портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Недвижимость в Мадриде

129 актуальных предложений от 16 компаний
Квартиры (апартаменты) в Мадриде
Односпальные апартаменты 69 м2 с гостиной, кухней и ванной. Есть гараж. Отличное месторасположение около метро и развлекательной инфраструктуры.
1 спальня
площадь 69 кв. м
продавец: RENTSALE
Апартаменты 60 м2 с 2 спальнями, гостиной, ванной и террасой. Система кондиционирования и отопление. Красивый вид на город!
2 спальни
площадь 60 кв. м
продавец: RENTSALE
Апартаменты 62 м2 с 1 спальней, кухней, гостиной и ванной. С балкона открывается чудесный вид на город. Превосходное месторасположение!
1 спальня
площадь 62 кв. м
продавец: RENTSALE
Дома (виллы) в Мадриде
Продажа шале ZONA ARTURO SORIA
4 спальни
площадь 176 кв. м
продавец: ttEstate
Very special villa, margnificent design & fantastic views. for sale, rent, or rent with pruchase option. Also available for long term expat rentals
5 спален
площадь 400 кв. м
участок 230 кв. м
продажа от собственника
Фешенебельная вилла в районе Посуэло да Аларкон.
9 спален
площадь 2700 кв. м
участок 14000 кв. м
продавец: Cadespa
Коммерческая недвижимость в Мадриде
Жилое здание с коммерческим помещением в историческом центре Мадрида. Идеально для инвесторов. Доходность от 4,5%. Свежий ремонт.
5 спален
площадь 287 кв. м
участок 100 кв. м
продавец: Gain in Spain
Коммерческое помещение в регионе Мадрида, напротив легендарного дома Сервантеса
площадь 408 кв. м
продавец: Gain in Spain
Великолепный отель с самом сердце столицы. 11 номеров. Сдан в аренду отельной сети на 10 лет с гарантией выплаты 90т. Евро в год. Инвестиция под 6% !
11 спален
площадь 385 кв. м
продавец: RENTSALE

Мадрид. Общая информация о рынке

Как и любая столица, Мадрид – город противоречий. Жаркий днем и прохладный ночами, иногда шумный или периодически тихий, колоритный, величественный – он является сердцем Испании, средоточием экономической и политической жизни страны. Разнообразная архитектура, многочисленные достопримечательности, интересные фестивали позволяют назвать Мадрид культурной столицей.

Однако несмотря на свой статус, недвижимость в Мадриде не пользуется большим спросом у россиян, которых интересует прежде всего курортное жилье. Виной тому расположение испанской столицы – в самом центре Пиренейского полуострова, вдали от побережий. Спрос на недвижимость в испанской столице обеспечивают те, кто рассматривает Мадрид в качестве постоянного места жительства или ведения бизнеса.

Конечно, самым престижным и дорогим районом Мадрида является центр города. Однако, такие районы как Саламанки, Моралеха, Монклоа и Ла Финка не сильно уступают ему по стоимости. Естественно, в городе есть и менее дорогие районы, так что разброс цен довольно большой. Среди предложений на недвижимость встречаются квартиры от 90 000 до 2 500 000 евро. Виллы в основном находятся пригородах испанской столицы – их стоимость от 300 000 и выше.