портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Опубликован рейтинг городов, на рынке недвижимости которых может лопнуть пузырь

Опубликовано:

Международный банк UBS только что опубликовал «Глобальный индекс пузырей на рынках недвижимости» Global Real Estate Bubble Index, в котором перечислены мировые города, наиболее подверженные риску образования пузыря. Об этом пишет Global Property Guide.

Первые строчки рейтинга возглавляют Торонто, Ванкувер и Британская Колумбия в Канаде, Стокгольм в Швеции, Мюнхен в Германии, Лондон в Англии и Сидней в Австралии. А также – Гонконг и Амстердам.

Во всех перечисленных городах с 2011 года стоимость жилья выросла более чем на 50%, а темпы роста цен на недвижимость заметно перегнали темпы роста местных экономик и уровня инфляции. Так, доходы населения и аренда выросли лишь на 10% за указанный период. Интересно, что в рейтинг UBS не попал ни один город в США, однако, согласно отчету, жилье в Сан-Франциско и Лос-Анджелесе «заметно переоценено».

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
19 апреля 2018, четверг в 19:00
19 апреля 2018 пройдет Официальная Церемония награждения Homes Overseas Russian Awards 2018 Интернет-портал HomesOverseas.ru в четвертый раз проводит премию в области зарубежной недвижимости Homes Overseas Russian Awards.