портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

11 марта заканчивается прием заявок на участие в Homes Overseas Russian Awards 2016

Опубликовано:

Осталось всего 3 дня – 9,10 и 11 марта до конца приема заявок на участие в премии Homes Overseas Russian Awards 2016, первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.

В премии представлены 27 номинаций, в которых могут быть заявлены любые зарубежные жилые и коммерческие проекты, открытые для продаж на российском рынке. 12 марта жюри приступит к отбору номинантов, а 21 апреля этого года будут объявлены имена победителей, а значит лучших проектов мира.

Подать заявку может любой проект, расположенный за пределами РФ, в котором на момент проведения премии открыты продажи. Подача заявки осуществляется девелопером или представителем девелопера на официальном сайте премии. Это абсолютно бесплатно и занимает не более 5 минут.

Награда Homes Overseas Russian Awards – это знак качества, который подтверждает высокий уровень проекта, и существенное конкурентное преимущество, которое помогает повысить доверие к компании и проекту на российском и мировом рынке. Это прямой путь привлечения внимания со стороны потенциальных клиентов, профессиональных инвесторов и представителей СМИ.

Официальная церемония награждения состоится 21 апреля в Москве, в Бородино-холле и соберет ведущих экспертов отрасли и представителей СМИ. Подать заявку на участие после 11 марта будет невозможно.

Подать заявку на официальном сайте премии

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
20 февраля 2019, среда в 10:00