портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

На презентации Homes Overseas Russian Awards 2017 был открыт прием заявок на участие в премии

Опубликовано:

28 октября 2016 г. на международной выставке недвижимости MPIRES прошла презентация Homes Overseas Russian Awards 2017. Презентацию посетили представители зарубежных девелоперов и агентств недвижимости, российские агенты и представители прессы.

В ходе презентации был дан старт приема заявок на участие в Homes Overseas Russian Awards 2017. Заявки принимаются в режиме он-лайн на официальном сайте премии.

Homes Overseas Russian Awards 2017 имеет ряд отличий и нововведений по сравнению с Премиями 2010 и 2016 гг.:

  • В премии 2017 будут состязаться не только зарубежные девелоперские проекты, но и агентства недвижимости, зарегистрированные и имеющие офис за пределами России, имеющие необходимые лицензии и сертификаты и работающие с русскоязычными покупателями, а именно имеющие русскую версию сайта и русскоязычных сотрудников в штате;
  • Также не останутся в стороне веб-сайты зарубежных проектов, компаний-застройщиков и агентств недвижимости. Лучшие из них будут награждены специальным дипломом в категории «Лучший веб-сайт».
  • Номинанты Премии 2017 получат больше возможностей в случае своей победы. Помимо торжественного вручения заветных статуэток и дипломов, победителей Премии также ждет специально организованная Выставка номинантов, которая пройдет 20 апреля в Москве перед церемонией награждения.

Для подачи заявки необходимо заполнить специальную форму на сайте Премии, прикрепить необходимые разрешающие документы и лицензии и отправить заявку на рассмотрение жюри.

Зарубежный девелоперский проект может быть подан максимум в 5 номинаций, зарубежное агентство недвижимости или веб-сайт могут быть заявлены только в 1 номинацию.

Кто может подать заявку:

  • Для номинаций в категории «Лучший проект» - девелопер проекта, его представительство в России или риэлтор, имеющий поручение от девелопера;
  • Для номинаций в категории «Лучшее агентство недвижимости» - само агентство недвижимости, официально зарегистрированное за рубежом;
  • Для номинаций в категории «Лучший веб-сайт» - компания, представленная на сайте, являющаяся его собственником и заказчиком на разработку.

Заявочная компания продлится до 15 февраля 2017 года. С 16 февраля 2017 жюри Премии приступит к отбору лучших заявок в каждой номинации и присуждению наград Homes Overseas Russian Awards.

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail