портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Россия возобновляет авиарейсы в четыре страны

14.09.2021

Россия возобновляет авиарейсы в четыре страны, cообщает РБК.

С 21 сентября Россия возобновит авиасообщение еще с четырьмя странами мира, говорится в записи, опубликованной в Telegram-канале правительства. В белый список будут добавлены Испания, Ирак, Кения и Словакия.

Позднее на сайте правительства появилось сообщение о том, что перелеты будут возобновлены «на взаимной основе». В результате рейсы между Москвой и Мадридом, а также Москвой и Барселоной будут выполняться по 4 раза в неделю. Из Москвы в Малагу и Аликанте пассажирские лайнеры будут летать два раза в неделю.

По маршруту Москва — Багдад в неделю будет выполняться 2 рейса, с такой же частотой будут летать самолеты из Москвы в Найроби. В Братиславу рейсы возобновятся не только из Москвы (4 раза в неделю), но и из Санкт-Петербурга (2 раза в неделю).

По данным Ростуризма, въезд туристов в Кению в настоящее время разрешен, однако прибывающие должны предъявить справку (на английском языке) об отрицательном результате ПЦР-теста на вызывающий COVID-19 коронавирус SARS-COV-2, выданную не ранее чем за 96 часов до прибытия. При отсутствии такой справки придется отсидеть две недели в карантине.

В Испанию и Словакию въезд для туристов из России закрыт.

Редакция HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail