портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Многие страны снимают антиковидные ограничения

05.05.2022

В Грецию, Хорватию, Сербию, Литву теперь можно въехать, как в доковидные времена, без предъявления справок о вакцинации или свидетельства об отрицательном ПЦР-тесте. Ранее упразднены все санитарные меры при въезде в Болгарию, Армению.

В Греции остаётся необходимым ношение масок в закрытых помещениях и транспорте. В Хорватии, Сербии, Литве, Болгарии, Армении маски потребуются лишь в медицинских учреждениях.

Смягчились антиковидные ограничения в Италии. С 1 мая для посещения большинства мест больше не требуется «зелёный пропуск» (для его оформления был нужен сертификат о прививке или свидетельство о ПЦР-тестировании). Исключение составляют медицинские учреждения и дома престарелых. Частично отменён в Италии и масочный режим. Без средств индивидуальной защиты можно посещать рестораны, магазины. По-прежнему необходимо носить маски в транспорте, школах, а также на закрытых развлекательных и спортивных мероприятиях.

Источники: АТОР

Редакция HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
СЕГОДНЯ в 18:00
Конференция «Как успеть получить гражданство Турции за $250 000»

19 мая с 18:00 до 19:30 на платформе MIPIF пройдёт онлайн-конференция «Как успеть получить гражданство Турции за $250 000 до 13 июня 2022 года». Для участия необходима предварительная регистрация.