портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Недвижимость на Тенерифе

1178 актуальных предложений от 15 компаний
Квартиры (апартаменты) на Тенерифе
Квартира, с 1 спальней и, 1 ванной комнатой в новом жилом комплексе «Las Terrazas». вид на море и бассейн в 200 метрах от пляжа Ла Теджита.
1 спальня
площадь 55 кв. м
продавец: RENTSALE
Продается эта 2-комнатная квартира на Тенерифе в Чайофе на юге острова
2 спальни
площадь 120 кв. м
продавец: Inmobiliaria canaria Lagunasur
Просторный апартамент продается без мебели, имеет две спальни, ванную комнату, террасу. В комплексе есть сады и общий бассейн.
2 спальни
площадь 70 кв. м
продавец: Altamar Tenerife
Дома (виллы) на Тенерифе
Роскошные трехэтажные виллы в привилегированном районе на юге Тенерифе на участках площадью 432,15 м2 и 436,15 м2, с отдельным бассейном и гаражом на.
3 спальни
площадь 432 кв. м
продавец: HOUSAGE-SPAIN
Расскошная Вилла в тихом, элитном жилом районе El Madro~nal с частичным видом на море и с видом на горы. Просторная, очень светлая и обставлена со...
3 спальни
площадь 138 кв. м
продавец: HOUSAGE-SPAIN
Вилла класса люкс с понарамным видом на океан и соседние острова. Продается с обстановкой. Вилла построена в 3-х этажах, на которых вы найдёте 4...
4 спальни
площадь 417 кв. м
продавец: HOUSAGE-SPAIN
Таунхаусы на Тенерифе
Двухэтажный таунхаус в одном из самых роскошных комплексов на юге Тенерифе. Общая площадь – 240 м2.Первый этаж: большая гостиная с выходом на террасу.
3 спальни
продавец: HOUSAGE-SPAIN
Отличный угловой таунхаус в комплексе Los Corales, расположен в городе Los Cristianos. Таунхаус имеет 3 этажа, просторную гостинную, уютные 4 спальни,
4 спальни
площадь 152 кв. м
продавец: HOUSAGE-SPAIN
ИнфраструктураАдехе наиболее важный район на юге Тенерифе. Его туристический курорт \"Коста Адехе\" известен своими многочисленными роскошными...
4 спальни
площадь 572 кв. м
продавец: HOUSAGE-SPAIN
Коммерческая недвижимость на Тенерифе
Предлагаем на продажу функционирующий отель, который находится выше Лос Гигантес в Тамаймо. В нем есть 6 номеров, каждый с ванной комнатой.
8 спален
продавец: Altamar Tenerife
Площадь ресторана 350 м2, большая терраса, 40-50 столиков, офис порядка 190м2 + склад.
площадь 350 кв. м
продавец: Altamar Tenerife
Altamar Tenerife прелагает на продажу 3-этажное здание общей площадью 550 м2 в центре Сан-Исидро, но в то же время на очень тихой улице
площадь 650 кв. м
продавец: Altamar Tenerife
Земельные участки на Тенерифе
Предлагаем на продажу земельный участк в верхней части El Mojon (выше магистрали), площадью 1.900 м2 под строительство жилья.
участок 1900 кв. м
продавец: Altamar Tenerife
Площадь участка: 1.333 м2 Площадь под застройку: 586,52 м2 Площадь застройки , согласно проекту: 767,18 м2
участок 1333 кв. м
продавец: Altamar Tenerife
Продается участок в Los Cristianos. Площадь участка 519,4 м2. Площадь возможной застройки 311,64 м2 . 2 этажа. Высота 7 метров.
участок 519 кв. м
продавец: Altamar Tenerife
Аренда недвижимости на Тенерифе
Остров на котором всегда весна! Превосходная возможность убежать из зимы в лето! Стильные апартаменты, оборудованные всем необходимым для комфорта.
1 спальня
площадь 64 кв. м
арендодатель: Дом в Европе
Апартаменты состоят из четырех просторных спальных комнат. Просторный салон, полностью укомплектованная кухня, две ванные комнаты и две террасы
4 спальни
арендодатель: Altamar Tenerife
С холмистого склона на котором расположена вилла открывается панорамный вид на соседние острова, вулкан и атлантический океан
3 спальни
арендодатель: Altamar Tenerife
Комплексы на Тенерифе
Las Terrazas de Abama - новый комплекс апартаментов класса люкс на гольф-курорте Abama, на юго-западном побережье Тенерифе.

Тенерифе. Общая информация о рынке

Тенерифе – крупнейший и наиболее популярный остров Канарского архипелага. Ежегодно его посещают сотни тысяч туристов, поэтому покупка недвижимости на Тенерифе для сдачи в аренду является выгодной инвестицией. Не случайно, во время кризиса на испанском рынке жилья, снижение цен на острове было не столь фатальным, как на материке.

Россияне интересуются больше недвижимостью на южном побережье Тенерифе, в частности на курортах Лас-Америкас и Лос-Кристианос. У европейцев также популярно жилье в городах на юго-западе острова. Интерес может представлять недвижимость в столице острова – городе Санта-Крус-де-Тенерифе.