портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Выбор редактора: недвижимость с собственным хозяйством

Опубликовано:
С каждым годом все большую популярность набирают зарубежные объекты недвижимости, на территории которых можно не только проживать постоянно или проводить свои отпуска, но и заниматься собственным хозяйством.

Видение современного понимания «приусадебного хозяйства» практически не изменились – как и раньше, землевладельцы хотят облагораживать газон у собственного дома, благоустраивать сады, собственноручно выращивать апельсины и виноград, из которых потом варят варенье и производят собственное вино, пытаются освоить непростую науку по выращиванию и сбору олив, а особенно продвинутые – делают собственное масло холодного отжима.

Купить недвижимость с виноградником

Грузия

В главном грузинском винном регионе Кахетия и сегодня можно встретить предложения, где вместе с домом покупатель становится собственником виноградника. За 250 000 долларов здесь можно приобрести новый дом площадью 250 кв.м с участком размером 350 кв.м, которые входят в состав комплекса Schuchmann Luxury Villas. Владельцам вилл с собственной закрытой территорией доступна вся инфраструктура поселка, включая членство частного клуба вина при заводе по производству вин. Благодаря этому любой владелец виллы комплекса может произвести собственное эксклюзивное маркированное вино из местных виноградников, которое можно доставить в любую точку мира.

Купить недвижимость с виноградником

Кипр

Виллу с собственным ландшафтным садом и открывающимися из ее окон панорамными видами возможно приобрести на Кипре за 390 000 евро. Дом, расположенный всего в 900 м от моря, имеет площадь 180 кв.м и имеет три спальни с террасой, которая заслуживает отдельных слов благодаря своим размерам, а также комфортной летней садовой мебели, где с комфортом можно хорошо отдохнуть с видом на Средиземное море. Гостиная оборудована камином, а современная кухня – всей необходимой бытовой техникой. Площадь участка составляет 1000 кв.м, где помимо ландшафтного сада, также есть зона для барбекю и бар у собственного бассейна.

Купить недвижимость с виноградником

Греция

В южной части Пелопонеса в Лаконии неподалеку от морского побережья за 369 000 евро можно приобрести дом на наклонном участке площадью 5870 кв.м с впечатляющим панорамным видом. Площадь дома составляет 170 кв.м, где на втором этаже расположены две спальни с ванными комнатами. На первом этаже устроена гостиная с камином и просторная кухня, при строительстве которой были использованы высококачественные материалы. В саду дома растет 40 оливковых деревьев, а также апельсины. Благодаря наличию чердака, складского помещения вкупе с уникальным расположением объекта и прямым выходом на пляж, объект может активно использоваться с коммерческой целью. В пакет предложения также входит разрешение на строительство еще двух домов с площадью цокольного этажа 62 кв.м и полуподвала размером 62 кв.м.

Купить недвижимость с виноградником

Испания

Желающие обладать абсолютно сказочной недвижимостью в испанских краях могут обратить свое внимание на живописный дом с большим садом в Санта-Сусанне на каталонском побережье Коста-Маресме за 750 000 евро. Трехэтажный дом с видом на море построен в 2010 году на участке размером 985 кв.м и имеет общую площадь 460 кв.м. В здании есть впечатляющее подвальное помещение размером 235 кв.м, которое отведено под гараж с двумя большими автоматическими воротами, а также кладовую и туалет. На первом этаже дома находится прихожая, просторный салон с камином и панорамными окнами и выходом к бассейну, отдельная полностью оборудованная кухня, кладовая, прачечная, кабинет, две спальни с ванной, гардеробная.

Купить недвижимость с виноградником

На втором этаже находятся две спальни с ванными и терраса. Дом оборудован электрическими радиаторами и установлена система кондиционирования. На самом верхнем уровне участка расположен бассейн с артезианской водой, который проектировал итальянский архитектор таким образом, чтобы было ощущение, что ты плаваешь в море. В здании есть возможность установить лифт. У дома разбит сад с такими фруктовыми деревьями как виноград, инжир, груша, айва, грецкий орех и мандарин.

Купить недвижимость с виноградником

В муниципалитете Сан-Пере-де-Рибес, который входит в провинцию Барселона, за 430 000 евро можно приобрести дом площадью 120 кв.м с собственным фруктовым садом на участке размером 500 кв.м. Эта одноэтажная испанская вилла в современном архитектурном решении имеет возможность надстройки второго этажа.В доме находятся три спальни, две ванные комнаты и кухня. На здании установлены солнечные батареи, что позволяет существенно снизить счета. При этом дом оборудован не только кондиционером, но и отоплением, что для южных краев является не самой частой характеристикой, однако наличие отопление особенно актуально, если предполагается круглогодичное проживание в помещении или приезды в прохладное время года. На территории также предусмотрена парковка для автомобилей и мотоциклов, большой фруктовый сад и частный бассейн.

Купить недвижимость с виноградником

Италия

Желающие иметь большое поместье не только с оливковыми деревьями на территории 12 га, но и большим ухоженным парком с газоном могут обратить внимание на виллу в Гроттаммаре, которая продается за 3,95 млн евро. Этот объект недвижимости располагается в уединенном месте на холме с видом на Адриатическое море. На вилле выполнена роскошная внутренняя отделка в итальянском стиле - мраморные полы, старинные сводчатые потолки из кирпича, декоративные деревянные стенные панели «бозери». На территории также находится крытый бассейн, дом для гостей и строение для проживания смотрителя. При всей уединенности всего в двух километрах находится ближайший населенный пункт, а до моря на велосипеде можно доехать за 5 минут.

Купить недвижимость с виноградником

Динара Грачева, HomesOverseas.ru

Все статьи
Обсуждение
08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.