ла-Пинеда. Цены на недвижимость здесь несколько выше – квартиру с двумя спальнями можно приобрести за 140 000 евро. А вот виллу на побережье вряд ли удастся купить дешевле, чем за 1 млн евро.