портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Арендовать машину дешевле всего в турецком Мармарисе

Опубликовано:
Арендовать машину дешевле всего в турецком Мармарисе, согласно рейтингу европейских курортов с самой доступной арендой автомобилей, составленному Всеобщим немецким автомобильным клубом, сообщает РИА “Новости”.

Сутки проката машины обойдутся здесь в среднем в 42,77 евро. Также нижние строчки заняли курорт Корахелло на испанском острове Фуэртовентура (46,3 евро), турецкая Анталья (47,4 евро), курорт Керкира на греческом Корфу (47,54 евро), на греческом острове Кос (48 евро) и курорте Фаликари на греческом острове Родос (48,2 евро).

Самые высокие цены на аренду машин зафиксированы во Франции: в Ницце (104 евро) и Ла-Рошели (130 евро). В Порто-Черво на Сардинии средняя цена – 122,8 евро за сутки проката.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
27 сентября, пятница в 10:00
В Нур-Султане 27 и 28 сентября пройдет выставка GREIMS

Первое осеннее мероприятие GREIMS Нур-Султан пройдет 27-28 сентября 2019 в отеле Rixos. GREIMS Нур-Султан - закрытое мероприятие, посвященное зарубежной недвижимости, инвестициям и миграции.

08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.