портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Названы страны с минимальными ограничениями по въезду

Опубликовано:

Названы страны с минимальными ограничениями по въезду, сообщает портал "Ассоциации Туроператоров".

По данным IATA, на текущий момент всего 8 стран мира находятся в списке «not restrictive», то есть в этих государствах наиболее мягкая политика контроля и ограничений для авиапутешественников.

- Мексика: иностранцам въезд разрешен, тест на коронавирус не нужен, нужно лишь заполнить онлайн специальную форму-опросник и предъявить по прилету.
- Турция: иностранцам въезд разрешен, тест на коронавирус не нужен, заполняется анкета-опросник на борту самолета, в аэропортах бесконтактно измеряют температуру.
- Бразилия: въезд иностранцам разрешен с 29 июля (однако закрыты для въезда 5 внутренних штатов страны). Тест на коронавирус не нужен, требование обязательной прививки от тропических болезней – отсутствует.Обязательна медстраховка на период пребывания.
- Албания: въезд иностранцам разрешен, тест на коронавирус не нужен.
- Афганистан: въезд иностранцам разрешен, тест на коронавирус не нужен
- Гаити: иностранцам въезд разрешен, тест на коронавирус не нужен, потребуется только заполнить «декларацию здоровья» на борту самолета и измерить температуру в аэропорту.
- Северная Македония: въезд иностранцам разрешен, тест на коронавирус не нужен (кроме граждан Боснии и Герцеговины, Черногории, Косов и Сербии – им требуется предъявить отрицательный тест, сделанный не менее чем за 72 часа до прибытия).
- Сербия: иностранцам въезд разрешен, тест на коронавирус для россиян не нужен (но нужен гражданам ряда других стран).

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
01 ноября, воскресенье в 10:01
С 1 по 11 ноября пройдет онлайн-выставка MIPIF

С 1 по 11 ноября пройдет онлайн-выставка MIPIF - этот новый формат зарубежной недвижимости, который позволит расширить возможности по инвестициям, покупке жилья и переезду за рубеж.