портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Недвижимость в Софии

Квартиры (апартаменты) в Софии
Квартира с двумя спальнями - этаж 4 - общая площадь: 82,55 кв.м, - восточная экспозиция. Мы рады представить вам замечательный новый объект в Со..
2 спальни
площадь 82 кв. м
продавец: Maxon BG
Комплекс в Софии для жизни и инвестиций
продавец: Distant Property
Остальные свободные апартаменты расположены на 5, 6 и 9 этажах.
площадь 156 кв. м
продавец: РОНИ
Дома (виллы) в Софии
цена по запросу
Готовый, дизайнерский и полностью меблированный дом, доступ к комплексу отличный, а район очень тихий и спокойный.
3 спальни
площадь 234 кв. м
участок 450 кв. м
продавец: Bulgaria Avenue
цена по запросу
Продается уютный, стильный дом, полностью меблированный на два этажа рядом с англо-американской школой в прекрасном закрытом комплексе.
площадь 234 кв. м
продавец: Bulgaria Avenue
Продается стильный дом и полностью меблированный на два этажа в районе резиденции Враня, легкий доступ к Цариградскому шоссе.
3 спальни
площадь 252 кв. м
участок 320 кв. м
продавец: Bulgaria Avenue
Коммерческая недвижимость в Софии
Данный выставленный на продажу аквапарк расположен в Болгарии, в 25 километрах от Софии.Комплекс предлагает пять ресторанов, семь бассейнов,...
продавец: Immotrading GmbH

София. Общая информация о рынке

Расположенная на западе Болгарии столица страны София привлекает не только туристов, но и иностранных покупателей недвижимости. Как и любой столичный город, София – является центром научной, культурной и деловой активности, поэтому покупка жилья здесь может принести определенные дивиденды. Также к плюсам местного рынка стоит отнести развитое транспортное сообщение со странами Центральной и Южной Европы, а также горнолыжные и бальнеологические курорты недалеко от города.

Цены на недвижимость в Софии для столицы довольно демократичны. Здесь можно приобрести квартиру от 30 000 до 200 000 евро в зависимости от площади и престижности района. В среднем, цена за квадратный метр составляет 740 евро. За 200 000 евро можно купить магазин, а вот дом обойдется покупателю в сумму 230 000 – 330 000 евро.