портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Налоговая политика повлияла на рынок недвижимости Франции

Опубликовано:
Хотя рынок недвижимости от Франции далек от своих недавних показателей, тем не менее в условиях продолжающегося финансового кризиса он остается привлекательным для инвестиций. По данным исследования Property Hotspots компании HiFX, Франция является одним из лучших мест для покупки дома для отдыха, пишет интернет-портал Property-abroad.com.

В отчете сообщается, что за последние 12 месяцев цены на французскую недвижимость упали на 13%, а за последние 5 лет на 40%. Большинство французов до сих пор не могут позволить себе купить недвижимость в прибрежных районах, в то время как на континенте, цены на недвижимость значительно подешевели.

Аналитики Hotspots HiFX связывают ситуацию на рынке с введением новых правил в налоговое законодательство, согласно которому, граждане, имеющие годовой доход в 1 млн. евро должны выплачивать налоги государству в размере около 75%, из-за чего большинство состоятельных французов продают свои дома и уезжают в соседние европейские страны на постоянное место жительство. В результате многие привлекательные объекты недвижимости предлагаются по очень выгодным ценам.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Дом                 в Гримо, Франция
цена по запросу
5 спален
площадь 290 кв. м
участок 3160 кв. м
бассейн
вид на море/океан/залив
гараж
продавец: MAGREY & SONS
Дом                 в Сан-Рафаэле, Франция
цена по запросу
6 спален
площадь 255 кв. м
участок 2150 кв. м
бассейн
вид на море/океан/залив
продавец: MAGREY & SONS
Квартира                 в Каннах, Франция
1 690 000 €
3 спальни
площадь 162 кв. м
гараж
терраса
продавец: MAGREY & SONS
27 октября, пятница в 09:00
27 и 28 октября 2017 года в Москве состоится выставка зарубежной недвижимости MPIRES 27 и 28 октября 2017 года в московском Экспоцентре пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости MPIRES.