портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Недвижимость в Мадриде

123 актуальных предложения от 17 компаний
Квартиры (апартаменты) в Мадриде
Апартаменты 60 м2 с 2 спальнями, гостиной, ванной и террасой. Система кондиционирования и отопление. Красивый вид на город!
2 спальни
площадь 60 кв. м
продавец: RENTSALE
Односпальные апартаменты 69 м2 с гостиной, кухней и ванной. Есть гараж. Отличное месторасположение около метро и развлекательной инфраструктуры.
1 спальня
площадь 69 кв. м
продавец: RENTSALE
ПРОДАЖА-ЛОФТ-КВАРТИРА-ЭНСАНЧ-ДЕ-ВАЛЛЕКАС-МАДРИД-1 ВАННА-49М2-ГАРАЖ-ТРАНСФЕР
1 спальня
площадь 76 кв. м
продавец: ttEstate
Дома (виллы) в Мадриде
Продажа шале ZONA ARTURO SORIA
4 спальни
площадь 176 кв. м
продавец: ttEstate
Very special villa, margnificent design & fantastic views. for sale, rent, or rent with pruchase option. Also available for long term expat rentals
5 спален
площадь 400 кв. м
участок 230 кв. м
продажа от собственника
Замечательный дом, идеально подходящий для проживания семьи. Расположен в популярном районе Мирафлорес. Рядом с виллой находится небольшой...
4 спальни
площадь 246 кв. м
участок 795 кв. м
продавец: Deniz Estate
Коммерческая недвижимость в Мадриде
• Коммерческое помещение, расположенное на улице Аточа в Мадриде;
площадь 237 кв. м
продавец: ttEstate
Коммерческая недвижимость в Мадриде
площадь 360 кв. м
продавец: ttEstate
Продается коммерческое помещение в Мадриде, арендованное международной сетью ресторанов Burger King.
площадь 605 кв. м
продавец: Firm Concept SL

Мадрид. Общая информация о рынке

Как и любая столица, Мадрид – город противоречий. Жаркий днем и прохладный ночами, иногда шумный или периодически тихий, колоритный, величественный – он является сердцем Испании, средоточием экономической и политической жизни страны. Разнообразная архитектура, многочисленные достопримечательности, интересные фестивали позволяют назвать Мадрид культурной столицей.

Однако несмотря на свой статус, недвижимость в Мадриде не пользуется большим спросом у россиян, которых интересует прежде всего курортное жилье. Виной тому расположение испанской столицы – в самом центре Пиренейского полуострова, вдали от побережий. Спрос на недвижимость в испанской столице обеспечивают те, кто рассматривает Мадрид в качестве постоянного места жительства или ведения бизнеса.

Конечно, самым престижным и дорогим районом Мадрида является центр города. Однако, такие районы как Саламанки, Моралеха, Монклоа и Ла Финка не сильно уступают ему по стоимости. Естественно, в городе есть и менее дорогие районы, так что разброс цен довольно большой. Среди предложений на недвижимость встречаются квартиры от 90 000 до 2 500 000 евро. Виллы в основном находятся пригородах испанской столицы – их стоимость от 300 000 и выше.