портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

HomesOverseas.ru проведет цикл вебинаров "Работа на российском рынке зарубежной недвижимости"

Опубликовано:

9, 11 и 16 февраля портал HomesOverseas.ru проведет цикл вебинаров под общей темой: «Работа на российском рынке зарубежной недвижимости. Как сделать этот бизнес успешным». Вебинары будут представлены одновременно на русском и английском языках и предназначены для взыскательной аудитории профессионалов, которым интересен российский рынок зарубежной недвижимости.

Говорит руководитель портала, Сергей Рымов: «Ситуация на рынке меняется столь стремительно, что потребность в свежей и актуальной информации сейчас крайне важна. Формат вебинара – крайне удобный и демократичный способ собрать аудиторию из любой точки мира, чтобы не только рассказать о своем опыте и видении, но и обменяться мнениями.»

ПРОГРАММА ВЕБИНАРОВ

9 февраля: Текущее состояние российского рынка зарубежной недвижимости. Что влияет на спрос и как с ним работать.
Подробнее о программе вебинара
Зарегистрироваться

11 февраля: Маркетинг зарубежной недвижимости в России. Он-лайн и офф-лайн продвижение. Выработка стратегии.
Подробнее о программе вебинара
Зарегистрироваться

16 февраля: Как найти бизнес-партнеров в России и провести сделку с русским клиентом. Особенности русского менталитета, учимся работать правильно.
Подробнее о программе вебинара
Зарегистрироваться

Начало всех вебинаров – 17.00 MSK (14.00 GMT, 15.00 CET). Общая продолжительность - 1,5 часа (лекционная сессия – 1 час, обсуждение - 30 минут).

Ведущие вебинаров: руководитель портала HomesOverseas.ru Сергей Рымов и директор по маркетингу Полина Водзинская.

Участие во всех вебинарах бесплатное. Количество участников от одной компании неограниченно.

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
20 февраля 2019, среда в 10:00