портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Испания, Франция, США - самые популярные направления для британцев

Опубликовано:
Испания, Франция, США - самые популярные направления для британских покупателей, говорится в докладе Top of the Props, представленном интернет-ресурсом The Move Channel.

Во время кризиса инвесторы вернулись к знакомым направлениям, в итоге на Испанию, Францию и США пришлось около трети запросов на покупку недвижимости, сделанных посетителями сайта в июне.

В докладе отмечается, что главной новостью стало движение вверх в списке популярных стран Португалии (она впервые обогнала Италию и заняла 4-ю строку) и Таиланда (впервые вошел в топ-10, занимая 9-ю строку вместо 12-й).

Десятка лидеров выглядит так: Испания, Франция, США, Португалия, Италия, Бразилия, Турция, Кипр, Таиланд, Греция.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
27 сентября, пятница в 10:00
В Нур-Султане 27 и 28 сентября пройдет выставка GREIMS

Первое осеннее мероприятие GREIMS Нур-Султан пройдет 27-28 сентября 2019 в отеле Rixos. GREIMS Нур-Султан - закрытое мероприятие, посвященное зарубежной недвижимости, инвестициям и миграции.

08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.