портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Дубае разморожено строительство трех проектов

Опубликовано:
Три замороженных в результате финансового кризиса проекта вскоре будут вновь запущены по программе Земельного департамента Дубая . Два из них - в роскошном районе Jumeirah Towers и один в деловом районе Business Bay . «Мы утвердили два проекта - Wind Tower I и II ", заявил Директор Земельного департамента Дубая Султан бин Мийрен в своем интервью изданию Emirates 24/7 .

Третий проект будет перезапущен индийской компанией Pacific Ventures. Президент компании Парвиз Хан подтвердил, что проект в районе Business Bay будет переименован в Burj Pacific и будет вновь запущен в работу в ноябре. Большинство первоначальных инвесторов по-прежнему участвуют в проекте, а новые подрядчики уже начали работу. Burj Pacific - 21-этажная жилая башня, включающая в себя 150 квартир и пентхаусов.

По официальным данным статистики на 2011 год в Дубае в общей сложности был заморожен 291 проект, но практически каждый из них попадает под инициативы Земельного департамента направленные финансирование завершения проектов.

HomesOverseas.ru

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.