портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

«МИЭЛЬ-DPM» компенсирует стоимость ознакомительного тура для покупателей

Опубликовано:
21 апреля состоялся брифинг компании «МИЭЛЬ DPM», в котором приняла участие ее генеральный директор Наталья Завалишина. Она подвела итоги 1 квартала 2009 года, а также обозначила основные тенденции на рынке зарубежной недвижимости.
По данным экспертов «МИЭЛЬ DPM», с начала 2009 года было отмечено увеличение спроса на зарубежную недвижимость. Наибольшее количество обращений в компанию было связано с объектами в таких странах, как Испания (25% от общего числа запросов), Франция (20%), Болгария (15%). Также Наталья Завалишина отметила возросший интерес к Черногории, Германии, Чехии.

По мнению Натальи Завалишиной, Наиболее интересными странами с точки зрения умеренно рисковых инвестиций на сегодняшний день являются Болгария и Турция. Для того чтобы стимулировать отложенный спрос и мотивировать клиентов к покупке более качественных и ликвидных объектов в этих странах, «МИЭЛЬ DPM» объявил о специальной акции, в рамках которой компания компенсирует клиентам стоимость поездки для выбора недвижимости в Турции и Болгарии, после совершения сделки по приобретению недвижимости. В акции участвуют более 300 объектов недвижимости разного ценового диапазона.

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.