портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Тройные бонусы за любую оплату рекламы – только до 15 июля

Опубликовано:

Бонусная система HomesOverseas.ru давно полюбилась рекламодателям портала, ведь использование бонусов повышает эффективность рекламы – их можно использовать на поднятие объекта в результатах поиска, а также для ответов на вопросы посетителей в разделе «Консультации».

Активные рекламодатели быстро тратят бонусы и интересуются возможностью их дополнительного получения. Специально для них и для всех, кто хочет улучшить свои показатели на портале, HomesOverseas.ru запускает акцию «Тройной бонус», в ходе которой за любую оплату с 1 по 15 июля будет начислено в 3 раза больше бонусов, чем обычно.

Говорит руководитель портала HomesOverseas.ru Сергей Рымов: «Мы неспроста запускаем такую акцию, потому что наши бонусы – это реальный инструмент повысить эффективность рекламы на портале. Например, компетентные ответы на вопросы посетителей портала в разы увеличивают доверие к компании, а поднятие объекта, вне всяких сомнений, крайне востребованный сервис».

Акция рассчитана на всех профессиональных рекламодателей* – с системой работы с «оплатой за запрос» и «абонентская плата». Спешите улучшить свои результаты!

*Предложение не распространяется на объявления, оплачиваемые частными владельцами. 

Рекламный отдел HomesOverseas.ru:
тел. +7 (495) 651-60-86
e-mail: adv@homesoverseas.ru
skype adv_homesoverseas

Мне это интересно
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
27 октября, пятница в 09:00
27 и 28 октября 2017 года в Москве состоится выставка зарубежной недвижимости MPIRES 27 и 28 октября 2017 года в московском Экспоцентре пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости MPIRES.
19 апреля 2018, четверг в 19:00
19 апреля 2018 пройдет Официальная Церемония награждения Homes Overseas Russian Awards 2018 Интернет-портал HomesOverseas.ru в четвертый раз проводит премию в области зарубежной недвижимости Homes Overseas Russian Awards.